В пятницу еду тренить , по наличию рыбы отпишусь, если поймаю :roll:
отпишись с фоткамиХищник123 сказал(а):В пятницу еду тренить , по наличию рыбы отпишусь, если поймаю :roll:
будем рады увидеть постоянного победителя конкурсовlushkoff.serg2 сказал(а):Если с работой и автомобилем все бутет норм. То тоже приму участие![]()
viryso сказал(а):А какие шансы у новичка есть выиграть![]()
Советы платныеModerator сказал(а):Вполне реальныеНе обязательно брать первое место
Это же фестиваль, а значит можно получить гораздо большее, чем просто первое место и кубок
Общение с коллегами по цеху, советы профи (на фесте будут спортсмены) горячий безлимитный чай, бесплатный плов и лотерея
Ну и если повезет - то и мотобур
))
Барыга, советы - платно, лунку пробурить - платно.....Хищник123 сказал(а):Советы платные![]()
![]()
![]()
Действует гибкая система скидокGlazacheva сказал(а):Барыга, советы - платно, лунку пробурить - платно.....![]()
Парковка вдоль дорогиModerator сказал(а):Завтра с утра посетим водоем, оценим обстановку по месту лова и парковке![]()
Nowihok сказал(а):А как на водоёме отличить Спортсмена от просто любителя????
roosleek сказал(а):Ну и чаво делать то будем?! А вдруг.... рыбе опять сообщат, что там мол банда идет с бурами, что в течении всего дня есть нельзя и только три глухонемые плотвички снова будут не в курсе происходящего и будут жрать? Думаю надо 30-31 сделать короткую вылазку ради проверки данного водоема, но на всякий случай искать запасный водоемчик. По сути как вариант - Марусино! Направление то-же, отдаленность + 5 -10км, рыба есть 100 процентов, единственное глубины там большие, но думаю народ быстро адаптируется. Полянка для шашлыгингов и пловингов есть. В общем надо думать.....
P.S. Основная масса спортсменов в эти числа уезжает в Красноярск, так что нас там будет три калеки. По призам для инвалидов чего надумали, али пусть останется тайной?
Спалили меня :lol: , только бур- торнадоDeepnight сказал(а):Отличить прежде всего по омуниции.)Тульские мормышки,все в костюмах норфин, хсн,буры айс мора да сотки казанцева и прочии. Наколенники,мотыльницы не в карманах точно.)Прям анти себя описал.)
Хищник123 сказал(а):Спалили меня :lol: , только бур- торнадо![]()
Завтра нормальную погоду обещают уже.ShaDE сказал(а):с такой погодой только переносить