Главное поймать..и закопать :lol:Moderator сказал(а):С меня колеса, с тебя отчет по тестированию озера![]()
Главное поймать..и закопать :lol:Moderator сказал(а):С меня колеса, с тебя отчет по тестированию озера![]()
Ловим на мормышку.sanek700 сказал(а):5 лет малому нам можно? И ловить только на мормышку? И бурить электробуррм можно?
А для чего вам эта информация?Kamakee сказал(а):немного непонятно сколько народу уже зарегистрировались, дабы оценить обстановку![]()
мммм, кубок это хорошо :roll: А есть фото?Moderator сказал(а):А для чего вам эта информация?Боитесь что спортсменов много будет? Не переживайте, для них отдельная номинация
и отдельный кубок даже подготовили
![]()
Выше выкладывалХищник123 сказал(а):А есть фото?
У меня рука правая не работает,вот и думал шуропрвертом крутить.ну тогда дома будем.admin сказал(а):Ловим на мормышку.
Электробур запрещен.
С ребенком можно, если вам самому будет с ним комфортно.
А как на водоёме отличить Спортсмена от просто любителя????Moderator сказал(а):Выше выкладывалМало того что кубок, так еще и призы спортсменам будут
![]()
Nowihok сказал(а):А как на водоёме отличить Спортсмена от просто любителя????
А зачем вам? :roll:Nowihok сказал(а):А как на водоёме отличить Спортсмена от просто любителя????
А что не нужно???? это ,,ВЕЛИКАЯ ТАЙНА,,????Хищник123 сказал(а):А зачем вам? :roll:![]()
Ну судя по по протоколам с соревнований-их,,Спортсменов,, не так уж и малоModerator сказал(а):А их не так уж и много, и все их знают поименно![]()
![]()
Nowihok сказал(а):Ну судя по по протоколам с соревнований-их,,Спортсменов,, не так уж и мало![]()
Чтобы знать, кому на хвост падать :lol:Хищник123 сказал(а):А зачем вам? :roll:![]()
Нас приедет человек пять...Со всеми познакомлюNowihok сказал(а):А что не нужно???? это ,,ВЕЛИКАЯ ТАЙНА,,????
Спасибо конечно. Но как нибудь в другой раз.Хищник123 сказал(а):Нас приедет человек пять...Со всеми познакомлю![]()
Я думал как на фестивали отличить? А так , посмотрите фотоочеты с зимних соревнований и поймете... :roll:Nowihok сказал(а):Спасибо конечно. Но как нибудь в другой раз.![]()