Оооо...

, с термосами у меня вообще больная тема, в 2016 году за осень поменял четыре термоса. Первый термос, с нержавейки, просто перестал держать, хотя летом на две рыбалки он съездил. Второй, пластиковый, со стеклянной колбой, держал отлично, но одним прекрасным утром он неожиданно упал с лодки и пришлось пить водичку вместо чая. Третий термос, был куплен один в один как второй, но так с него чайку и не попил, кидаю в него кубик сахара и колба взрывается

и трех дневная рыбалка прошла на минералке, чай мы пили только утром и вечером. Четвёртый термос, выбирал долго и с пристрастиями, продавец божился, что лучше чем термос Helios мы не купим.....Согласившись на уговоры, берём этот термос объёмом 1.8 литра, продавец даже соглашается принять его назад после проверки в домашних условиях, но проверять не когда, ночью едем на рыбалку. Ночью заливаю его кипятком и выезжаем на рыбалку. Приехав на реку и собрав лодку, открываем термос и отпиваем с него пару горячих стаканов чаю. К обеду ситуация уже изменилась, чай был тёплый... ............

я вспомнил все маты и даже новые придумал

.
Вывод про термос Helios с дальнейшей его эксплуатацией: кипяток держит часов 12 если его не открывать, стоит открыть, через три часа он уже не какой.
И того: за два месяца было куплено четыре термоса, стоимость каждого примерно 1300 и того получается на термоса было потрачено более 5000 рублей и всё равно я остался без термоса