ale2003
Бывалый рыбак
Предлагаю вечер воскресенья любого, после дачи и отдыха. Зеленый мыс, озеро юго-заподное как варианты. Наверное озеро будет лучше нет течения результат более объективный.
Pickwik сказал(а):что то ветка затихла, похоже выезд был неудачным
Подскажите пожалуйста, как прошли покатушки, есть ли счастливые обладатели?
ale2003 сказал(а):Да не было тест драйва.
Спрос действительно хороший, лодка зарекомендовала себя очень хорошо (пока только хорошие отзывы). Тем более сейчас у нас идет акция при покупки лодки Афалина, мы дарим подарков на 10 000 рублей из всего ассортимента нашего магазина. Акция будет продолжаться до нового года.ale2003 сказал(а):Спрос в магазине на лодки и без того был хороший, по этому зачем напрягаться. Бизнес по русски.
Было бы не плохо ели нам сообщали о всех даже очень мелких косяках, мы готовы учитывать все мелочи при производстве.ale2003 сказал(а):У меня Знакомый купил такую под 15 л.с. вроде бы доволен в целом. Но много мелких косяков.
ИльяВГ сказал(а):Если судить по выставочным образцам в "базе" качество сборки по крайней мере афалины удручает.., но видое ролик был красивый) сделал пару фоток когда мимо проходил, лента м/у днище-баллон местами не проклеена вовсе(
Вы пожалуйста при выборе лодки возьмите лазерную рулетку очень помогает при проверке размеров, а то вдруг шов баллона смещен или дно на микрон сдвинуто. Вы ведь не купите криво склеенную лодку,ИльяВГ сказал(а):Если судить по выставочным образцам в "базе" качество сборки по крайней мере афалины удручает.., но видое ролик был красивый) сделал пару фоток когда мимо проходил, лента м/у днище-баллон местами не проклеена вовсе(
Попробуй продублировать претензию на завод........ может быть магазин попортил лодку , а на тебя свалить хочет, между заводом и тобой много человек лодку трогало. Продавцам лишь бы продать а масло или лодка все равно, а завод за репутацию на пинает магазину...........falcon_z сказал(а):Тоже взял по акции. RB320 НДНД. Дома накачал, пол сдувается до 0,1 атм. за 3 часа, За ночь с 0,2 до 0 вообще. В паспорте написано потеря давления в сутки не более 10%. Позвонил в магазин 29.04.17 сказали ждать окончания праздников и что лодки они не забирают сами. Предложили привезти, на что Я отказался.
Сегодня 02.05.17 опять позвонил, начали грузить меня что лодки они никогда не забирают сами по гарантии и не привозят обратно, никогда этого не делали и делать не будут. На мои доводы о весе более 5 кг. и бесплатной доставкой реагировали смешками. Предложил им вызвать экспедитора забрать лодку у меня, отремонтировать и также доставить до дома - и потом я эти деньги взышу с них через суд- начали хамить. Пару раз переводили меня от 1 менеджера к другому. Все хамили. Я же в уверенный в своей правоте на 100% говорил уверенно и спокойно, попросил их не хамить мне и настаивал на своем. Оставил свои телефон сказал чтоб звонило начальство.
Иииии.....начальство видать дало пенделя продавцам. Сказали в течении недели приедет экспедитор с доверенностью заберет лодку, оставит расписку. Предупредил их о том что если товаром невозможно будет пользоваться в течении более 30 дней в год и если они превысят сроки я верну товар ненадлежащего качества, расторгну договор и верну деньги.
Буду ждать дальнейшего развития событий. Обязательно отпишусь по результату и выложу интересные фото......
Тоже чуть было не купил эту лодку, но остановило загадочное "сделано в Уфе" и никакой конкретики от продавцов.falcon_z сказал(а):Тоже взял по акции. RB320 НДНД. Дома накачал, пол сдувается до 0,1 атм. за 3 часа, За ночь с 0,2 до 0 вообще. В паспорте написано потеря давления в сутки не более 10%. ...