Ок, договорились...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбопромысловый участок ООО "Левый берег"
- Автор темы admin
- Дата начала
РЫБАЛКА_на_ГЭСе сказал(а):Приветствую Вас Уважаемые!
Прошу прощения за грубость Андрея Иванова, больше он никому не нахамит!
Теперь Андрей работает на "Правом Берегу"ответственным за технику
(обслуживание лодок и понтонов, мотористы, ГСМ и т.д.)
Меня зовут Алексей Терновых. Мне 37 лет. Я новый директор "Левого Берега".
Работаю чуть более месяца. Пока разгребаю хлам за "Андрюшкой"...
Из проделанной за месяц работы на "Левом Берегу":
- Вывез с "Левого Берега" 2,5 тонны мусора! Видимо там никогда не убирали
- Выкосил траву и установил 100-литровые мусорные корзины каждые 5 метров вдоль берега.
- Принял на работу 2-х "Джамшутов" для ежедневной уборки участка. Проверяю лично каждый день - пока чисто.
- Разбил "Левый Берег" на зоны лова (ЗОНА №1 - ТОЛЬКО СПИННИНГ; ЗОНА №2 - ВСЕ РАЗРЕШЁННЫЕ ОРУДИЯ
ЛОВА; ЗОНА №3 - ВСЕ ОРУДИЯ ЛОВА согласно правилам рыболовства) и вкопал столбы с границами зон.
- Договорился с теплоходом ("Гряда") и протралил дно от Бранд-вахты 1000 метров вдоль берега.
Чистили часа три, сняли с граблей кг. 70 подводного хлама. Буду чистить регулярно.
- Расширил парковку возле пункта реализации "Левого Берега" и вкопал лавочки.
- Сделал дорогу до "насоски" (проложил трубы для ручьёв и засыпал щебенью ямы)
- Уволил нафиг странных людей, которые выписывали путёвки и принял на их место 3-х адекватных мужиков.
- Установил ещё 2 нормальных человеческих туалета.
- Установил ларёк по продаже горячего питания, снастей, и прочих полезностей.
- Создал "Службу контроля и безопасности" - теперь "резинщики" будут сидеть на своём месте!
- Купил лодку, принял 2-х мотористов для ежедневной проверки водоёма на наличие установленных сетей.
- Сделал понятный сайт и разместил на нём всю информацию по "Берегам".
Фотоотчёты о проделанной работе Вы можете посмотреть на сайте: http://WWW.PLOTINA-NSK.RU
Если есть пожелания или замечания по работе ЦСЛР - буду рад услышать.
Знаете Алексей скромность украшает человека, а как грит СнежаннаДенисовна "Хвастаться хорошими делами, как, дети???. дети хором "Плоооохо".....
да и Андрей я думаю поди уж скажет за себя сам.... а о ваших достижениях думаю люди сами здесь расскажут... а то со стороны попахивает дешовым пиарчегом....
пы сы так написали что аж мне захотелось приехать..., хотя по убеждениям не рыбалю на берегах....
ладно. успехов и удачи вам в сохранении и преумножении....
звиняйте если обидел чем, просто не смог сдержаться
alekfish
Старожил
Из ходя из написанного, отчет о проделанных мероприятиях впечатляет. Если все выше перечисленное соотвествует действительности то Вам Алексей респект!!!РЫБАЛКА_на_ГЭСе сказал(а):Из проделанной за месяц работы на "Левом Берегу":
- Вывез с "Левого Берега" 2,5 тонны мусора! Видимо там никогда не убирали
- Выкосил траву и установил 100-литровые мусорные корзины каждые 5 метров вдоль берега.
- Принял на работу 2-х "Джамшутов" для ежедневной уборки участка. Проверяю лично каждый день - пока чисто.
- Договорился с теплоходом ("Гряда") и протралил дно от Бранд-вахты 1000 метров вдоль берега.
- Расширил парковку возле пункта реализации "Левого Берега" и вкопал лавочки.
- Сделал дорогу до "насоски" (проложил трубы для ручьёв и засыпал щебенью ямы)
- Установил ещё 2 нормальных человеческих туалета.
- Создал "Службу контроля и безопасности" - теперь "резинщики" будут сидеть на своём месте!
- Купил лодку, принял 2-х мотористов для ежедневной проверки водоёма на наличие установленных сетей.
- Сделал понятный сайт и разместил на нём всю информацию по "Берегам".
Теперь по поводу понятного сайта, сайт откровенно тупит и дальше главной страницы все виснет. А по поводу считать отчет пиаром или нет, дело личное каждого. Человек отчитался о проделанной работе, идет на контакт, на мой взгляд не какого пиара, дальше время покажет. Успехов в дальнейших мероприятиях.
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
Уважаемый Alekfish!
Я пытался слепить сайт самостоятельно (это моя первая попытка сайтостроения) - поэтому и получилась фигня Взял движок Drupal 6.13 скачал с буржуйского сайта тему, прикрутил и поменял все шаблоны на свои картинки. В PhpBB до сих пор не могу разобраться с настройками, поэтому отрубил его и использую встроеный друпаловский форум. Ещё немогу дотумкать как настроить автоматическую отправку почты (уведомлений о регистрации, востоновление пороля и т.д.)
Если у Вас есть возможность, подскажите пожалуйста - Как сделать, чтобы сайт не тупил? Может отключить половину модулей? Или установить "Модуль регулятора нагрузки"? Или сменить тему оформления - может причина в ней? А может это кривой Новосибирский хостинг?
Или, если не сложно, посоветуйте к кому обратиться с подобными вопросами...
Заранее благодарю.
Я пытался слепить сайт самостоятельно (это моя первая попытка сайтостроения) - поэтому и получилась фигня Взял движок Drupal 6.13 скачал с буржуйского сайта тему, прикрутил и поменял все шаблоны на свои картинки. В PhpBB до сих пор не могу разобраться с настройками, поэтому отрубил его и использую встроеный друпаловский форум. Ещё немогу дотумкать как настроить автоматическую отправку почты (уведомлений о регистрации, востоновление пороля и т.д.)
Если у Вас есть возможность, подскажите пожалуйста - Как сделать, чтобы сайт не тупил? Может отключить половину модулей? Или установить "Модуль регулятора нагрузки"? Или сменить тему оформления - может причина в ней? А может это кривой Новосибирский хостинг?
Или, если не сложно, посоветуйте к кому обратиться с подобными вопросами...
Заранее благодарю.
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
Уважаемый KiLLiN!
Вам не за что извиняться...
Почитав внимательно все ветки форума про "Берега", я понял, что ничего, кроме рамсов на данном портале и собирания бабла с русского народа РЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛОСЬ на "Берегах"!
В свою очередь я постараюсь сделать всё, чтобы "Берега" стали местом, достойным Вашего внимания!
Пока терпение на лопнет, т.к. на данном этапе это очень тяжело.
P.S.: Буду стараться чаще заглядывать на Ваш интернет-огонёк, и если поможете дельным советом - в долгу не останусь! Обещаю.
Вам не за что извиняться...
Почитав внимательно все ветки форума про "Берега", я понял, что ничего, кроме рамсов на данном портале и собирания бабла с русского народа РЕАЛЬНО НЕ ДЕЛАЛОСЬ на "Берегах"!
В свою очередь я постараюсь сделать всё, чтобы "Берега" стали местом, достойным Вашего внимания!
Пока терпение на лопнет, т.к. на данном этапе это очень тяжело.
P.S.: Буду стараться чаще заглядывать на Ваш интернет-огонёк, и если поможете дельным советом - в долгу не останусь! Обещаю.
Саш, а у тебя какой браузер? Я этот сайт пробовал открыть в Explorer - висьнет, а в Опере тока-так работает...alekfish сказал(а):...сайт откровенно тупит и дальше главной страницы все виснет.
В нашем клубе есть группа людей, которые ответственны за РПУ и правила рыболовства. Думаю, вам надо связаться с ними (или они с вами свяжутся, я подакажу ) - поговорите...РЫБАЛКА_на_ГЭСе сказал(а):...и если поможете дельным советом...
alekfish
Старожил
Алексей, у меня в Explorer все и зависает.водянной сказал(а):Саш, а у тебя какой браузер? Я этот сайт пробовал открыть в Explorer - висьнет, а в Опере тока-так работает...
ОлегТигр
Новичок
12 июля- День рыбака!!! Всех поздравляю!! Поехал на платник,на камни,что не далеко от маяка!! И увидел на моём месте,где всегда ставлю машину...вкопан "пограничный столбик",теперь прочитав Алексея пнял,что за столбик!! На спининг рыбачить тяжело,очень много ещё оборванной резины и всякого хлама,можно ловить только на воблер, с заглублением 1.5-2м,без боязни что-нибудь зацепить!!! Но пока полный АП!! Очень высокая вода!!!
Miha
Старожил
Посетил страничку ...всё летает, проблем нет...Explorer
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
Спасибо Воин!
Мужики! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня с утра провели соревнования на "Левом Берегу"
А сейчас можно ВЫПИТЬ ПИВКА и спокойно порыбалить самому
Для ОлегТигр:
"Правым Берегом" ещё не занимался, сначала хочу победить "Левый", затем на "Правом" сделать ту же работу.
Мужики! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Сегодня с утра провели соревнования на "Левом Берегу"
А сейчас можно ВЫПИТЬ ПИВКА и спокойно порыбалить самому
Для ОлегТигр:
"Правым Берегом" ещё не занимался, сначала хочу победить "Левый", затем на "Правом" сделать ту же работу.
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Выражаю благодарность Алексею за то что "Левый берег" принял новый облик, сразу видно на участке появился Хозяин!
12 июля участвовал в соревнованиях, но хоть мой улов составил всего три судочка, Алексей наградил меня бесплатной путёвкой на 5 дней за волю к победе, было очень приятно! )
Удачи!!!
12 июля участвовал в соревнованиях, но хоть мой улов составил всего три судочка, Алексей наградил меня бесплатной путёвкой на 5 дней за волю к победе, было очень приятно! )
Удачи!!!
Алексей62
Старожил
Я в непонятках. С одной стороны, отчёт о работе впечатляет, намерения- тоже. Одна фраза, что реально ничего не делалось дорогого стоит. Ранее такое говорили только посетители.С другой стороны, в дебатах по РПУ участвовал и их хозяин. И он утверждал, что делалось да ещё как делалось всё возможное и невозможное исключительно на благо рыболовов. Новый директор говорит иное. Но хозяин-то тот же...
Как говорится, будем посмотреть.
Советов в ветках по РПУ давалось не мало, можно многое почепнуть и что-то внедрить. Про ту же Службу контроля писалось точно.
Общий же совет один- привести всё в рамки действующего законодательства- чётко обозначить границы, привести договоры в соответствие- географические координаты, а не ЛК, решить вопрос с Правом на свободный и бесплатный лов жителей прибрежных поселений, путевку сделать по требованиям закона,чётко обозначить услуги.
И удачи! Я - за грамотные и правильные РПУ!
Как говорится, будем посмотреть.
Советов в ветках по РПУ давалось не мало, можно многое почепнуть и что-то внедрить. Про ту же Службу контроля писалось точно.
Общий же совет один- привести всё в рамки действующего законодательства- чётко обозначить границы, привести договоры в соответствие- географические координаты, а не ЛК, решить вопрос с Правом на свободный и бесплатный лов жителей прибрежных поселений, путевку сделать по требованиям закона,чётко обозначить услуги.
И удачи! Я - за грамотные и правильные РПУ!
Предлагаю пригласить Алексея на следующее собрание клуба и обсудить с ним наболевшие вопросы по поводу РПУ. Тем более, по всей видимости, он готов работать и идти на контакт.
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
Приветствую Вас Уважаемые!
Вы были правы - НЕ КЛЮЁТ НИХРЕНА!
Как я понял из-за того, что открыты 3 шандоры течение сильное, воды много.
Ловиться мелкотня. Как сделать, чтобы хорошо клевало и ловился крупняк - я не знаю.
Сам раньше никогда не рыбачил и занимался совсем другими делами, потому пока только начинаю вникать в тонкости рыбалки.
Для KiLLiN: 500 гр. - потолок. Соревнование прошло весело - люди остались довольны, а это главное! Кстати, ждём от Вас новых анекдотов
Для МорозоВ14: Всегда рад тебя видеть!
Для Алексей62: Состав учредителей поменялся - новый хозяин относится к РПУ совсем по другому (иногда просто выносит мне мозг), но тем самым реально помогает мне вести дела. Договор я проверил - полное соответствие с действующим перечнем РПУ в НСО. Границы обозначил столбами. Благодаря Вашему, Алексей62, совету - вторую половину участка (ЗОНУ №3) видимо сделаю БЕСПЛАТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ! Осталось убедить учредителей. Спасибо за поддержку!
Для Апостол: С большим удовольствием приду к Вам на собрание! И, если Вы не против - вступлю в НРК.
Всем Удачи! Что вчера успел сфотать - выкладываю ниже:
Вы были правы - НЕ КЛЮЁТ НИХРЕНА!
Как я понял из-за того, что открыты 3 шандоры течение сильное, воды много.
Ловиться мелкотня. Как сделать, чтобы хорошо клевало и ловился крупняк - я не знаю.
Сам раньше никогда не рыбачил и занимался совсем другими делами, потому пока только начинаю вникать в тонкости рыбалки.
Для KiLLiN: 500 гр. - потолок. Соревнование прошло весело - люди остались довольны, а это главное! Кстати, ждём от Вас новых анекдотов
Для МорозоВ14: Всегда рад тебя видеть!
Для Алексей62: Состав учредителей поменялся - новый хозяин относится к РПУ совсем по другому (иногда просто выносит мне мозг), но тем самым реально помогает мне вести дела. Договор я проверил - полное соответствие с действующим перечнем РПУ в НСО. Границы обозначил столбами. Благодаря Вашему, Алексей62, совету - вторую половину участка (ЗОНУ №3) видимо сделаю БЕСПЛАТНОЙ ДЛЯ ВСЕХ! Осталось убедить учредителей. Спасибо за поддержку!
Для Апостол: С большим удовольствием приду к Вам на собрание! И, если Вы не против - вступлю в НРК.
Всем Удачи! Что вчера успел сфотать - выкладываю ниже:
Вложения
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
ЦСЛР_Левый_Берег
Писатель-рыбак
Поделиться: