Agent
Новичок
karavan сказал(а):По снастям есть ограничения какие?
И подскажи на что сазан соблазнился?
Да, ограничения есть: только две снасти и не более двух крючков на каждой.
Ловил на червя и витазар, сазан берет только на витазар
karavan сказал(а):По снастям есть ограничения какие?
И подскажи на что сазан соблазнился?
я подьехал в 6:50, был первый, оформили лизензию за 2мин., , остальные подтянулись к 8zulu сказал(а):интересно, большая ли там очередь в 7-00 к будке за лицензиями?
Я езжу не за рыбой, а за удовольстием от процесса, рыбу выпускаюnikit сказал(а):странный ценник, сазан дороже карпа)) карп в магазине до 230 рублей доходит а сазан и по 100 и по 130 рублей продают. дорого и зачем такая рыбалка , есть озера где и за время не платишь и рыбалка отличная и киллограм в два раза дешевле стоит)
Спасибо за инфу, в четверг с утречка попробую, если с погодой все нормуль будет.Agent сказал(а):Да, ограничения есть: только две снасти и не более двух крючков на каждой.
Ловил на червя и витазар, сазан берет только на витазар
karavan сказал(а):Спасибо за инфу, в четверг с утречка попробую, если с погодой все нормуль будет.
karavan сказал(а):Вот жеж блин. Я опять в командировку улетаю в пятницу и как раз хотел успеть сбегать на рыбалку
Ехать то мне не далеко, метров 500
Спасибо, что предупредили. Прилечу домой пойду с ними поговорю про будние дни.
karavan сказал(а):Завтра, если рейс не задержат, я в столице в командировке
karavan сказал(а):Можно там и по будним дням рыбачить
Посидел сегодня утром с тяжелым фидером рассчитанными на голодного карпа. Ветер жутко мешал, но рып клевал
Плохо когда на подготовку времени нет (вчера вечером только прилетел). Рып там видимо укормленный. Поклевки очень осторожные, нужна снасть почутче. Пытался на месте экспериментировать, перешел на поводки и крючки поменьше - в результате 2 обрыва уже на заводке в подсак. В очередной раз убеждаюсь, что лучше вдвоем быть на водоеме, но напарник не смог Оба были чешуйчатые, Первый явно за 2, прям удовольствие было вываживать, фрикцион жужжит, рып по всему пруду рассекает, красота... Второй около 1,5кг. Поймал пару мелких грам по 500, отпустил тут же. Но поклевки шли активно. Рып плещется. Только дубак
Завтра с утра пойду с нормальным фидером и постараюсь им отомстить Результаты сообщу.
Гоча13 сказал(а):а здесь можно рыбачить только в субботу? или можно в любой день в любое время?