DENIS_105
Новичок
По каналу кабельного телевидения (33 RTG) показывали какое Кольцо "клевое" место и какой молодец г-н Красников!!! Но 1,5 т.руб все равно дорого, как ни крути!
Хариуз сказал(а):Я живу в Кольцово. Пруд по большей части сделан для отдыха, рыбалка это дело 3е. Если вы знакомы с Кольцово, то не надо объяснять какую красоту навел Красников. Я лично стоял на митинге за него, когда его Москвичи обвинили в хищении кабеля. Но потом когда разобралась прокуратура, оказалось, он съэкономил 3 мил.рублей бюджета. Пруд его заслуга. Молодые ребята в бизнессикубаторе его предумали, ну в смысле развести рыбу. Сделать очистку воды, а он задницу рвал, денег просил у тех кто сверху. Вот-так!
Ваш пламенный пост не объсняет, почему там такие нереально конские расценки. Пусть дело 3е, но почему цены неадекватные?Хариуз сказал(а):Я живу в Кольцово. Пруд по большей части сделан для отдыха, рыбалка это дело 3е. Если вы знакомы с Кольцово, то не надо объяснять какую красоту навел Красников. Я лично стоял на митинге за него, когда его Москвичи обвинили в хищении кабеля. Но потом когда разобралась прокуратура, оказалось, он съэкономил 3 мил.рублей бюджета. Пруд его заслуга. Молодые ребята в бизнессикубаторе его предумали, ну в смысле развести рыбу. Сделать очистку воды, а он задницу рвал, денег просил у тех кто сверху. Вот-так!
думаю что причина в спросе - раз находятся те, кто платит, то нет никаких оснований снижать цену.Powder сказал(а):Ваш пламенный пост не объсняет, почему там такие нереально конские расценки. Пусть дело 3е, но почему цены неадекватные?
вот оно:ats2210-210-32 сказал(а):Подскажите пжлста как добраться до этого водоема-где конкретно в Кольцово он находится если ехать на машине Спасибо заранее
А мясо и колбасу то же стрёмно покупать? Согласно мужскому инстинкту нужно пойти в лес и лося завалить? Так лосей и коз на всех не хватит.alex454 сказал(а):Всем привет,живу недалеко от Кольцово,знаю где горнолыжка и пруд,он же типа парк,но вот возник вопрос..нах платить 1000-1500 руб,заранее зная,что там есть рыба,что ее там много,что ее там кормят? На охоту в зоопарк тоже можно ездить-заплатили 3000-5000 тыщ ойро и застрелили носорога..а чо..прикольно..или нах ваще женщину добиваться-можно просто шлюху снять и доказывать что мужик..а после доказываем с пеной у рта,что наши дети неподготовленные для жизни,что им ничего не надо,что все можно купить..мы начали путать жизнь и бизнес..а платная рыбалка это именно бизнес и не более..это же стремно когда за бабки..а где инстинкт мужской? где интерес? в жизни не куплю рыбу на ГЭСе..мне проще самому добыть и получить от этого кайф..ИМХО
karavan сказал(а):Заехал к ним сегодня.
Обещают открыть сезон в начале июня и изменение цен (вот только не уточнили в какую сторону ).
Хм-т.е допустим поймал я рып 1 шт весом в 2 кило и случайно при вываживанье его сильно повредил...(иногда бывает,допустим крючёк до самой опы заглотил) -это значит попал как минимум на 500 руб. Тут возникает 3 выхода 1)Платить деньгу 2) Быстро похоронить рып (пока никто не впалил) 3)Быстро утопить охрану пруда и всех свидетелей))) ,нафиг такая рыбалка...А рып там много...Знакомые отдыхали недавно...vit1 сказал(а):Сегодня заезжал на этот пруд. Возможно кому-то будет интересна информация.
Висит объявление - рыбалка открылась вчера в 7-00. Стоимость путевки 200 руб.
за 4 часа на 1 рыбака, выловленная рыба оплачивается отдельно -
250 руб. за кг. карпа и 300 руб. за остальных рыб (белый амур, толстолобик, сом).
Был там вечером - ни одного рыбака не было, только отдыхающие с пивом и водкой (не все, конечно).
Думаю, что в 7 утра (видимо это начало рыбалки) "отдыхающих" еще не будет. А так кругом чисто, прибрано.
И в принципе если пойманную рубу отпустить, то недорого выйдет. Вагончик, где написано: прокат инвентаря
и рыбалка, был закрыт. Рыба есть, плещется.
Кто поедет отпишитесь как результат, впечатления и т.д.
Да на берегу надо улов съедать и все.Niksaz сказал(а):Хм-т.е допустим поймал я рып 1 шт весом в 2 кило и случайно при вываживанье его сильно повредил...(иногда бывает,допустим крючёк до самой опы заглотил) -это значит попал как минимум на 500 руб. Тут возникает 3 выхода 1)Платить деньгу 2) Быстро похоронить рып (пока никто не впалил) 3)Быстро утопить охрану пруда и всех свидетелей))) ,нафиг такая рыбалка...А рып там много...Знакомые отдыхали недавно...
По снастям есть ограничения какие?Agent сказал(а):итог 10 карасей по 300-400гр, 1 белый амур 200гр, 2 сазана по 1.5кг