Дорогина заимка

mspetrenko

Новичок
Да фиг знает особо то не разбираюсь :D но звет был золотистый.

nikit

Активный рыбак
)))рекламка нормальная)) года 4 там рыбачу про карпа только басни и баллады слышу и ни у кого ни разу не видел и карася крупнее ладошки ловил несколько раз там)) а с рябчинкой в прошлые года дорогино просто рядом не стоит, в рябчинке в том году за утро кило 190 карпа можно было натаскать среднего размера, а раньше там особи были серьезные и всегда рыбалка отменная там!!! да и и в рощинке можно хорошо наловить!!!

mspetrenko

Новичок
В каком это смысле рекламка? Я сам там первый раз был. По сравнению с Рощинкой - земля и небо. В Рощинке бываю часто но ловится мелочь и верхоплавка настолько одолевает что ппц. В рябчинке не был еще не знаю Как то в том году заезжал, осенью, сказали всю рыбу уже выбрали.

водянной

Moderator
Команда форума
mspetrenko сказал(а):
Итог у меня: 5 золотистых карпов грамм по 200-300...
Может я что-то пропустил, но ни разу не слышал про такую породу карпа, да и при весе 300 гр. это не карп, а недоросток... Предположу, что это все же были карасики...

mspetrenko

Новичок
Позавчера съездил снова. Добрался значительно быстрее, тк.к знал дорогу. На озере были вообще только вдвоем :shock: .
Заплатили по 100 рублей и поехали рыбалить. С первого захода словил середнячка грамм на 250. И все :( На длинную удочку на кукурузу клевало периодически но не бралось. Зато в отличие от прошлого раза возле берега на короткую удочку на перловку мелочь перла как дурная.
В итоге натаскали мелочи, а хотелось крупняка :(

AGA

Новичок
как там щас с дорогой? можно на легковой проехать?

nikit

Активный рыбак
через грибной полюбому дорога нормальная для люой пузотерки даже)

Traveller

Активный рыбак
А на карте Google кто-нибудь может показать место нахождения этого озера?

AVA76

Новичок
Всем привет.
Пруд помечен желтой скрепкой.
От Бердска ок.80км.

Вложения

• Дорогина заимка.jpg
    Дорогина заимка.jpg
    240.5 КБ · Просмотры: 1 932

topaz6325

Новичок
приветик,мы на этом озере крупничкам ждали несколько лет,даже успели половить одну осень,некоторые доходили до 0.5 кг.И все в позапрошлую зиму водоем заморили и крупника почти не стало. Вот так.

Traveller

Активный рыбак
topaz6325 сказал(а):
приветик,мы на этом озере крупничкам ждали несколько лет,даже успели половить одну осень,некоторые доходили до 0.5 кг.И все в позапрошлую зиму водоем заморили и крупника почти не стало. Вот так.
А карпа совсем не осталось на этом озере?

mixuil

Бывалый рыбак
Был карп в 2008-м от 300г до 2кг. Зарыбляли. Ценник тогда еще был 1000р (можно посмотреть сообщения за 2008г). Но если даешь честное слово, что будешь ловить только карася, то 250р. :D

nikit

Активный рыбак
был там и в 07 и в 08 09 10 и 11 году) про такой ценник если честно первый раз слышу, а байки про карпа миллион раз слышал и от охранника Игоря и от людей. кроме карася в очень редком случае грамм 300-400 ниче там не ловил. а на этом озере у меня дед лет 20 назад рыбачил там так же ловился карась таких же размеров только бесплатно)озеро очень старое и врятли кто его зарыблял)

каряк

Писатель-рыбак
mixuil сказал(а):
Был карп в 2008-м от 300г до 2кг. Зарыбляли. Ценник тогда еще был 1000р (можно посмотреть сообщения за 2008г). Но если даешь честное слово, что будешь ловить только карася, то 250р. :D
Ну давай смотреть! Я в этом году тоже писал - повелся на Игоревы байки. Карась с этого озера по вкусу мне очень нравиться, но нет там другой рыбы! Нет!

mixuil

Бывалый рыбак
В 8-м году карп точно был. Тогда еще рыбалку открыли 1 июля. В начале июля (сразу после открытия) поймал в течении дня около 8кг зеркального карпа и на поплавок и на фидер. Один попался на 1,9кг. Были также на 1, 1,4кг. Соседи справа и слева тоже ловили. Рыбачил за ручьем у рощицы. Потом приезжал еще несколько раз и тоже ловился карп, но уловы были поменьше. А последний раз в сентябре поймал только одного на 0,9кг на дамбе в углу, где домик сторожа. В 9-м году не ловил ни разу и по слухам никто не ловил, хотя сторож до сих пор байки рассказывает. Похоже зиму 08-09 карп не пережил на этом пруду.

каряк

Писатель-рыбак
А пруды ты не перепутал? Я заезжал в эти года и рыбачил. НЕ БЫЛО В ЭТИ ГОДА В ЭТОМ ОЗЕРЕ КАРПА!