северянин087
Писатель-рыбак
Да ближе карась клюёт и бесплатно! см.ВЕСТИ С ВОДОЁМОВ!!!
Был там на днях, никому не советую. Тут ттоже паренек писал про то как его там встретили на рыбалке- Игорь сторож озера, только сразу кто то удалил по непонятной причине. Так что я туда тоже больше не поеду, и дороги туда вообще нормальной нету, только на 4вд ехать или на трактарахRol сказал(а):Цены в принципе не сильно отличаются от других. Был 12.07, ловили карася и попадался зеркальный карп. Ловится нормально. Взял одного на 1 кг, видел у соседей на трешку(примерно).
Внимательно перечитываем правила сайта https://www.fishingsib.ru/rules/ и понимаем кто и почему удалил тот дебильный опус...JlELLL сказал(а):Тут ттоже паренек писал про то как его там встретили на рыбалке- Игорь сторож озера, только сразу кто то удалил по непонятной причине.
pashich1968 сказал(а):Дорогие друзья рыбаки! Если у кого то появится желание поехать на "Дорогину заимку" не советую. От гостиприимности хозяина немного подташнивает и желания туда поехать больше ни какого нет.Рыбу последний раз он запускал 2года назад да и та что осталась задохлась в этом году, так что рыбы там просто нет( карасишка пиписочный только и клюёт), а деньги берёт как положено по 300р. с человека( с Черепановских по200р.)Да и из себя ставит что он бог и царь на этом болоте.Так что кто себя уважает тот я так думаю туда не поедит.
морфлот сказал(а):Доброго времени суток, друзья!!! А , кто нибудь из ВАС, спросил у этого "хояина" д о к и (основание) на взымание денег за ловю рыбы на "ЕГО ОЗЕРЕ"??? У Игорька -образования-O, А взять болото в аренду, ой как не просто, Там ,когда то был ХОЗЯИН,а Игорек -приЕМ-№-6, Первый, сдулся и бросил все, а второму деваться некуда. В 2007, кто то из Бердских ( явно не" с сумой "),оплатил ВСЕ расходы по зарыблению и охране , охрана деньги,летом прое......КОРОЧЕ ,ЗНАЮ ЭТО БОЛОТО -лет17, ХОЗЯИНА, шныря,-лет-7 и всю ЭТУ БАДЯГУ ,А посему , совет- спросите копию квитанции , проверте ее подлинность , если нет этого ,пошлите его на.......Й И ПРИЕЗЖАЙТЕ НА РЫБАЛКУ БЕСПЛАТНО , КАК ЕЗЖУ Я !!!!!!!!!!