Пруд в Рябчинке

• Автор темы adm2inttt23
  • Дата начала

каряк

Писатель-рыбак
Прочитай несколько постов выше. Конкретную дату пока не знаю.

каряк

Писатель-рыбак
Сегодняя был на озере. Впечатление противоречивое: с одной стороны карпик есть, его много и размер крупнее (в среднем 600-900 гр). Клюет на червя, кукурузу, тесто, витозар (сам не понял, зачем набрал всего этого). Клюет хорошо.
НО! Вчера-позавчера появилась весть с водоема о начале рыбалки. Я призжаю в 5 часов и заспанный охранник говорит, что хозяин сказал без него ни кого на озеро не пущать. Звоню ему на телефон (благо он сам дал - говорит звони еслифче). Трубу не берет. Кое-как созвонились в 7 утра. Дальше нормально рыбачим, но осадочек какой-то гаденький остался. С озера уезжали в районе 10 часов. На вскидку мой улов составил около 25-30 кил.

каряк

Писатель-рыбак
Василий (который арендатор) нехотя сказал, что открывается 20 июля, но по его высшему соизволению... Отсюда и осадочек!

каряк

Писатель-рыбак
Да нет Валера. Я пере нацелился на карпика покрупнее. Самый упитанный зеркальный 1,89 кг. К слову на соседнем мостке паренек, за тоже время, поймал 5 или 6 штук. А поднявшийся ветер добавил непредсказуемости.)))))

lfybk

Новичок
Может кто знает, напишите пожалуйста! Завтра (13.07) собрались в Рябчинку, получится порыбачить ли не пустят?

каряк

Писатель-рыбак
Только поплавок. Поклевки на ветру еле заметные. Сразу не подсек - бери экстрактор (ну или per rectum...)
Завтра nikit вроде собирался. Со сранья не едь - будешь куковать.

nikit

Активный рыбак
у меня отец седня ездил, приехал к 11 часам и таже песня типа рыбачить можно с 20 июля, дали тел хозяина позвонил и разрешили. потом хозяин сам приехал сказал что мол вроде тока на мостках можно рыбачить чтобы рыбу не воровали. отец остался доволен 8 штук помал за 2 часа самый крупный на кило все на удочку забрал 4 штуки на взвешивании 2800 показало, все на кукурузу и на одну одочку.
завтра с утра всей семьей поедем рыбачить,если ливня не будет сильного)

nikit

Активный рыбак
cпасибо)
lfybk- может и не пустят отец говорит кто то приехал почти сразу после него, позвонили и уехали,видимо не разрешил) мы сегодня договорились, а если приехать сранья врятли дозвонишься хозяина в 5 утра наверняка спать будет а охрана вроде категорично не пускает без разрешения начальства до 20 числа)вот так вот)

nikit

Активный рыбак
рыбу можно вобще всю выпустить)мне вот главное процесс я вообще если раз в год ем рыбу то слава богу) я еду получить удовольствие)а так поймал принес в ппакетик переложил при тебе взвешали и все)

nikit

Активный рыбак
а там некуда ехать)там рыбалка по одной стороне всю жизнь была, только лет 7 назад я на платине рыбачил возле дороги а все остально время дальше от домика по берегу. машина оставляешь возле домика)завтра съезжу отпишусь обо всем че да как) хотя итак все ясно) самое хорошее что за время платить не нужно, сиди хоть целый день лови да выпускай, купил себе пару тройку кг если надо и все) и 150 р. за кило это не дорого, карп в среднем 200 р. стоит)