shark
Писатель-рыбак
Поехал, потому что написали о запуске рыбы.
Если опять лоханешся - "хозяева" ...удаки?shark сказал(а):Поехал, потому что написали о запуске рыбы.
k.a.a.18 сказал(а):Да там вся рыба передохла от канализации с 5этажек. Вы даже вечером перед первым прудом пройдитесь и почувствуете вонь. Если в первый все бежит, значит через дамбу жд перетекает во второй. Только народ не говорите, что там все чисто. Все свои 35лет прожил в этом селе и знаю куда, что бежит.
каряк сказал(а):Если опять лоханешся - "хозяева" ...удаки?
Это ты себе определяешь роль мирового модератора?shark сказал(а):лучше молчи, чем чушь писать, у тебя вечно все ништяк и рыбы дофига, а на самом деле все не так
Смысла дискуссировать не вижу. Я был с тобой на этом водоеме в одно время (посмотри вести). В отличии от тебя нормально отловился. О чем дальше говорить.shark сказал(а):вот сам бы почитал что пишешь то, смешно правда. Почему на других платниках такого нет? Да можно не поймать, но так чтоб даже ни одной поклевки, почему то только на этом водоеме
Lifan сказал(а):Стоит вобще ехатьили нет рыба воняет нет? Ато не понятно в том года воняла тиной а нынче также?
кара сказал(а):Пишу от ника мужа.
70/30, что не стоит. Почему?
1. Ездили меньше месяца назад. Клёва нет. Говорили, что запускали хороших особей. НО. Кроме мелких сазанчиков, размером с ладошку, больше ничего не видели. Будто их запускали. Даже карась был в полном игноре. И по словам бывавших там, такая картина наблюдалась почти неделю. Закидушки молчали все 5 часов пребывания. Ни кукуруза, ни бойлы, не прикормки от "Дунаев". Ничего не работало.
2. Извините, но очень дорого! Учитывая тот факт, что 3-х кг, включенных в стоимость путёвки, в последнее время редко, кто налавливал.
"Везло" разве тем, кто забирался на "остров". И слова охранника: "Ну это же рыбалка"... Ну блин. Я понимаю, что на просторах Оби тоже не каждый раз везёт. Однако это и не платник якобы с постоянно пополняющимися ресурсами.
3. Рыба пахнет - факт. В еду её никак не приспособишь. От озера ещё нет так.
4. Раки. Это беда водоема. Думаешь, что клюёт. Супер место! Подгоняешься. А в итоге достаешь членистоногого. Жадно пожирающего кукурузу.
Вывод: чисто спортивный интерес, который за весьма немаленькие деньги улова вряд ли принесёт. Отдых+авось повезёт.
Поэтому мы для себя данный водоём закрыли.