mr.Max
Писатель-рыбак
А, что за озеро? Если не секрет.shark сказал(а):
А, что за озеро? Если не секрет.shark сказал(а):
Поди личная трагедия после этого видео? )))shark сказал(а):походу наконец-то озеро закрыто давно пора...
Что значит прикормленных? Бываю на озере редко (когда нет погоды на ОВХ, ну или еще запрет), но если приезжаю, то редко остаюсь без рыбы. Хотя я ее забираю только если кто-нибудь из знакомых попросит угостить. Это значит я "прикормленный" или рыба "прикормленный"?shark сказал(а):толку то, каждый год зарыбление а клева нет... только 2-3 прикормленных ловят постоянно
Бугага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:shark сказал(а):был там на днях, просто ужас! Воняет тухлой рыбой, видно здоровую сеть, оставленную в озере... Траву не косят, мусор, от клещей нет обработки... привезли около 500 кг... Даже нет желания сидеть на таком озере
Шутникpopularis сказал(а):Ловился только карась, которого на этом озере выловить всегда было редкостью.
Не нравится - не езди!popularis сказал(а):Я в Раздольное ездил с 2005г.До 2014, без рыбы от туда редко уезжал. В прошлом (2014) ездил 2 раза (второй раз со злости ) и оба раза - в холостую.Ловился только карась, которого на этом озере выловить всегда было редкостью.Вывод: 1300р. за карася-это грабёж!
Плюнь тому в лицо (про видео,что не новое) .Видео снято 10 июля,тогда же тут и опубликовано.Рыба не клюет :lol:магаданец сказал(а):кто был подскажите,чё ловиться не ловиться?А то коменты все многолетние и видео мне сказали уже не ново.