Клевое место в Раздольном

Анрей

Новичок
Re: "клевое место" в Раздольном

рыбы нет,... запускают двух трех карпов на 8 12 кг. которых если кто выловит. то придется купить.... ездить не стоит... одна реклама.....

Елизар

Писатель-рыбак

Зачем купить? Нужно просто выпустить!)))

Strenqer

Бывалый рыбак

jasja сказал(а):
Как добраться: в Раздольном по указателю щебень на лево, прямо мимо щебня, котеджей до развалин котельной по последней улице направо 500 метров бесплатный пруд (ловится крупный карась но не всегда и не у всех) дальше за рельсами платник
Что ловится: карп всех размеров
Цена: 1500 руб светлый день 4 кг рыбы включено остальное взвешивание (250 руб/кг) или в пруд.
С понедельника по четверг после 17-00 можно приобрести "вечернюю" лицензию - 800 руб, включено 2 кг рыбы.

Был на бесплатном болоте, летом 2012... кроме 7 -10 сантиметрового Ротана - нет ничего... Ах да, бобры(или андатры) водятся )))

Теперь относительно понятия лицензия: Лицензия, другими словами Разрешение или право на лов рыбы не может быть продано по закону, ибо каждый гражданин наделен правом на рыбалку Конституцией.. Вы можете продать рыбу на условии самовылова ее из озера но не лицензию... Перестаньте употреблять не уместные слова, это вводит в заблуждение общественное сознание...

admin

Administrator
Команда форума

Strenqer сказал(а):
Перестаньте употреблять не уместные слова, это вводит в заблуждение общественное сознание...
И вам совет - перестаньте изображать из себя самого умного и научитесь корректно цитировать сообщения на форуме...

Strenqer

Бывалый рыбак

admin сказал(а):
И вам совет - перестаньте изображать из себя самого умного и научитесь корректно цитировать сообщения на форуме...

Что в моих уточнения вы усмотрели не корректного?

admin

Administrator
Команда форума

Strenqer сказал(а):
Что в моих уточнения вы усмотрели не корректного?
Некорректно вы используете функцию цитирования на форуме, поэтому сообщение, на которое вы отвечаете сливается с вашим текстом. Просто нажимайте кнопку "цитата" и пишите свой текст снизу. Форум все правильно сделает за вас.

виталий69

Старожил

Анрей сказал(а):
рыбы нет,... запускают двух трех карпов на 8 12 кг. которых если кто выловит. то придется купить.... ездить не стоит... одна реклама.....
Это традиционный платный пруд. Рыба гарантировано есть- нужно проявить мастерство и поймать ее. Хуже, когда приезжаешь на мертвое выбитое электриками озеро и проявляешь все свое мастерство, а рыбы там нет. Забирать племенного(если так можно выразится) сазана из диких озер у меня рука не поднимится.

shark

Писатель-рыбак

есть новости по данному году?

BORZOTA

Активный рыбак

Здравая там щас мусорка,после жд путей

Елизар

Писатель-рыбак
:) Добрый день!
Был на этих выходных! Поймал 3 карпа: 2 чешуйчатых грамм по 500-700...и одного зеркального на 8,5кг!)))
Спасибо "Клевое место" в Раздольном за мой новый рекорд, за такого красавца-бойца! :)
Вся рыба отпущена, поймана на спортивные снасти, на бойлы...
Подробный отчет в ветке карпфишинг - в отчетах!)
P.S. Вопрос к хозяевам озера, запускался ли молодой чешуйчатый карп? 500-700гр? Или все таки рыбка у вас размножается? :) Было б здорово если так)))
Вот фото:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    146 КБ · Просмотры: 757

vit1

Писатель-рыбак
Елизар сказал(а):
:) Добрый день!
Был на этих выходных! Поймал 3 карпа: 2 чешуйчатых грамм по 500-700...и одного зеркального на 8,5кг!)))
Спасибо "Клевое место" в Раздольном за мой новый рекорд, за такого красавца-бойца! :)
Вся рыба отпущена, поймана на спортивные снасти, на бойлы...
Подробный отчет в ветке карпфишинг - в отчетах!)
P.S. Вопрос к хозяевам озера, запускался ли молодой чешуйчатый карп? 500-700гр? Или все таки рыбка у вас размножается? :) Было б здорово если так)))
Вот фото:

Добрый день! Поздравляю с новым рекордом! Почем там нынче рыбалка и как с дорогой?

каряк

Писатель-рыбак
Вчера, 4 июня, заезжал на озеро полюбопытствовать. Рыба есть и ее много. Подъехал на дамбе к рыбаку: за двадцать минут три карпика на фидер. Одного даже мне доверили вывести (свои снасти не брал). Удручает размер карпиков: 500-700 грамм, а самый крупный едва потянул на кило. Елизар, скорее всего выловил прошлогоднего. Как-то расхотелось приезжать рыбачить.(((

Rosinka

Старожил
каряк сказал(а):
Вчера, 4 июня, заезжал на озеро полюбопытствовать. Рыба есть и ее много. Подъехал на дамбе к рыбаку: за двадцать минут три карпика на фидер. Одного даже мне доверили вывести (свои снасти не брал). Удручает размер карпиков: 500-700 грамм, а самый крупный едва потянул на кило. Елизар, скорее всего выловил прошлогоднего. Как-то расхотелось приезжать рыбачить.(((
Добрый день.
Подскажите пож., так для общего развития.
Поскольку также предоставляю услуги по рыбалке.
Разница в прошлогодней и нынешней рыбе?
Почему расхотелось приезжать рыбачить?
Rosinka

Елизар

Писатель-рыбак
Рыба в озере есть...была запущена рыба весом около 1кг специально наверное для любителей поплавочных удачек...
Так же на сколько знаю будет запущена рыбка и всеом побольше... 2-3-4кг...
Плюс рыба 100% остался и с прошлых лет...
При мне на поплавочку ловили и на 2 и на 2,8кг...(так же свежий запуск на сколько я понимаю)
:) Поэтому (особенно для любителей спортивной ловли с принципом "поймал-отпусти") это озеро пока единственное наверное в нашей области, где можно половить такую рыбу от 2кг...и 100% знаю что есть и трофейные экземпляры, хоть их и не много....но точно есть!
:) Мне не расхотелось точно приезжать на это озеро!...

каряк

Писатель-рыбак
На Клевом люблю ловить на попловочку. Удовольствие получаю от более крупных (не гигантов, но и не таких мелких) экземпляров. Озеро это достаточно дорогое и хотелось бы знать, за что отдаешь деньги. Ну не тот это размер.
Елизар: О размере запущенной рыбы я узнал от сторожа, а так же видел что поймали при мне. Рыбачек, к которому я подходил, сказал что клюет только мелкий. Ну а прошлогодних в озере очень мало: заезжал я на озеро и в октябре и в апреле, видел что творят браки.

Rosinka

Старожил
каряк сказал(а):
На Клевом люблю ловить на попловочку. Удовольствие получаю от более крупных (не гигантов, но и не таких мелких) экземпляров. Озеро это достаточно дорогое и хотелось бы знать, за что отдаешь деньги. Ну не тот это размер.
Елизар: О размере запущенной рыбы я узнал от сторожа, а так же видел что поймали при мне. Рыбачек, к которому я подходил, сказал что клюет только мелкий. Ну а прошлогодних в озере очень мало: заезжал я на озеро и в октябре и в апреле, видел что творят браки.
Приветствую.
Спасибо за ответ.
Познавательно для изучения спроса.
Rosinka

shark

Писатель-рыбак
Был 15.06. остался доволен!

Как 17 был клев? а то погода была не очень...

Влас-Томск

Писатель-рыбак
игорёк сказал(а):
следующий привоз будет рыба 2-3кг. и нас уже ждут трофейные экземпляры 10-13кг..
Я сам рыбачил 15 и 16 числа было два схода ХОРОШЕЙ РЫБЫ (обрывы, не подготовился, прошлогодняя снасть). Пробуйте!!! РЫБА ЕСТЬ!!!
Игорь привет!!!
Дай знать пожалуйста как зарыбите.
Любители накормить-половить и отпустить в моём и товарища,лицах жутко соскучились по вытянутой резине штекера. ;)

С уважением,Власов Евгений.

shark

Писатель-рыбак
игорёк сказал(а):
Всем привет! Специально для платников рыбное хозяйство подготовило рыбу от 08 до 1,5кг. , её было запущено 75%, но она уже кончилась.

в каком смысле кончилась?