Клевое место в Раздольном

vlad011

Новичок
Re: "клевое место" в Раздольном

Были 6 июня. Погода отличная, комаров почти нет! Клев был хороший, шел стандарт, трофейных не было. Но удовольствие получили! Рыба есть! Перемещается стаей, прикормишь - клюет, при том с малым перерывом! Всем удачи. :lol:

shark

Писатель-рыбак

Рыбу то запустили?[/quote]Откуда? Ну видимо рельеф такой, чтобы утверждать о глубинах надо как минимум их померить... Ты чем мерил?.. А я маркером пробивал - от дамбы метрах в ста глубина около восьми метров, а дальше еще глубже. Это было в прошлом году, при нормальном уровне воды.
А про рыбу не знаю...[/quote]

эхолотом, по всему озеру проходили, максимум около 7 метров глубина!

Якут

Старожил

7-го маленько половил на пруду. Очень активно с 08-40 до 12-20. Потом по 1-2 шт в час (вытаскивал), хотя сходов очень много и клев аккуратненький, особенно после обеда. Итог 33 шт. Размер стандартный от 2,5 до 0,9кг. Решил, что активно клюет с 9 до 12 потому, что его там, где ростили так приучили. В 9 час. начало рабочего дня и до 12.... Вот он и не может отвыкнуть. Радует, что служащие постоянно занимаются уборкой берега и прибрежной водой - чистят. В общем стоит ездить, пока все по честному - рыб есть, все прибрано.

Забыл написать, что впервые карпы попали сразу на два крючка. Тащил и представлял, что там трофей, удивился увидев двух! Прям как плотва какая......

МорозоВ14

Писатель-рыбак

Когда планируете проводить соревнования!?

vit1

Писатель-рыбак

А рядом на бесплатном деревенском пруду как ловится, был кто-нибудь в этом году?

кемерово

Новичок

Якут сказал(а):
7-го маленько половил на пруду. Очень активно с 08-40 до 12-20. Потом по 1-2 шт в час (вытаскивал), хотя сходов очень много и клев аккуратненький, особенно после обеда. Итог 33 шт. Размер стандартный от 2,5 до 0,9кг. Решил, что активно клюет с 9 до 12 потому, что его там, где ростили так приучили. В 9 час. начало рабочего дня и до 12.... Вот он и не может отвыкнуть. Радует, что служащие постоянно занимаются уборкой берега и прибрежной водой - чистят. В общем стоит ездить, пока все по честному - рыб есть, все прибрано.

Забыл написать, что впервые карпы попали сразу на два крючка. Тащил и представлял, что там трофей, удивился увидев двух! Прям как плотва какая......
Добрый день! :) Я с Ленинска-кузнецкого, у нас практическ на всех платных водоемах, в этом году карп вымер, так что ловить негде. Хотел бы приехать на данное озеро, есть смысл и как туда проехать? Большое спасибо.

BORZOTA

Активный рыбак

Добрый день! :) Я с Ленинска-кузнецкого, у нас практическ на всех платных водоемах, в этом году карп вымер, так что ловить негде. Хотел бы приехать на данное озеро, есть смысл и как туда проехать? Большое спасибо.
http://klevoemesto.nsk.ru/

каряк

Писатель-рыбак

14-го удалось вырваться с обеда. До вечера откровенно слабенько. Хотя порадовало наличие хорошей рыбы: две серьезных поклевки. Один раз на фидер не смог остановить, и рып в карягах. На второй не выдержал шнурок на попловочке, хотя 3-4 килограммовых карпов держит без проблем, а тут смотал с катухи шесть метров запаса и поплыл по своим рыбьим делам. У напарника два оторванных фидера. С 20.00 пошел хороший клев. Фото самого крупного вчера почему то не загрузилось, выложу вечером. Всем удачи.
2 ssr144: к нам рыбу возят от Вас!

Якут

Старожил

каряк сказал(а):
На второй не выдержал шнурок на попловочке, хотя 3-4 килограммовых карпов держит без проблем, а тут смотал с катухи шесть метров запаса и поплыл по своим рыбьим делам. У напарника два оторванных фидера.

Во-во. У меня впервые на Клевом два поводка оборвали. :( Никогда такого не случалось и на тебе. Однако кто-то завелся там с зубами ;)

каряк

Писатель-рыбак

2 Якут: А еще он усатый и толстый! ;)

каряк

Писатель-рыбак

27 июня посетили водоем. С 5.30 и до 8.00 душу отвели по-полной! Если бы ездили ради рыбы, то уезжать можно было бы через 15-20 минут после первого заброса! Рып много, но, к сожалению клевает (у нас) только на фидер. На поплавочку мы, в отличии от китайцев, ни одной поклевки не увидели. Поймали много. По озеру плавает несколько крокодилов очень серьезного размера: несколько раз плеснулись, так у меня волной чуть снасти с берега не смыло!)))) Когда уезжал то уже перед переездом посигналил напарнику (он остался еще посидеть). Тут-же его звонок. Говорит от сигнала, из-под пня возле полуострова, по мелководью ломанулась более чем зачетная мамка. Из улова самые топовые 4120, 3700 и 3300. Всем удачи!

Якут

Старожил

каряк сказал(а):
27 июня посетили водоем. С 5.30 и до 8.00 душу отвели по-полной! Если бы ездили ради рыбы, то уезжать можно было бы через 15-20 минут после первого заброса! Рып много, но, к сожалению клевает (у нас) только на фидер. На поплавочку мы, в отличии от китайцев, ни одной поклевки не увидели. Поймали много. По озеру плавает несколько крокодилов очень серьезного размера: несколько раз плеснулись, так у меня волной чуть снасти с берега не смыло!)))) Когда уезжал то уже перед переездом посигналил напарнику (он остался еще посидеть). Тут-же его звонок. Говорит от сигнала, из-под пня возле полуострова, по мелководью ломанулась более чем зачетная мамка. Из улова самые топовые 4120, 3700 и 3300. Всем удачи!

4-3 кг. - хорошо. :D
Народу много было?

каряк

Писатель-рыбак

Николай Анатольевич! 3-4 кг это неплохо, но когда рядом плавают явно больше 10-ки, то грезишь ими))))). Если бы мои карпики были взяты на попловочку! Народ приезжал-уезжал. При мне единовременный максимум был 12 человек. Ловили далеко не все. Половина даже поклевки не видела.

Якут

Старожил

каряк сказал(а):
Николай Анатольевич! 3-4 кг это неплохо, но когда рядом плавают явно больше 10-ки, то грезишь ими))))). Если бы мои карпики были взяты на попловочку! Народ приезжал-уезжал. При мне единовременный максимум был 12 человек. Ловили далеко не все. Половина даже поклевки не видела.

На клевом это нормальное явление, когда ловят единицы. Статисты нужны в каждом деле.... кто-то должен денежки привозить ;)

jasja

Новичок

Якут не прав- деньги приносят "поймавшие" рыбаки

филатов

Старожил

каряк сказал(а):
Поймавшие платят за пойманую рыбу, а это уже совсем другие деньги, а очевидцы видевшие, какая рыба здесь всё таки ловится, приезжают снова и снова платят и платят.

DeBor1

Писатель-рыбак

а я отпускаю всегда,одного беру...рыба не нужна,процесс важен....я плохо поступаю,да? :roll:

Якут

Старожил

DeBor1 сказал(а):
а я отпускаю всегда,одного беру...рыба не нужна,процесс важен....я плохо поступаю,да? :roll:

Не просто правильго, а очень правильно и делаешь и говоришь. Больше одного ведь не съешь........
И вообще я что-то не видел, чтоб кто-то брал больше положенной "бесплатной" нормы. Разве, что китайцы, так что с них возьмешь, у себя все сожрали, теперь тут как саранча подъедают.......