Клевое место в Раздольном

shark

Писатель-рыбак
"клевое место" в Раздольном

тогда народу будет совсем мало!
to Игорек: я только не смог увидеть что в самой середине озера.... но это не важно, главный вопрос в точ почему она собака не клюет....
на счет 500 рублей, впринципе нормально....
будем участвовать в соревнованиях... как минимум 2 команды!
ждем более подробных данных о проводимых соревнованиях...

Filin

Новичок

а для тех кто не знает какие условия были в прошлом году - где их можно узнать?

Filin

Новичок

ps есть ли у "Клёвого места" сайт в инете?

ONYX

Писатель-рыбак

.....обощел все озеро с эхолотом, ну нет там столько рыбы (особенно как говорят больше 2-х тонн) , только в 2-3 местах стоит не двигаясь... и это явно не 2 тонны и даже не одна!....

......я только не смог увидеть что в самой середине озера....

прикольно......

то Filin: в прошлом году - лицензия 600рублей, туда входит 3 кг рыбы ...все остальное - 150 р за 1 кг
сайт есть - смотри шапку данной темы

Предлагаю ЗАПРЕТИТЬ забирать (покупать) экземпляры, весом свыше 5 кг !!! от 1 до 3 кг - рыбу всегда можно найти, а вот солидных экземпляров нигде нет ...да и выращивать их никто не хочет ......

yurich

Активный рыбак

то ONYX:
>сайт есть - смотри шапку данной темы
ссылка есть, сайта нет. а жаль.

A

adm2inttt23

Guest

Игорьку:

Странный ты, человек, Игорёк... Ты мой пост от 02.08. внимательно читал? Я ведь ведь писал ровно о том, о чем ты сказал в 3-м абзаце своего сообщения от 03.08., и я с этим согласен. Я, например, всегда мусор с собой увожу с рыбалки в п/э пакете, а потом дома в мусорный контейнер выбрасываю. Но не каждый с собой мусор (а иногда, когда объедки на солнце полежат, они ведь еще пахнуть начинают нездорово) увезет. Поэтому и надо, чтоб хозяева пруда альтернативу предложили - контейнеры для мусора поставили или человека своего, чтоб каждый день собирал. А говорить, что чисто там, где не мусорят, это банально. Чисто там, где убирают. Ты думаешь, если б где-нибудь в Германии мусор с улиц не убирали, там бы было чисто? Ну-ну... А Вы хотите, чтоб клиент и деньги платил, и мусор убирал, и водку не пил. Может, еще траву косить или дорожки подметать его заставите? Но дело в том, что ваш клиент, он в принципе этого делать не будет. Это совсем другой тип людей, чему есть косвенное подтверждение в сообщении от Onyx(а) от 02.08.

Я как раз нормальный рыбак. Правда, не "профессионал", как Onyx. А насчет профессионализма Onyx(а) - читал я его слезливые посты на carpfishing.ru пару лет назад. Да, и сейчас ничего, кроме вычитанного из книжек, сказать не может (так треп на лужайке). Да и то сказать, посмотрели бы его "братья" на carpfishing.ru, в какой луже он рыбу ловит, заплевали б, наверное.

А, в общем, мне все понятно. Вы Onyx(у) скидку или вообще не берете плату (а я уверен, он просто "при делах"), он вас пиарит. Но не надо тогда из себя благородных изображать, а всех, кто с вами не согласен, быдлом.

A

adm2inttt23

Guest

этот спор порядком надоел .....кто не хочет - пусть не ездит ........

"нормальный рыбак" - не будет защищать и оправдывать тех, кто свинья

в остальном - молчу .......

Filin

Новичок

... всё это похоже на теле-дебаты с участием Владимира Жириновского:
спор идет, а смысла в нём нет...

Filin

Новичок

1 объясните конкретно: в счет идет только сазан(карп), а карась окунь и т.д. бесплатно или за карася тоже надо платить.
2 раколовками пользоваться можно?
3 одни говорят 150р \ кг, другие 200р\ кг всёже какова цена?

A

adm2inttt23

Guest

Всем рыбакам добрый день! Просьба к критике относиться разумно, а не высказывать обиды. Огромная просьба - больше положительных эмоций и конкретной информации.
Отзывы о конкретной рыбалке читать интереснее!!!

A

adm2inttt23

Guest

<Игорёк> Напиши ловится или нет? А то,что-то все только спорят а про рыбалку не слова. Новопривезённая рыба начала брать? Кто нибуть ловил? За субботу поймали,что нибуть?

A

adm2inttt23

Guest

то Filin в счет идет только карп и сомы (то есть те рыбы которых мы запустили) раколовками пользуетесь сколько угодно
рыба свыше лицензии - (увы уже 200) без лицензии - 250
про положительные эмоции - вроде к мусору претензии нет, кстати абсолютное большинство посетителей мусор собирают в пакеты за что респект,
то Олег новпривезеные начинают клевать обычно на следующий день,
про клев судить сложно в прошлую субботу например опытный shark почти на нулях а мой знакомый купил удочку по дороге к нам и натаскал 18 кг и по уловам вообще на наш взгляд клев был,а в воскресенье почти затих,в будни посетителей мало статистика не полноценна,на удивление в пятницу до обеда клев был отличный,а суботу хуже.
мне информация о вчершнем клеве не помогает - сегодня все по другому, но глухое бесклевье прекратилось
про САЙТ перешли на платный хостинг проблем быть не должно но я забыл как его обновлять пока там только старая инфа там есть прошлогодние правила соревнований
существенно менять не будем
то Влад прошлые соревнования были первыми для нас и где-то мы делали поблажки участникам но не такие которые бы повлияли на результат,но в этот раз будем строже.

shark

Писатель-рыбак

я думаю не стоит делать лицензию 500 руб, без включенной рыбы, т.к получается чтобы забрать 3 кг карпа придется за него отдать 600+500 лицензия! это уж слишком дорого....
народ напишите кто рыбачил на выходных, как клев?

A

adm2inttt23

Guest

Был в воскресение.Рыбачил с 6 до 9 тоесть утром (больше некогда было) свои 3 кг поймал.Ну и наверное клёв начал возобнавлятся.Отрывает плетёнку 0,28 на повадках только так.Спиннинги в воду тоже красиво улетают,хотя погода хреновенькая была.
<Евгению>Я про лицензию не понял а что можно без лицензии рыбачить?Потом 250 за рыбу,за кило отдал и всё? Ну и про условия соревнавания думаю надо написать?!

A

adm2inttt23

Guest

То shark я рыбачил в воскресенье за вечер на донку 2 карасика- крючки большие карась обгладывал моментально подсечь не получалось,брат походил по берегу с удочкой -взял двух карпят грамм 700-800,нормално ловил толко мужичек на дамбе
рыба плещется только ночью,не знаю случайно или нет но один клиент прилично наловил с 4.00 до 7.00 потом до обеда только двух,это единственный опыт столь ранней рыбалки-
может просто повезло
про 500 руб(при таком раскладе рыба будет дешевле) - мы сами еще не придумали как дифференцировать цену - идея такая - кто наловился и хочет съесть имменно эту рыбу тот платит больше ,кто обломался с клевом или не хочет забирать рыбу - меньше. но в любом случае рыбалка у нас дешевой быть не может- очень короткий сезон и очень дорогая рыба
то Олег без лицензии у нас рыбачить нельзя но приходят люди и просят рыбу без рыбалки
ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ
К участию приглашаются все желающие рыбаки.
Максимальное количество участников - 20 команд.
Соревнования командные - команда должна состоять из двух человек.
Количество одновременно применяемых одним участником удилищ (удочки, донки, фидеры или карповые снасти) - не более двух, четыре на команду.
Лов рыбы производится с берега в строго определенном жеребьевкой секторе.
Разрешается использование любой подкормки.

Запрещается: использование посторонней помощи при забросе снастей, прикармливании и вываживании рыбы.

В конце соревнований, после взвешивания улова судьей, пойманных карпов обязательно отпускать. Поврежденная и непригодная для выпуска рыба оплачивается.

По итогам двух туров определяются три победителя . Отдельно определяется победитель в номинации "Самая крупная рыба".

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ
7.00-8.00 регистрация участников, жеребьевка ,размещение участников по секторам ловли
8.00 старт соревнований
12.00 финиш первого этапа соревнований
12.00-13.00 взвешивание, обед, новая жеребьевка
14.00 старт второго этапа соревнований
18.00 финиш соревнований
18.30 заседание судейской коллегии, подведение итогов
19.00 награждение победителей, закрытие соревнований

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
Расходы по участию в соревнованиях несут команды из расчета:
1000 руб за команду оплачиваются при регистрации в вагончике администратора.

A

adm2inttt23

Guest

<Евгению>А про призы,что не написал?

ONYX

Писатель-рыбак

Женя я думаю вторую жеребъевку надо убрать !! так не интересно ...один утром прикормил, отловился ...а потом на его месте другой ловит ...одна жеребъевка и все - не поймал так не поймал ...на то они и соревнования

shark

Писатель-рыбак

To Женя: поддерживаю Onyxa, действительно. пол дня прикармливаешь, а потом на твое место встает другой, не логично.... лучше одну жеребьевку сделать....

shark

Писатель-рыбак

To Женя: поддерживаю Onyxa, действительно. пол дня прикармливаешь, а потом на твое место встает другой, не логично.... лучше одну жеребьевку сделать....

shark

Писатель-рыбак

to Женя: вы будете выпускать рыбу из садка перед соревнованиями?