"клевое место" в Раздольном
Игорьку:
Странный ты, человек, Игорёк... Ты мой пост от 02.08. внимательно читал? Я ведь ведь писал ровно о том, о чем ты сказал в 3-м абзаце своего сообщения от 03.08., и я с этим согласен. Я, например, всегда мусор с собой увожу с рыбалки в п/э пакете, а потом дома в мусорный контейнер выбрасываю. Но не каждый с собой мусор (а иногда, когда объедки на солнце полежат, они ведь еще пахнуть начинают нездорово) увезет. Поэтому и надо, чтоб хозяева пруда альтернативу предложили - контейнеры для мусора поставили или человека своего, чтоб каждый день собирал. А говорить, что чисто там, где не мусорят, это банально. Чисто там, где убирают. Ты думаешь, если б где-нибудь в Германии мусор с улиц не убирали, там бы было чисто? Ну-ну... А Вы хотите, чтоб клиент и деньги платил, и мусор убирал, и водку не пил. Может, еще траву косить или дорожки подметать его заставите? Но дело в том, что ваш клиент, он в принципе этого делать не будет. Это совсем другой тип людей, чему есть косвенное подтверждение в сообщении от Onyx(а) от 02.08.
Я как раз нормальный рыбак. Правда, не "профессионал", как Onyx. А насчет профессионализма Onyx(а) - читал я его слезливые посты на carpfishing.ru пару лет назад. Да, и сейчас ничего, кроме вычитанного из книжек, сказать не может (так треп на лужайке). Да и то сказать, посмотрели бы его "братья" на carpfishing.ru, в какой луже он рыбу ловит, заплевали б, наверное.
А, в общем, мне все понятно. Вы Onyx(у) скидку или вообще не берете плату (а я уверен, он просто "при делах"), он вас пиарит. Но не надо тогда из себя благородных изображать, а всех, кто с вами не согласен, быдлом.