"клевое место" в Раздольном
Олег прально говорит .....
то Дедок - Германия большая и везде принципы разные ...и не спорю что там много идиотизма, которого нам не понять ....знаю что где-то нельзя разводить костры, ставить палатку с дном (если без дна - то это укрытие от дождя и его можно ставить
), где-то рыбу отпускать нельзя и за это огромные штрафы, а где то нельзя забирать мелкую а остальную можно и т.д. Я привел в пример Германию только потому - что свинство - должно наказываться ..... и Игорь правильно сказал - ЧИСТО не там где убирают, а там где не мусорят !
а замучил - вытащил - это когда приезжают на Клевое место ...цепляют фантомас, обрывают его и рыба плавает в пирсинге ..или еще пример - подсачека ни у кого нет, купить или взять напрокат - жаба давит ...в итоге рыбу пинают ногами на берег ...набивают полный садок ...потом денех не хватает и всю ее обратно в озеро.....вот и получается помучил-отпустил ......
то Shark - во-первых я сам ни раз видел сколько рыбы привозят и скажу тебе что ее дам много ...тем более для такого маленького пруда ......
а то что клев не нравиться - ну так езжайте в питомник, кидайте удочку в садок и ловите ....
а по поводу сколько хочу - столько и покупаю .....да покупай ради бога, только когда рыбы в питомниках нет - не жалуйся что на Клевом месте рыбы нет .......или есть, но экземпляры не больше 500грамм.....сам подумай сколько надо времени чтобы вырастить рыбу до 5-7 кг в среднем ......а ты будешь покупать по 100 кг и каждый раз просить привезти новую и более или менее крупную ....
p/s/ хотите много и на халяву - езжайте на ОБЬ или на море - там сазана до жопы и бесплатно ....но вы то знаете, что хрен его поймаете потому что не знаете где он стоит и на что клюет ..вам же хочеться чтобы было дешево (а лучше бесплатно), чтобы клевало на все что угодно, и чтобы забрать можно было все что наловил ...и так каждые выходные ...... аа...и чтобы еще можно было насрать ...а дядя АЛИК бегал и убирал ......
еще добивают посты : "...приехали в субботу...просидели с 12 до 15 часов .....ничего не поймали....озеро говно ! хозяева барыги ! больше не поеду ...."
так что думайте чего вы хотите - или получать удовольствие, или хапать сколько в руки влезет ....