k.a.a.18
Старожил
Блин, что Вы цепляете его
Видимо тебя с тех форумов турнули за "рациональный" троллинг, и ты на ФС подался?AK_Dmitriy сказал(а):Мне это напоминает форумы компьютерной тематики - где все меряют "попугаями". Не многим людям свойственно думать рационально.
Вадим, бань по своему усмотрению. Без предупреждений. С этого момента можешь считать эту тему особой.Altezz сказал(а):Влад, не корми тролля
Еще пару его постов в таком же ключе и человек уедет в баню
Андрей,привет.k.a.a.18 сказал(а):Яша привет. Тебе только голову с ножами дали поиграть)))? Просто интересно ручку старую оставили или, что то новое?
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Всем добрый день(вечер).
И на самом деле он добрый.
Потому как сегодня со мною связался по телефону представитель ХХХ Хахимир Хахович.
Очень уважаю этот благородный поступок со стороны ХХХ в связи со сложившейся ,скажем так,напряженной ситуацией.)
Разговаривали около часа.
Разговор ,считаю,получился очень плодотворным: обсудили бывшие и нынешние проблемы бюджета,пути их решения (как технические,так и социальные) и наметили пути совместного будущего сотрудничества.
Самое главное,я донес мысль,что я не враг ХХХ,а союзник.
Поэтому,считаю,самым правильным решением в данной ситуации забыть все бывшие распри,раздоры,обиды и сделать перезагрузку.
Я со стороны ХХХ получаю новую честную версию бюджета ,провожу со своими друзьями и коллегами по увлечению испытания суровой сибирской реальностью (МРОТ, 13 премия, откаты, будем разорительно тратить на банкеты и командировки на багамы и тд).Будем делать конечно распил,сравнительные анализы, переводы в офшор и тд.
Обязательно пригласим на тесты всех желающих.
Это будет настоящее честное и независимое НОВОЕ расследование.
готовьтесь !
Я взял квадратную трубу 25х25 и проточил её Ф30 мм, соответсвенно на сторону разница в радиусе 2,5 мм. Но за то однозначное позиционирование шнеков и телескопического переходника. И момент будет передаваться не шплинтом, а стенками труб. А так в принципе всё равно какую трубу вставить, это просто макет, что бы попробовать сделать самостоятельный бур для своих поделокРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,не оскудеет земля русская талантами...
Серьезный подход !
Только думаю,что зря использовали квадрат на шнеке.
Угловатые поверхности наиболее восприимчивы к намерзанию льда.
Не взвешивал, да и разговор не о нем, а как я представляю отечественный бур.rodger сказал(а):сколько эта конструкция весит?)в ходовой рыбалке в рюкзаке-сумке каждый килограмм"дорогой".