_Рыболов_
Старожил
Re: Голосование по добавлению нового пункта в раздел ИНФОРМА
Такое ощущение, что Гоголя прочитал вновь, про Мертвые Души
Такое ощущение, что Гоголя прочитал вновь, про Мертвые Души
Не знал, что рыба менингит переноситvbcnthghjuhfvv сказал(а):Я бы вообще не чего не покупал не по рыбе не по рыбалке вы что не болели описторхозом клонокорхозом и тд судя по всему органы целы пока а так себе дороже вся эта ерунда но выловишь ты рыбу заразную принесешь домой заразишь семью ладно ты сам заразишься а дети та в чем виноваты они же не виноваты что папа нет бы делом занимался блин планы строил или что-то другое бежит на рыбалочку органы не восстановишь ладно печень но поджелудка это же потом дети болеют страдают а после всякие болезни и рак и ревматизм и проблемы с сердцем И ЧТО РЫБА ЭТОГО НЕ СТОИТ а мучить ловить а потом отпускать зачем для чего где смысл.........
vbcnthghjuhfvv сказал(а):Я бы вообще не чего не покупал не по рыбе не по рыбалке вы что не болели описторхозом клонокорхозом и тд судя по всему органы целы пока а так себе дороже вся эта ерунда но выловишь ты рыбу заразную принесешь домой заразишь семью ладно ты сам заразишься а дети та в чем виноваты они же не виноваты что папа нет бы делом занимался блин планы строил или что-то другое бежит на рыбалочку органы не восстановишь ладно печень но поджелудка это же потом дети болеют страдают а после всякие болезни и рак и ревматизм и проблемы с сердцем И ЧТО РЫБА ЭТОГО НЕ СТОИТ а мучить ловить а потом отпускать зачем для чего где смысл.........
Железная логика, нужно еще и все рыбные магазины закрыть, купаться тоже запретить(рыба ведь в воде живет, мало-ли что!?) :shock: , да и вообще жить вредно для здоровья....vbcnthghjuhfvv сказал(а):Я бы вообще не чего не покупал не по рыбе не по рыбалке вы что не болели описторхозом клонокорхозом
Всякое в жизни бывает.... "мертвые души" оказались живее всех живых.... :shock:_Рыболов_ сказал(а):Такое ощущение, что Гоголя прочитал вновь, про Мертвые Души
Gori72 сказал(а):Вот нашел - для нового раздела аватар. :lol: Под лозунгом:
МОЖЕМ ВСЁ!!! :lol:
Не льстите себе. Мне все равно введут это пункт для ленивых или нет.Рыб@лов сказал(а):Всякое в жизни бывает.... "мертвые души" оказались живее всех живых.... :shock:
И что-то мне подсказывает, Вам от этого, как-то не по себе становится, как то не по Вашему все пошло... Ну что-ж здесь как и в жизни всякое может случится!
Еще бы в "Вестях с водоемов" порядок навести, чтоб люди спокойно делились, о своих успехах на рыбалке и другой полезной информацией, без опасения, что их обсерут, с ног до головы и заминусуют, глядишь и вестей бы на порядок больше стало....
Я часто читаю объявления, недавно вот палочку прикупил. А вести читаю сейчас гораздо реже. Смысл их читать? Если я собрался на рыбалку, то я поеду в любом случае туда, куда захочу. Я не обращаю внимания на то, что кто-то там не поймал! Я думаю, что данный раздел непомешает, ну по крайней мере мнеРомуальдович сказал(а):Так Форум и так уже превратился в "Доску объявлений"... Думаю так. Большинство заходящих сюда на сайт хочет прежде всего почитать, где что ловится. Так же интересно почитать красочно написанные Вести и Отчёты, посмотреть интересные фотографии. Судя по оценкам, так оно и есть.
А эти бесконечные объявления о продажах и услугах просто раздражают ( впрочем, размещающих их можно понять - каждый хочет срубить денюжку, время нынче такое... ).