_Рыболов_
Старожил
Re: Голосование по добавлению нового пункта в раздел ИНФОРМА
Блин, да чем не устраивает вас раздел в форуме который уже есть? Лень искать, так боритесь с этим. Темы не в топе, так задайте себе вопрос, почему ??? Может просто человек не хочет этим заниматься? А те кто постоянно этим занимаются, так их темы живее всех живых... Что за дурной подход, вот сделайте мне так и никак иначе, потому что я так хочу.Рыб@лов сказал(а):Очень даже будет, если сделать все так, как я предложил, прочитайте все внимательно, кроме всего прочего, есть еще и модерация(что я тоже отметил). Поэтому если Вася Пупкин напишет- продам трусы забродные, новые, одна тестовая рыбалка, вы его не пропустите (я надеюсь), а вот если он напишет- постоянно в продаже трусы забродные фирменные, р-р S-XXXL, Или постоянно штопаю трусы рыболовные, тогда почему бы и нет, народу то плохо без Васиных трусов! Так что благодаря Вашим стараниям, в разделе будет красота и порядок! Да и контактов много не будет, ведь не так много, умельцев на сайте которые профессионально, как Вася умеют штопать трусы и чинить разные рыбацкие шарошки....! Так что все лишнее отсеется и упорядочится!
По поводу № телефонов в контактах, тут никто никого не заставляет, пункт не обязательный к заполнению, достаточно и других способов связи.