Подскажите пожалуйста, собрали мотобуксировщик, задний привод, двигатель Лифан 15 л.с, сафари. 500 гусеница, длинная. Делался для езды по глубокому снегу. По видео на ютубе все так отлично на них гоняют, ажж заглядение, но когда пробуешь сам - возникают вопросы.
Самый главный какие особенности езды по глубокому снегу на таком буксировщике, каклой газ держать? Первый раз выехали, зарюхались по самое не хочу , долго выкапывались, сразу вылезли проблемы который устраняли в гараже. Второй выезд, прицепили 2 корыта, опять зарюхались, полное расстройство. Немного подумали, откопали, очистили гусеницу и начали пробовать кататься по одному. В принципе стало получатся, но на малом газу, чуток дашь газ и сразу поднимается передок и задок закапывается. Потом стали катался в двоих, газ держали средний, чуток перегазуешь и тот же эффект, передок поднялся и закопалась.
Собственно вопросы, получается нужно загрузить передок или сделать спереди толкач. Или это не поможет? Может быть есть какие то особенности езды о которых я не знаю.
Сейчас на вариаторе стоит 32 ремень. Или переделывать в передний привод?