не знал чтоли? на всех почти гусянках есть специальные отливы для ошиповки, кругленькие такие - присмотрисьСлавка-Ганс сказал(а):Почитал отзввы об шипованной гусянки, завтра свою гусянку ошипую саморезами![]()
не знал чтоли? на всех почти гусянках есть специальные отливы для ошиповки, кругленькие такие - присмотрисьСлавка-Ганс сказал(а):Почитал отзввы об шипованной гусянки, завтра свою гусянку ошипую саморезами![]()
spz сказал(а):а кто сказал, что они дешевые? под три рубля без малого одно колесико
гугли мотособака "омич"
Shaman сказал(а):народ! кто пользует мухтары со снегоотвалом - поделитесь впечатлениями от оного пожалуйста! нужен ли он вообще или он только тормозит движение собирая перед собой снег, речь идет о пухляке
лбм сказал(а):да, Леха, резинка едет твоя - заказана. подтвердили вроде.. как приедет - позвоню![]()
ну тут я бы усомнился сильно насчет "самый проходимый" , если речь о мухтаре 15лс, с вариком сафари - то знаю парочку буксов повездеходнееСлавка-Ганс сказал(а):Мухтар самый проходимый собакен по пухляку, особенно с модулем, на модуле есть площадка для ног, она крепится к снегоотвалу и тем самым обрауется третья лыжа, которая увеличивает площадь опоры и уменьшает удельную нагрузку на снег, сидюк на Мухе сидит между модулем и буксом к тому же передний привод, который как на машине при троганье присидает, у заднего привода отбойник не нужен, морда сама подымается.
привезти ко мне лыжный модуль и на стадии сварки рамы сделать для него крепление к сайгакуСлавка-Ганс сказал(а):Конечно есть куча самоделок проходимей Мухтара, но у них большой вес и размер. Муха7 ортимальное сочетание вес-проходимость-габариты-цена-качество. По мне твой Сайгак с движком 9л/с идеальный вариант для меня, если бы я умел варить, купил бы Сайгака и приколхозил бы к нему лыжный модуль. Увы я не умею варить, придется брать Мухтара7 т.к я уже купил к нему лыжный модуль, понимаю что 7л/с и Китайский варик дерьмо, а что делать....
Славка-Ганс сказал(а):Мухтар самый проходимый собакен по пухляку, особенно с модулем, на модуле есть площадка для ног, она крепится к снегоотвалу и тем самым обрауется третья лыжа, которая увеличивает площадь опоры и уменьшает удельную нагрузку на снег, сидюк на Мухе сидит между модулем и буксом к тому же передний привод, который как на машине при троганье присидает, у заднего привода отбойник не нужен, морда сама подымается.
Наверное, точности Мухтара не знаю. Но лыжный модуль, а точней площадка для ног, тоже является уплотнителем снега.Алексей_54 сказал(а):Лыжный модуль крепится вместо снегоотвала (Передний уплотнитель снега).
Весс у Барса уже будет далеко за центнер, плюс лыжный модуль 25кг и 15т.р а это уже стоимость и вес Динги 125Shaman сказал(а):а еще есть не самоделки получше мухтара а т.н. заводские модельки - например барс следопыт -М на склизовой подвеске, специальной агрессивной гусянке, и цена у него всего 85тр, и заказать его можно так же у меня![]()
А вы меня возьмите к себе главным констркуктором разработчикомлбм сказал(а):Славентий - это зимний вариант ПЧ... Пыч по лодкам прецца - Славко по сабакам :lol: :lol: