Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем мотобуксировщики
- Автор темы Shaman
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Shaman сказал(а):а то что ремень утопает - ремень и новый тоже утопает? если да, то нужно регулировать расстояние между дисками ведомого шкива,
ремень у меня не новый, но пробег у него не более 10-ти часов
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дима! Сегодня катались на ОВХ. Покатушки (не считая времени рыбалки) были около 2-х часов. Заблокированная пружина ограничителя дала положительный результат. Скорость заметно возросла. Ездил, в основном, в "пол-газа". Только в одном случае дал "полный газ": у Бердской косы на подъёме: высота 2-2,5 метра, угол - 45-50 градусов. Две волокуши, в них общий вес "груза" около 250 кг. Выскочили за счёт скорости.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Цепь ИЖ. Количество зубъев посчитаю завтра. Дим! А ты и Андрей (ЛБМ) - это одна контора или разные?
лбм
Старожил
мы одна контора. фишингтех. только у нас разделение - дима - крупные формы. носороги, сайгаки. я - легкомоторная кавалерия. мопсы. йети и пр зоопарк
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
С ногой 47-го размера? :lol:лбм сказал(а):я - легкомоторная кавалерия - йети
А работаете в одном помещении? Или город "поделили по совести"?
Кстати, возник вопрос: мой букс тяжело скатывается по трапу и, соответственно, есть большое сопротивление движению Так или нет? Натяжение гуськи или состояние вариатора влияет на это?
Пы. Сы. Андрей! Скинь мне в личку свой телефон. Думаю, пригодится.
лбм
Старожил
всяко работаем. и в одном и в разных и вообще не в помещении.и иногда даже не работаем совсем. :shock: 8 906 906 0503 - мой
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Дима! Андрей! Если вам будет интересно: "Информационно -развлекательный портал "SALDA.WS" Много видео по буксировщикам (случайно "набрёл").
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
На льду ОВХ снега от 20-ти до 40-ка см снега .Сегодня прошёл дождь. Снег теряет свою прочную структуру. Поделитесь мнением, как ведут себя ваши мотособаки в этой снежной каше? Тонут?, Буксуют? Или КАК?
STim
Писатель-рыбак
рвз
Новичок
Тоже не жалаюсь на своего толкача.
.Уже четвёртый собрал.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ну,толкачи, наверное, используют те, у кого выезд от "самой калитки". Перевозить собранный - "негабарит". А собирать-разбирать каждый раз...
STim
Писатель-рыбак
Негабарит,это его единственный минус! Мой вмещается в CR-V,но только с одними санями и больше нет места, даже для рюкзака. А собирается и разбирается очень быстро, всего четыре болта! А если в прицеп,то только сани скинуть(5 сек) и никаких ключей!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Ну,толкачи, наверное, используют те, у кого выезд от "самой калитки". Перевозить собранный - "негабарит". А собирать-разбирать каждый раз...
рвз
Новичок
Согласин от калитки в данный момент не могу выехать снег сошол оголился осфальт.На будующей год буду делать сёмные калёсики на корыто.
Славка-Ганс
Старожил
А я на Мухтара хочу колеса вместо лыж и использовать псинку круглый год.
holland123
Бывалый рыбак
Прикол? Куда использовать в лес по дрова? ведь по болоту по любому не пойдет,колеса утонут по грунту не сожрет ли гусянку?Славка-Ганс сказал(а):А я на Мухтара хочу колеса вместо лыж и использовать псинку круглый год.
Славка-Ганс
Старожил
Лодку на телеге буду тоскать Мухтаром, от дома до воды 500м по песку.holland123 сказал(а):Прикол? Куда использовать в лес по дрова? ведь по болоту по любому не пойдет,колеса утонут по грунту не сожрет ли гусянку?
Поделиться: