Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мульты и крупная резина
- Автор темы dr.trout
- Дата начала
Не, снимать не надо. Я знаю о чём речь. Не пробовал осевиком придушить слегка? Может перестанет боком разворачиваться? У меня Keitech FAT Swing Impact 5,8" с поджатым осевичком значительно ровнее, а следовательно дальше летит. Конечно не совсем корректное сравнение, но всё таки...dr.trout сказал(а):Шэды гонял, у мегабасса магслоул тоже шэд но понажористее вроде.тиивроде летит получше. Если надо сфотаю.
Так что мешает попробовать-то? Я вот всё больше и больше убеждаюсь в том, что стабильно и корректно работающий осевик, если и не панацея, то по крайней мере хорошее средство от многих непоняток в забросе сложно летающих приманок. Во я загнул-то
Сань, попробую! отчитаюсь! но я не люблю осевик и это я как ты понял инерционкой все это дело забрасываю...М.А.Н. сказал(а):Так что мешает попробовать-то? Я вот всё больше и больше убеждаюсь в том, что стабильно и корректно работающий осевик, если и не панацея, то по крайней мере хорошее средство от многих непоняток в забросе сложно летающих приманок. Во я загнул-то
Поделиться: