АборигенСфидером
Новичок
Re: Аццкий безмотыльщик 2016)))
Обязательно приеду!оз.Кривое как вариант рассматривали?Лед хороший, да и окунь идет...
Обязательно приеду!оз.Кривое как вариант рассматривали?Лед хороший, да и окунь идет...
Конечно, приезжайDaHuJl сказал(а):и совсем неумейкам можно приехать попробовать себя?))
Инструментальный встал, там рыбка покрупнее. Рассмотрите?Гриня сказал(а):Ребят, в следующее воскресение состоится первый в истории АБ 2016
Приглашаем всех начинающих,продолжающих и кончающих
Время и место будет озвучено в четверг.
Там с ночи надо будет занимать, и то не факт, что будет местоПоручик сказал(а):Инструментальный встал, там рыбка покрупнее. Рассмотрите?
На подходной канал не пустят?Гриня сказал(а):Саня, как думаешь, легко будет на нем отбить себе чистый кусок льда?
Мне западло даже разговаривать с этими упырямиВалерий.. сказал(а):На подходной канал не пустят?
Чистый от желтого льда - можно! Чистый от людей - вряд ли.Гриня сказал(а):Саня, как думаешь, легко будет на нем отбить себе чистый кусок льда?
Неплохой вариант, зато там есть место где тусануться.джонатан сказал(а):Как вариант ,можно на Вторуху в Матвеевку ,пока там более менее окунь крупный есть ,он довольно трудовой + препятствия в виде бешеных шнурков Единственное что может помешать - жерличники ,которые занимают пол протоки
Ага ,место разгуляться много ,что на льду ,что на берегу ,но ,как мне пока удалось обнаружить - крупный окунь на закоряженном участке ,примерно 20 на 50 м . Вот ,кстати ,видео с открытия сезона подоспело!Гриня сказал(а):Неплохой вариант, зато там есть место где тусануться.
Коль, я просто там ни когда не был, но тебе верю с удовольствием. Можешь карту кинуть? Идея мне нравится.Nik9588 сказал(а):Как вариант можно криводановку рассмотреть. Луж много, выбирай не хочу. Окуня много, разнокалиберный.
есть щука, плотва хорошая...
Отличный вариант, но туда вроде бы дороги зимой нет.Semen сказал(а):а чем Качимовка рядом с Пашино не вариант???рядом.окуня хватает. рельеф практически един.водоем в доступности
Водоем неплохой по отзывам. Так как не был там зимой - интересно побегать.Nik9588 сказал(а):Последовательность фото и комментариев к ним обратное