pon4ik666
Писатель-рыбак
Re: Аццкий безмотыльщик 2016)))
Я догадываюсь какие две мормышки будут в финале))
Или всё таки разные всякие?
Я догадываюсь какие две мормышки будут в финале))
правильно догадываешься.pon4ik666 сказал(а):Я догадываюсь какие две мормышки будут в финале))
Гриня сказал(а):правильно догадываешься.
Нам не надо, надо по АЦЦКИПоручик сказал(а):Гриша, Уенька в районе Батурина через 2 недели должна встать. Там может быть повеселее.
После выдачи мормышек будет время привязать, главное пройти во вторуй турskaz сказал(а):во втором туре. раз мормышки 2. тогда время на привяз : и разрешить 2 удильника. это справедливо. экономия времени.
Пока что все правила обсуждаемы :shock:skaz сказал(а):две враз везать на одну уду буш : :lol:
Спасибо,Иваныч за идею, разрешим две удочкиskaz сказал(а):во втором туре. раз мормышки 2. тогда время на привяз : и разрешить 2 удильника. это справедливо. экономия времени.
Колек, давай возьмем в команду Саню мандеца и всех победим?Nik9588 сказал(а):Я в теме!
Мотыля предлагаю под запрет - идея безмотылки пропадет. Командные - интересно. Поскольку безмотылку понять нужно, а из команды хоть кто-то может стрельнуть.
Там и так будет не скучно.nk251 сказал(а):Предлагаю для разнообразия командный зачёт! 2-3 человека команда.
Сам такойButerat сказал(а):Колек, давай возьмем в команду Саню мандеца и всех победим?
Однако изменение ника ушло в массы :lol:mAdness. сказал(а):Сам такой
Давай правила обсуждай флудераст :lol: