Мои впечатления:
Владимир Низовских - не просто рыболов-спортсмен, но и хороший рассказчик с приятным чувством юмора.
Полезно узнавать специфику спортивной рыбалки, чтобы какие-то элементы (выборочно) применять в любительской. Например, тактику поиска активной рыбы на водоёме и её удержание возле лунки.
Для себя понял: я бы не стал заморачиваться на сверхтонкие лески и сверхмелкие свехдорогие мормышки чтобы в результате наловить кучку сверхмелкого окуня.
Ещё было очень приятно узнать, что даже спортсмены держат удочку двумя руками, я-то думал, что это я один такой косорукий
Большое спасибо организаторам, если будет продолжение, обязательно постараюсь посетить!
Если можно, от меня предложение - а что если организовать тестирование приманок? Ну, например, закупили новые блёсна (балансиры, цикады, силикон...), поставили аквариум побольше, пригласили рыбачков, потестили. Примерно также, как воблеры в бассейне тестировали на рыболовной выставке.
Блёсна стоят недёшево, с копеечкой легче расставаться, если видишь их в работе, а не в упаковке.
С уважением, Дедов В.В.