Сергей, на сколько по времени планируется мероприятие?SPIN23 сказал(а):Записал!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семинар "Ловля на мормышку со льда"
- Автор темы SPIN23
- Дата начала
аналогично... обидно прямSPIN23 сказал(а):Мероприятие максимум пару часов, я сам лично поприсутствовать не смогу, подхватил какое то Орви...
Выздоравливай. Гони простудифилис из Бердска.SPIN23 сказал(а):Мероприятие максимум пару часов, я сам лично поприсутствовать не смогу, подхватил какое то Орви...
Жекан
Новичок
Постараюсь тоже успеть
Так и было официально объявлено .ксс1212 сказал(а):Следующий сбор для закрепления надо на льду провести!!!!
Интересные моменты ловли на мормышку были озвучены, разговор мог продолжаться ещё долго, но время бежало быстрей, чем на рыбалке .
Молодцы бердчане, в задумке 4-е семинара за зиму ! Даёшь мастер-класс в Бердске!!!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Не смотря на то, что семинар вёл "спортсмен" (это Не минус), я (рыболов-любитель) услышал интересную для себя информацию. Естественно, что эта информация сейчас будет "перевариваться" в голове не один день, и , надеюсь, даст ощутимые (в улове) результаты. Надеюсь на продолжение и участие в нём.
Пожалуйста дайте видео материал с данного семинара!SPIN23 сказал(а):Спасибо всем что посетили семинар!
Пожалуйста поставьте оценку мероприятию в шапке данной темы!
Ведь такой ажиотаж был!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
mAdness. сказал(а):такой ажиотаж был!
"Читайте! Завидуйте!" ( В. В. Маяковский.)
С удовольствием бы почитал! А если бы ещё посмотрел то вообще счастливый был бы.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):"Читайте! Завидуйте!" ( В. В. Маяковский.)
Толи ещё будетЯМАЛ-БЕРД сказал(а):"Читайте! Завидуйте!" ( В. В. Маяковский.)
Жекан
Новичок
Спасибо ребята за семинар и огромный респект Владимиру за секреты и наработки, которыми он поделился. Быстрей бы лёд встал и на проверку всего нового что было подмечено на семинаре. И с не терпеньем ждём продолжения на льду!!
Мои впечатления:
Владимир Низовских - не просто рыболов-спортсмен, но и хороший рассказчик с приятным чувством юмора.
Полезно узнавать специфику спортивной рыбалки, чтобы какие-то элементы (выборочно) применять в любительской. Например, тактику поиска активной рыбы на водоёме и её удержание возле лунки.
Для себя понял: я бы не стал заморачиваться на сверхтонкие лески и сверхмелкие свехдорогие мормышки чтобы в результате наловить кучку сверхмелкого окуня.
Ещё было очень приятно узнать, что даже спортсмены держат удочку двумя руками, я-то думал, что это я один такой косорукий
Большое спасибо организаторам, если будет продолжение, обязательно постараюсь посетить!
Если можно, от меня предложение - а что если организовать тестирование приманок? Ну, например, закупили новые блёсна (балансиры, цикады, силикон...), поставили аквариум побольше, пригласили рыбачков, потестили. Примерно также, как воблеры в бассейне тестировали на рыболовной выставке.
Блёсна стоят недёшево, с копеечкой легче расставаться, если видишь их в работе, а не в упаковке.
С уважением, Дедов В.В.
Владимир Низовских - не просто рыболов-спортсмен, но и хороший рассказчик с приятным чувством юмора.
Полезно узнавать специфику спортивной рыбалки, чтобы какие-то элементы (выборочно) применять в любительской. Например, тактику поиска активной рыбы на водоёме и её удержание возле лунки.
Для себя понял: я бы не стал заморачиваться на сверхтонкие лески и сверхмелкие свехдорогие мормышки чтобы в результате наловить кучку сверхмелкого окуня.
Ещё было очень приятно узнать, что даже спортсмены держат удочку двумя руками, я-то думал, что это я один такой косорукий
Большое спасибо организаторам, если будет продолжение, обязательно постараюсь посетить!
Если можно, от меня предложение - а что если организовать тестирование приманок? Ну, например, закупили новые блёсна (балансиры, цикады, силикон...), поставили аквариум побольше, пригласили рыбачков, потестили. Примерно также, как воблеры в бассейне тестировали на рыболовной выставке.
Блёсна стоят недёшево, с копеечкой легче расставаться, если видишь их в работе, а не в упаковке.
С уважением, Дедов В.В.
Володя, спасибо за проведение семинара! Доступно, по-дружески и на позитивной волне время пролетело на раз-два!!!
Я не очень зимний рыбак и по тактике организации ловли рыпп узнал много нового и интересного для себя. Перевариваю. По возможности буду начинать практиковать. Коллектив был замечательный. Ребятам особая благодарность за организацию и КОФЕ! БЕРДСК РУЛИТ!!!
Я не очень зимний рыбак и по тактике организации ловли рыпп узнал много нового и интересного для себя. Перевариваю. По возможности буду начинать практиковать. Коллектив был замечательный. Ребятам особая благодарность за организацию и КОФЕ! БЕРДСК РУЛИТ!!!
каждому огромное спасибо за посещение семинара,не ожидал такого количества присуцтвующих,времени было в обрез,ведь про один кивок можно говорить два часа,а тут по всем темам нужно уложиться по времени ..до встречи на льду .....
Низовских сказал(а):каждому огромное спасибо за посещение семинара,не ожидал такого количества присуцтвующих,времени было в обрез,ведь про один кивок можно говорить два часа,а тут по всем темам нужно уложиться по времени ..до встречи на льду .....
Сегодня применял полученные навыки, так сказать в поле, чтож, полезно, результативно, еще раз респект (подробности в вестях)
Поделиться: