SEP
Писатель-рыбак
Сергей , дельное предложение подсказали .Прислушайся , плиз.mAdness. сказал(а):Большая просьба, главное на видео запишите весь семинар! Что бы могли посмотреть те кто по каким то причинам не может посетить данный семинар.
Сергей , дельное предложение подсказали .Прислушайся , плиз.mAdness. сказал(а):Большая просьба, главное на видео запишите весь семинар! Что бы могли посмотреть те кто по каким то причинам не может посетить данный семинар.
Пятница, вечер - сам Бог велел.Очевидность сказал(а):принес водки- сорвал педсовет
Записали семинар будет в форме беседы!)ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Запишите: Ямал-Берд с супругоЙ. Вопрос: в какой форме будет проходить семинар: в форме школьного урока или в форме беседы? Что-то слышал про кофе: что-нибудь с собой принести? Прошу не смеяться - на подобных мероприятиях будем первый раз.
Хорошее мероприятие, буду вовремя, пущай Владимир снасти свои захватит, интересно глянуть.SPIN23 сказал(а):Записали семинар будет в форме беседы!)
Олег, застолби местечко рядом. Постараюсь успеть, но не уверен.соловей сказал(а):Хорошее мероприятие, буду вовремя, пущай Владимир снасти свои захватит, интересно глянуть.
Обрадовался мероприятию в Бердске не смотря на дату и время, а пятница - это 28-е число, как будто звёзды вселенной знали, что у супруги День Рождения, вот сижу - имена существительные вспоминаю , рыбка, солнышко, медуза... :lol:LESHIY71 сказал(а):Олег, застолби местечко рядом. Постараюсь успеть, но не уверен.
В теории да.соловей сказал(а):А магазин будет работать ? Шопингом можно заняться после семинара ?
соловей сказал(а):, вот сижу - имена существительные вспоминаю , рыбка, солнышко, медуза... :lol:
Приезжайте! Настоящих спортсменов не так часто можно послушать!medangel сказал(а):Тоже бы посмотрел-послушал!
Можно!)plan78 сказал(а):Запишите меня, буду посмотреть... Может кивки лавсановые захватить и, так сказать, под чутким руководством...?
Конечно бесплатно!)Pepperonin сказал(а):По стоимости не нашёл информации, бесплатно так понимаю? Запишите меня, приеду с товарищем, и он ещё девушку возьмет)
Записал!Kasym сказал(а):Я тоже записываюсь