везде. Рыбачь конечно. Попробуй за островами по протокам покидать. Или вдоль травы.ZOB сказал(а):Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?
воды и правда мало, я 19 был с апостолом, мы 3 щуки взяли)butch333 сказал(а):ребят рад слышать что есть кто то с паровозной у меня тоже там дача) расскажите по подробней где там можно спин покидать и на что? был 18.04 рыбы нет воды мало не зашла похоже
я на мосту стоял, мож апостол подходилbutch333 сказал(а):на протоке которая возле моста? это не вы подходили мы на газели были
я обычно ухожу выше за поворот, там на спин можно окун половить, а вот щуку добыть летом сложнее! сам сок весной) как раз в это время!butch333 сказал(а):а летом вода совсем спадет на протоке не порыбачишь тогда куда сходить можно?
это я к вам подходил. Кузьмич в это время у жены под бочком дрых.butch333 сказал(а):на протоке которая возле моста? это не вы подходили мы на газели были
и на перекате и выше, искать приходится.butch333 сказал(а):а за поворотом это там где перекат? или еще выше?