Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыбалка на Ине
- Автор темы yad2002
- Дата начала
Maks
Писатель-рыбак
Иня длинная. Где дача?
4esstor
Активный рыбак
Рыбачу только летом, возле Плотникова, обычно на поплавок.
ABW135
Новичок
Не корректно поставлены вопросы. Рыбачу время от времени, когда вырываюсь на дачу. Кувшинка.
Дача на Паровозном, рыбачу там скока себя помню. Знаю там каждый камушек...
KuZmi4
Новичок
у мя тож дача на Ине (паравозный), рыбачу там часто обычно удочкой.
Lime
Новичок
Рыбачу на Ине с 1991 года (в районе ст. Издревая). Поплавок, фидер, спиннинг. Каждый способ ловли по-своему интересен.
yad2002
Новичок
Дача в районе о.п. Паровозный. Вот там частенько и промышляю фидером и поплавком!
ZOB
Новичок
Рыбалка на р.Ине
Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?
Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?
Re: Рыбалка на р.Ине
везде. Рыбачь конечно. Попробуй за островами по протокам покидать. Или вдоль травы.ZOB сказал(а):Кто подскажет на р. Ине щука водится там можно соспинингом порыбачить? И вкаком раионе?
KuZmi4
Новичок
воды и правда мало, я 19 был с апостолом, мы 3 щуки взяли)butch333 сказал(а):ребят рад слышать что есть кто то с паровозной у меня тоже там дача) расскажите по подробней где там можно спин покидать и на что? был 18.04 рыбы нет воды мало не зашла похоже
спининг по протоке погидать можно и за островами, но там ток на лодке
KAA5
Старожил
Re: Рыбалка на р.Ине
Переходной мост через Иню на с.Льниха-в подъемниках у местных и городских браконьеров подлещик и судачишки.Щуки не бывает.Спросил у знакомого-какой смысл торчать ему ночь на этом мосту ради таких мизерных уловов-пара-тройка голов.Говорит- привычка и покупатель валом валит -садисты на свои участки чешут через мост...
Переходной мост через Иню на с.Льниха-в подъемниках у местных и городских браконьеров подлещик и судачишки.Щуки не бывает.Спросил у знакомого-какой смысл торчать ему ночь на этом мосту ради таких мизерных уловов-пара-тройка голов.Говорит- привычка и покупатель валом валит -садисты на свои участки чешут через мост...
KuZmi4
Новичок
я на мосту стоял, мож апостол подходилbutch333 сказал(а):на протоке которая возле моста? это не вы подходили мы на газели были
а протака та самая, самый кайф на выходе протоки ниже по течению, там тишинка около острова есть где лодку приякорить и блесёнку покидать можно)
KuZmi4
Новичок
я обычно ухожу выше за поворот, там на спин можно окун половить, а вот щуку добыть летом сложнее! сам сок весной) как раз в это время!butch333 сказал(а):а летом вода совсем спадет на протоке не порыбачишь тогда куда сходить можно?
это я к вам подходил. Кузьмич в это время у жены под бочком дрых.butch333 сказал(а):на протоке которая возле моста? это не вы подходили мы на газели были
KuZmi4
Новичок
и на перекате и выше, искать приходится.butch333 сказал(а):а за поворотом это там где перекат? или еще выше?
кстати, там выше переката ещё протока есть, вот там я чаще всего щуку ловил.
Поделиться: