Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Мир Рыболова
- Автор темы admin
- Дата начала
slider
Старожил
Re: Мир Рыболова
Поступление плавающей американской резины ZMazn.
Поступление резины Lunker Sity размеры 2,75 дюйма 4,5 и немного 6 дюймов.
Поступление плавающей американской резины ZMazn.
Поступление резины Lunker Sity размеры 2,75 дюйма 4,5 и немного 6 дюймов.
Вложения
ipsum2003
Старожил
Володь, привет! По ZMan - только минноуз -те что на фото? Твистеров и червей нет?
Володь, привет! По ZMan - только минноуз -те что на фото? Твистеров и червей нет?
slider
Старожил
В конце недели Awaruna и Jilt подойдет.
Привет Андрей. Твистеров нет, а черви(Zman) пока только прошлогодние.ipsum2003 сказал(а):Володь, привет! По ZMan - только минноуз -те что на фото? Твистеров и червей нет?
В конце недели Awaruna и Jilt подойдет.
slider
Старожил
Большое поступление товаров марки Pontoon21.
Воблеры, спиннинги серии GAD, виброхвосты Awaruna размеры 2 и 3 дюйма, твистеры Jilt размер 1,2 ; 2 ; 2,5 дюма. Вертлюги/карабины AXIS.
Немного спиннингов St. Croix.
По зиме: перчатки варежки Norfin, мягкие боксы для приманок Salmo.
Большое поступление товаров марки Pontoon21.
Воблеры, спиннинги серии GAD, виброхвосты Awaruna размеры 2 и 3 дюйма, твистеры Jilt размер 1,2 ; 2 ; 2,5 дюма. Вертлюги/карабины AXIS.
Немного спиннингов St. Croix.
По зиме: перчатки варежки Norfin, мягкие боксы для приманок Salmo.
Вложения
SERP1984
Писатель-рыбак
Здравствуйте, скажите пожалуйста лодки флагман 280 с навесным транцем не появились? Если нет то может приблизительное время
Здравствуйте, скажите пожалуйста лодки флагман 280 с навесным транцем не появились? Если нет то может приблизительное время
slider
Старожил
Здравствуйте. В данный момент в наличии нет. Ждем ослабления морозов и будем заказывать. Как придут, я отпишусь в данной теме.сергей. сказал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста лодки флагман 280 с навесным транцем не появились? Если нет то может приблизительное время
александр70
Активный рыбак
Добрый вечер! Подскажите у вас есть в магазине в наличии Флагман 320? Можно узнать цену и цвет лодок.
Добрый вечер! Подскажите у вас есть в магазине в наличии Флагман 320? Можно узнать цену и цвет лодок.
slider
Старожил
Здравствуйте. В наличии есть, цвет серо-синий, цена 32000 руб -3% скидка- 31040 рублей.александр70 сказал(а):Добрый вечер! Подскажите у вас есть в магазине в наличии Флагман 320? Можно узнать цену и цвет лодок.
SERP1984
Писатель-рыбак
Скажите какова плотность ткани днища у интересующей меня лодки? Спасибо
Скажите какова плотность ткани днища у интересующей меня лодки? Спасибо
CooL
Писатель-рыбак
750 грамм.
750 грамм.
SERP1984
Писатель-рыбак
Не мало? Я расчитывал что плотнее баллонов.
Не мало? Я расчитывал что плотнее баллонов.
slider
Старожил
Для гребной лодки достаточно.сергей. сказал(а):Не мало? Я расчитывал что плотнее баллонов.
SERP1984
Писатель-рыбак
Кстати, Владимир, ничего про доставку моей будущей лодки не слышно?
Кстати, Владимир, ничего про доставку моей будущей лодки не слышно?
slider
Старожил
к сожалению пока нет.
к сожалению пока нет.
александр70
Активный рыбак
александр70 писал(а):
Здравствуйте. В наличии есть, цвет серо-синий, цена 32000 руб -3% скидка- 31040 рублей.
Доставка в Кемерово сколько будет стоить???
александр70 писал(а):
Здравствуйте. В наличии есть, цвет серо-синий, цена 32000 руб -3% скидка- 31040 рублей.
Доставка в Кемерово сколько будет стоить???
slider
Старожил
Можем отправить ТК Ратэк. Расценки уточню завтра. К примеру, в Барнаул цена была около 300-400 руб.александр70 сказал(а):Доставка в Кемерово сколько будет стоить???
slider
Старожил
В наличии нет.sergo-42 сказал(а):Всем привет! Надумал защитный коврик себе прикупить. Зашел на сайт Флагмана,а заказать не получилось. Может у Вас есть на Ф380?
SERP1984
Писатель-рыбак
Самая дешевая палатка для зимней рыбалки в какую цену?
Самая дешевая палатка для зимней рыбалки в какую цену?
Поделиться: