slider
Старожил
Re: Мир Рыболова
Поступление термобелья Norfin
Поступление термобелья Norfin
Приветствую Александр. Сумочки я думаю в середине недели подойдут. Обязательно дам знать.Рубикон сказал(а):Володя (slider), приветствую Тебя! 1) Сегодня рыбачил в "Эвересте", хороший костюм, спасибо.
2) Мы с ребятами заказывали 12 сумок Флагмановских, для принадлежностей (для вёсел, баночек, и всякой там мелочи). Не пришли ещё?
Впереди выходные, напоминаю о действующих скидках.-10% на все товары, кроме лодок и моторов.slider сказал(а):Внимание! Каждое воскресенье скидка на все товары*
Ну всё Володя, ты как знаешь, а я ТОГДА за сумками в воскресенье приду! Жди. :lol:slider сказал(а):Впереди выходные, напоминаю о действующих скидках.-10% на все товары, кроме лодок и моторов.
Олег, приветствую. Сапоги есть 3 модели зимние и 2 демисезонные. Цены будут самые низкие в Бердске.соловей сказал(а):Есть-ли в наличии сапоги ЭВА и в какой цене? Озвучьте пожалуйста название остановки маршрутки по ул.Ленина.Благодарю.
Владимир,у Вас для всех самые низкие цены или для избранных? И ещё вопросик,судя по количеству моделей сапог наверняка такое-же кол-во зимних костюмов,есть-ли бюджетные варианты?slider сказал(а):Олег, приветствую. Сапоги есть 3 модели зимние и 2 демисезонные. Цены будут самые низкие в Бердске.
Остановка-Универмаг.
По воскресеньям действует скидка 10% и многие товары можно действительно взять по низкой цене.соловей сказал(а):Владимир,у Вас для всех самые низкие цены или для избранных? И ещё вопросик,судя по количеству моделей сапог наверняка такое-же кол-во зимних костюмов,есть-ли бюджетные варианты?
И у Вас есть такой костюм в наличии,размер 48 ? Какова воскресная цена на такое чудо?slider сказал(а):По воскресеньям действует скидка 10% и многие товары можно действительно взять по низкой цене.
Для постоянных покупателей, которые неоднократно делали крупные покупки, есть ВИП скидка 7 % в любой день.
По зимним костюмам обратите внимание на следующую модель https://www.fishingsib.ru/tackles/review/65434/#comments
По соотношению цена качество, на мой взгляд, вне конкуренции.
Здравствуйте, к сожалению на данный момент костюмов из мембраны нет.fishcin сказал(а):Здравствуйте! А из летних, демисезонных костюмов что-нибудь есть, обязательно мембрана примерно 10000\10000?
Есть размеры 48-50. Воскресная цена 5130 рублей.соловей сказал(а):И у Вас есть такой костюм в наличии,размер 48 ? Какова воскресная цена на такое чудо?