volevan
Новичок
Фото под рукой нет, поэлементно L200=47мГН, В202-Шоттки-BA54W, Q204-полевик SN7002W, Q200=BC807 pnp по ключ питанию, D200-разд диод.
А что именно выгорело то?
А что именно выгорело то?
Всёvolevan сказал(а):А что именно выгорело то?
По ремонту Humminbird - cхем просто нет ... Все приходит с опытом - в Вашем случае скорее всего погорел Выходной каскад собранный на полевых транзисторах но точно до элемента сказать не могу так как необходима диагностика ... Если нужна помощь Звоните 8-911-827-44-11 Сергейkirusa сказал(а):Приветствую Всех форумчан.у меня такая неприятность их эхолота .при включенном эхолоте HUMMINBIRD PiranhaMAX 220 отключили акб а мотор сузуки 40 работал и из монитора пошел (ХАТАБЫЧ)сгорело чуть чуть .сам монитор работает а вот ничего не кажет .Как быть но надо схему его детали чтобы найти я в электорнике чуть чуть но есть кто сображает надо схему .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .а то у мас на Волге без него плохо можно по осени без мотора остаться на дне много железа еще баржы ,якоря, коряги.Когда вода спадает -волосы дыбом.
Лучший способ исключить косяк в "голове"-попробовать её на лодке знакомого, где все с датчиком гуд, если знакомый не против.Soldafon сказал(а):Это может быть косяк в "голове" (т.к. датчик новый купил) или надо с положением датчика дальше эксперементировать?