Re: День новосибирского рыболова 2016
Вот и я добрался до дома.
Заехали на пруд ещё вчера в ночь, доехали конечно не без приключений, но главное доехали. Познакомился со всеми, хорошо посидели у костра под рыбацкие истории и весёлые шутки, начался дождь и разбежались спать.
Утром начали подтягиваться участники на ведовых машинах и следом за ними Зил-130 с довольными лицами на борту. Через некоторое время Гриня с Апостолом нас всех построили в ряд и начали задвигать правила, и вот она долгожданная команда СТАРТ.
Я ломанулся на противоположный берег, не знаю зачем я принял такое решение но так подсказывало рыбацкое сердце, в итоге с берегом я ошибся да и вообще с выбором приманок тоже. Рыбачил принципиально на поверхностные приманки, но пока до меня Жирафа дошло что щука стоит в 1-1,5м от поверхности воды оставался уже час до конца первого тура, решил поставить иона Xs 90F и за этот час до конца тура получил 2 незачёта и один сход под берегом того же незачёта, я вовсе не расстроился потому как на этом пруду в первые и без всякой завести пошёл болеть за участников прошедших во второй тур. После второго тура пообедали вкуснейшим пловом от Шеф-Повара ресторана "Шафран", и поздравили призёров с заслуженной победой. Обратно доехали без проблем, нас подстраховывали семья Ширяевых, за что им отдельное спасибо!
Выражаю благодарность всем организаторам за отличный праздник! А так же всем судьям, спонсорам,Шеф-повару и Юре Nowihok за доставку меня на место!
Спасибо за честную борьбу и за компанию друзья!
P.s До новых встреч!