- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТО безынерционных катушек и МУЛЬТИПЛИКАТОРОВ
- Автор темы игорян768
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Смотрю,алиэкспресс работает на полную мощность.
Толстыми там шайбами торгуют,и практически не в нужный размер.
Толстыми там шайбами торгуют,и практически не в нужный размер.
Какой материал используешь?игорян768 сказал(а)::lol: делаю сам и с размерами все ОК :lol:
Забыл спросить, каким способом изготавливаешь шайбы, пробоями или каким хитрым инструментом?игорян768 сказал(а):все что под руки попадет
phaet0n
Писатель-рыбак
Добрый день.
Мульт Lexa 300h стала на забросе громко яростно визжать. Беретесь за такое? сколько будет стоить ТО мульта?
Мульт Lexa 300h стала на забросе громко яростно визжать. Беретесь за такое? сколько будет стоить ТО мульта?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Чего то они все одинакового размера- сразу видно,что это сделано промышленным способом выдавливания : пуансон-матрица.игорян768 сказал(а)::lol: ну язвить не надо -я их делаю сам и с размерами все ОК :lol:
Явно из Китая.
А правые верхние как я сделаешь в размер 7,5*9 ?
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Игорь,я тебе скажу,что пробои-фигня это все.Точить кромку замучишься.игорян768 сказал(а):скоро придут пробои =нарекс= и мы повоюем
Качественно можно делать либо гидравлическим выдавливанием пуансон-матрица (что технологически выйдет очень сложно и дорого),либо нарезкой,как делаю я.
Просто закажи у меня комплект ШНК-Р насадкой на дрель.
3000 уплей
Вложения
Просто закажи у меня комплект ШНК-Р насадкой на дрель.
3000 уплей
просто по пути наименьшего сопротивления
-30 уплей у Антона комплект регул шайб симано заводское качество-не кривые....без облоя
-ну и мои от пробоев
да на 3 косых - можно работать года два
у меня нет задачи завалить СИБ горами шайб-и заработать на этом пару лямов
для меня это хобби и возможность не трястись от потери вобера за 500 руб
3000 уплей
просто по пути наименьшего сопротивления
-30 уплей у Антона комплект регул шайб симано заводское качество-не кривые....без облоя
-ну и мои от пробоев
да на 3 косых - можно работать года два
у меня нет задачи завалить СИБ горами шайб-и заработать на этом пару лямов
для меня это хобби и возможность не трястись от потери вобера за 500 руб
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А у меня другая задача-подмять под себя не только СИБ,отсечь от кормушки конкурентов)) и заработать на безбедную старость.игорян768 сказал(а):у меня нет задачи завалить СИБ горами шайб-и заработать на этом пару лямов
Ну,и Glory...
На всех парах иду к осуществлению этой цели. :lol:
Где есть конкуренты Глориста?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А у меня другая задача-подмять под себя не только СИБ,отсечь от кормушки конкурентов))
При выдавливании шайб для узла лесоукладывателя из фторопласта никакой облой не остаётся, делается на коленке и при сноровке с первого раза, фторопласт пластичный и прощает огрехи, там космическая точность не нужна.
Изготавливать мет.шайбы для регулировки ГП вообще нет необходимости, покупаешь по дешёвке то что есть и они конечно не подходят , берёшь в руки микрометр и набираешь другой пакет шайб с нужным размером, в последней катушке произошло чудо, довавил 3 сотки, при этом выкинул 3 заводские и установил ОДНУ шайбу нужного размера, получил добавление размера ровно в 3 сотки, катушка моя - можете пинать .
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
В Новосибирске понятно,что "ушлые конкуренты"))-делают конфетку из всего того,что в этот момент есть под рукой.
Необходимость есть всегда.
Спрос на мои шайбы хороший за Уралом,в Москве.
Ладно,отдаю Вам на растерзание Новосибирск,но только левый берег и Бердск. :lol:
Необходимость есть всегда.
Спрос на мои шайбы хороший за Уралом,в Москве.
Ладно,отдаю Вам на растерзание Новосибирск,но только левый берег и Бердск. :lol:
Спасибо тебе добрый человек .РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ладно,отдаю Вам на растерзание Новосибирск,но только левый берег и Бердск. :lol:
Поделиться: