тоха81
Новичок
Почему-то в моей теме не горит иконка правка, в чем может быть дело?
Если это не первое сообщение в теме, то так и должно быть. Править можно только ваше первое сообщение.тоха81 сказал(а):В правом верхнем углу цитата и правка так вот цитата есть а правка нет
Отредактируйте первое сообщение и напишете в названии темы, что надо удалить. Модератор увидит - удалит.тоха81 сказал(а):Спасибо, но если я хочу закрыть тему что делать
К сожалению, это ошибка, которую мы пока не можем устранить. Я прошу прощения за это , постараемся решить вопрос в ближайшее время.IPod сказал(а):Последние несколько рассылок приходят по 2 одинаковых сообщения. Подскажите, так и должно быть,они специально дублируются?
Не могу отредактировать первое сообщение в собственной теме что бы написать "Удалить" раньше это было доступно.admin сказал(а):Отредактируйте первое сообщение и напишете в названии темы, что надо удалить. Модератор увидит - удалит.
Можете мне в личку написать и дать ссылку на тему, которую надо удалить. Результат будет такой же.
mAdness. сказал(а):Не могу отредактировать первое сообщение в собственной теме что бы написать "Удалить" раньше это было доступно.
Вопрос возник, почему раньше можно было редактировать название темы а сейчас нет. forum38/topic33086-20.htmlModerator сказал(а):Что ты хочешь? удалить какую-то тему? дай ссылку
Ничего не меняли. Первое сообщение на первой странице должно быть доступно для редактирования.mAdness. сказал(а):Вопрос возник, почему раньше можно было редактировать название темы а сейчас нет. forum38/topic33086-20.html
УдаленоЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Прошу удалить мой ошибочный пост (не ту кнопку нажал) от 15.01.2018 14:49 "Курилка", Тема "Погранцы, проведём поверку?"