Fisher-Man
Старожил
Объясните пожалуйста идею с лопаткой вверх. Первый раз такое вижу... :roll:IVH сказал(а):Для Грини ! Григорий твои воблеры на заказ готовы.
Объясните пожалуйста идею с лопаткой вверх. Первый раз такое вижу... :roll:IVH сказал(а):Для Грини ! Григорий твои воблеры на заказ готовы.
tima сказал(а):А воблеры с огрузкой можно сделать? Или это слишком сложный процесс?
Можно сделать любой -было бы желание.tima сказал(а):Суспендер для стоячей воды, длиной 80-90 мм, заглубление 50-60 см. Ну, а вес граммов 10 где-то.
Привет Игорь ,напиши тел в личку завтра буду на работе позвоню тебе,или сам набирай 2871953IVH сказал(а):Для Грини ! Григорий твои воблеры на заказ готовы.
Скока такая красота стоит?alekfish сказал(а):Пришла долгожданная обновочка от Lucky Craft Live POINTER 80 MR
вес:8.5 грамм (5/16 oz), длина 80мм (3 1/4"), suspending, заглубление: 0.6-1.2 метра (2-4ft)
Взят на пробу, буду рушить свои стереотипы о составниках...
Я привык видеть опушку на попперах, но тут вижу в первый раз... Очень интересует его работа и уловистость, довольно интересен. Тело я так понимаю, имеет 6 разрезов и соответственно 7 частей?alekfish сказал(а):Пришла долгожданная обновочка от Lucky Craft Live POINTER 80 MR
вес:8.5 грамм (5/16 oz), длина 80мм (3 1/4"), suspending, заглубление: 0.6-1.2 метра (2-4ft)
Воблер не из дешевых, ценник без доставки 18.99$. Я брал на распродаже, с доставкой обошелся 487 рублей.fisher-man сказал(а):Скока такая красота стоит?
Все правильно понимаете, воб состоит из 7 частей, связующее между составными частями- нержавеющий металлический тросик. По поводу опушки на тройниках идея не нова, к примеру Rapala серия X-Rap тоже с пушкой:Altezz сказал(а):Я привык видеть опушку на попперах, но тут вижу в первый раз... Очень интересует его работа и уловистость, довольно интересен. Тело я так понимаю, имеет 6 разрезов и соответственно 7 частей?
Забавная буратинка ,то же о ней думал но как то все руки не дошли до нее, теперь буду Саш твой обзор в реальных испытаниях ждатьalekfish сказал(а):Пришла долгожданная обновочка от Lucky Craft Live POINTER 80 MR
Такие ещё 13-частные есть.alekfish сказал(а):Пришла долгожданная обновочка от Lucky Craft Live POINTER 80 MR
Скажи пожалуйста, ты то же с америкосии их заказывал,или в России то же есть где купить по адекватной цене?доцент сказал(а):то Alekfish
А какие стереотипы ты собрался разрушать? Лайв пойнтер у меня в фаворитах, в первой пятерке. Проводка равномерная, стоп-энд-гоу, очень мягкий твич, как на ТБС. Заводное колечко меняю на круглое. посоветовал бы взять и в более крупном размере (кажется, 95).
Алексей,доцент сказал(а):то Alekfish
А какие стереотипы ты собрался разрушать? Лайв пойнтер у меня в фаворитах, в первой пятерке. Проводка равномерная, стоп-энд-гоу, очень мягкий твич, как на ТБС. Заводное колечко меняю на круглое. посоветовал бы взять и в более крупном размере (кажется, 95).