Ну, 56 не совсем ультралайт, Фарину я ещё не опробовал(мало ли что), а от тебя жду положительных отзывов о x-crosse и , доверяя тебе, с радостью помчусь в магазин. А Ридж 56F меня очень порадовал в прошлом сезоне.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзоры воблеров, техника ловли
- Автор темы alekfish
- Дата начала
Гриня
Старожил
сколько у него вес 56?tima сказал(а):Ну, 56 не совсем ультралайт, Фарину я ещё не опробовал(мало ли что), а от тебя жду положительных отзывов о x-crosse и , доверяя тебе, с радостью помчусь в магазин. А Ридж 56F меня очень порадовал в прошлом сезоне.
У тонущего- 3,6 гр. Да дай ты отмазаться!
Гриня
Старожил
Да я не в том плане ,думаю мож и правда мегадевайс по ловле окуня мож сам куплю :shock: ,летом на Чаусе думаем фестиваль организовать по спиннингу ,вот и думаю мож взять это чудо средствоtima сказал(а):У тонущего- 3,6 гр. Да дай ты отмазаться!
alekfish
Старожил
Гриня сказал(а):сколько у него вес 56?
Zipbaits RIGGE 56F вес 2,8 грамма... Давно смотрю на него но давит жаба...да и есть другие...все не купишь...
На тонущий не ловил, но именно его по окуню сильно хвалят. Что он на деле из себя представляет скоро узнаю. Плавающий летит неплохо, даже палкой с тестом 5-21 летит. И поводок струна его не топит, только медленнее всплывает, что, на мой взгляд, только плюс.
DmG
Старожил
Когда 56-й f рвет как тузик грелку всяких pontoon-ов, прессо от дайвы, йо-зуриков, начинаешь понимать, что не зря отдал 440р за него. При нынешней его цене, все равно бы купил. Летит намного дальше своих конкурентов.
Altezz
Старожил
Где??? Когда??? Во сколько???Гриня сказал(а):Да я не в том плане ,думаю мож и правда мегадевайс по ловле окуня мож сам куплю :shock: ,летом на Чаусе думаем фестиваль организовать по спиннингу ,вот и думаю мож взять это чудо средство
Гриня
Старожил
Altezz где то в июле будет пока точно не решили на сайте вывесим заранее
Altezz
Старожил
отлично, в темеГриня сказал(а):Altezz где то в июле будет пока точно не решили на сайте вывесим заранее
Altezz
Старожил
Решил со след зп потратиться на WOB.R.U нулевой и первый
Кто скажет чего умного и не очень в их сторону?
Гриня
Старожил
Скажу что ты на пути к воблерной неразберихе ,слишком много закупаешь для первого года рыбалки на вобы, это может привести у нежелательным последстивиям в виде полного разочарования в приманках , я б пока остановился :roll:Altezz сказал(а):Решил со след зп потратиться на WOB.R.U нулевой и первый
Altezz
Старожил
Лучше разочаровываться постепенно?Гриня сказал(а):Скажу что ты на пути к воблерной неразберихе ,слишком много закупаешь для первого года рыбалки на вобы, это может привести у нежелательным последстивиям в виде полного разочарования в приманках , я б пока остановился :roll:
Тогда катушку и шнур
alekfish
Старожил
Я согласен с Григорием, взял себе базовых обловил...выделил лидеров, разлавливаешь остальные...А гонка вооружений она бесконечна....Гриня сказал(а):Скажу что ты на пути к воблерной неразберихе ,слишком много закупаешь для первого года рыбалки на вобы, это может привести у нежелательным последстивиям в виде полного разочарования в приманках , я б пока остановился :roll:
alekfish
Старожил
Есть у меня WOB.R.U 0 ловит, но не фанатично, по мне YO-ZURI SS MINNOW более уловистый....Altezz сказал(а):Решил со след зп потратиться на WOB.R.U нулевой и первый
Altezz
Старожил
SS есть, значит на WO.B.RU тратиться уже не будуalekfish сказал(а):Есть у меня WOB.R.U 0 ловит, но не фанатично, по мне YO-ZURI SS MINNOW более уловистый....
Спасибо за советы! Грине еще раз за палочку
rustam
Активный рыбак
Я тоже новичек по воблерам. В прошлом году купил WOB.R.U нулевик и единичку, начитавшись отзывов, ну и у Alexfisha из его образцов подсмотрел. На первой же рыбалке поймал и на нулевик и на единичку. Играют активно. Но вот размер щучек не впечатлил))), пришлось отпустить. Ловил прям у берега, поэтому скорее и такой результат. Испытывал не долго, в течении получаса оба сработали. Просто интересно было попробовать на них.
Я вот с прошлого года ридж 56F хотел взять, но в этом году смотрю уже и 70F и 90F есть. Не подскажете, может не размениваться на 56-й, а сразу взять ZIPBAITS Rigge 70 F Art. ZB-R-70F
SS и у меня есть, но никак не могу его обрыбить. И на перекатах пробовал и ночью. Просто возможно не его время и место были.
Я вот с прошлого года ридж 56F хотел взять, но в этом году смотрю уже и 70F и 90F есть. Не подскажете, может не размениваться на 56-й, а сразу взять ZIPBAITS Rigge 70 F Art. ZB-R-70F
SS и у меня есть, но никак не могу его обрыбить. И на перекатах пробовал и ночью. Просто возможно не его время и место были.
Гриня
Старожил
Altezz писал
Лучше разочаровываться постепенно?
Тогда катушку и шнур
Дело не в этом Вадим ,сначала надо найти свои точки (где ты будешь рыбалить) и под те условия подбирать воблер , на пример нашел на речке щуку на глубинах 20 см применил нулевик или подповерхностник.
Твоя рыбалка может выглядеть так - пришел встал на точку и давай фуярить весь арсенал 20шт * 5 минут , потерял почти 2 часа,сместился на другую точку утреняя зорька уже закончилась клев стих и ты снова теряешь 2 часа, то есть за день ты обловил 1,5 -2 км в идеале.
Мой вариант
1.перекрыть все диапазоны глубины от 0 до 1,5м иметь по 2 воблера плав и суспенд то есть штук 10
2.выделить для себя 5-6 безоговорочных лидеров и в случае хорошего клева применять другие (разлавливать) и ковать статистику
3. иметь 2-3 крэнка,2-3 тонущих минноу
Короче около 20 штук максимум , а потом когда шифер рванет конкретно вот тогда и закупаться
Я иду на незнакомую речку имея маленькую коробочку в которой лежат
1.мепс циклоп №2 - 2 шт белый и зеленый
2.вертуха блюфокс №3 и №5 по одной
3. джиги 5-6шт от 6г до 14 + 2 паралонки + 3-4 вибрика ,твистера
4.воблеров около 5 штук
Хватает до жопы
А остальной арсенал вожу на машине и разлавливая все просто кую статистику для себя а потом по осени приходится много воблеров продать в полцены, которые не легли в руку а это убытки :shock:
З.Ы. короче Вадик не спеши
Лучше разочаровываться постепенно?
Тогда катушку и шнур
Дело не в этом Вадим ,сначала надо найти свои точки (где ты будешь рыбалить) и под те условия подбирать воблер , на пример нашел на речке щуку на глубинах 20 см применил нулевик или подповерхностник.
Твоя рыбалка может выглядеть так - пришел встал на точку и давай фуярить весь арсенал 20шт * 5 минут , потерял почти 2 часа,сместился на другую точку утреняя зорька уже закончилась клев стих и ты снова теряешь 2 часа, то есть за день ты обловил 1,5 -2 км в идеале.
Мой вариант
1.перекрыть все диапазоны глубины от 0 до 1,5м иметь по 2 воблера плав и суспенд то есть штук 10
2.выделить для себя 5-6 безоговорочных лидеров и в случае хорошего клева применять другие (разлавливать) и ковать статистику
3. иметь 2-3 крэнка,2-3 тонущих минноу
Короче около 20 штук максимум , а потом когда шифер рванет конкретно вот тогда и закупаться
Я иду на незнакомую речку имея маленькую коробочку в которой лежат
4.воблеров около 5 штук
Хватает до жопы
А остальной арсенал вожу на машине и разлавливая все просто кую статистику для себя а потом по осени приходится много воблеров продать в полцены, которые не легли в руку а это убытки :shock:
Гриня
Старожил
56 и 90 совсем разные сферы применения 56 это в первую очередь окунь от спортивного до ....., а 90 это уже по жабе ну а 70 это всегда неожиданность и то и тоrustam сказал(а):Я тоже новичек по воблерам. В прошлом году купил WOB.R.U нулевик и единичку, начитавшись отзывов, ну и у Alexfisha из его образцов подсмотрел. На первой же рыбалке поймал и на нулевик и на единичку. Играют активно. Но вот размер щучек не впечатлил))), пришлось отпустить. Ловил прям у берега, поэтому скорее и такой результат. Испытывал не долго, в течении получаса оба сработали. Просто интересно было попробовать на них.
Altezz
Старожил
ok, не спешуГриня сказал(а):Я иду на незнакомую речку имея маленькую коробочку в которой лежат
4.воблеров около 5 штук
Хватает до жопы
интересно насчет поролонок - сами делаете или покупные? Было время, пытался делать и поролонки, и приманки из пенополиуретана. Но как-то не получилось, хотя и ловил то тогда...раз в две недели
Поделиться: