Обзоры воблеров, техника ловли

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Тсс!!! Не пали малину! Сегодня надыбал пятидесятую Иван Петровичу! Дефицит! В общем разоряюсь :shock: !
пятидесятую!!!??? это...я тебе завтра наберу с утра
а чо Иванпетровичу надо оно?

Tima

Moderator
Команда форума

Дмитрий_Саныч

Старожил
  • Like
Реакции: Tima

Tima

Moderator
Команда форума
Игорь_сиб сказал(а):
Тимур , косадаковского дубля нет , в сравнении не скажу. СДЗ в шестерке нет, но несмотря на это летит не плохо. Не ридж конечно, но отстает не сильно.

Есть еще один мелкий чудо воблерок - Strike Pro Archback 60 . Летун средний , а вот в остальном - ммм.....
80-я Косадака есть, дальность заброса средняя, поэтому и 60-ку брать сомневаюсь, про Арчбэка тоже были мысли, присмотрюсь.

Артём_В.В.

Старожил
Была александра, не въехал в неё, продал.
Причём воблер реально ловил у других у меня просто мёртво молчал, подобная история была с MEGABASS X-70, воблер отказывался ловить в моих руках вообще, хотя у друга стабильно ловил щучек по Клязьме и Шатуре, я так и не понял в чём было дело, потерял его на Клязьме, повторно покупать не стал.

Димич-Чик

Старожил
Tima сказал(а):
80-я Косадака есть, дальность заброса средняя, поэтому и 60-ку брать сомневаюсь, про Арчбэка тоже были мысли, присмотрюсь.
Бери,не думай. Арч по сравнению с твоими Косадаками епейший воблер. Что сотый,что сто двадцатый
,который ваще чудеса творит. За него и сотку на РФ недавно писали. Не поняли не тот,ни другой головотяпы. И про блесёнки не забывай,Тима-они япов рвут на раз-два-три очень часто!

Дмитрий_Саныч

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Причём воблер реально ловил у других у меня просто мёртво молчал, подобная история была с MEGABASS X-70, воблер отказывался ловить в моих руках вообще, хотя у друга стабильно ловил щучек по Клязьме и Шатуре, я так и не понял в чём было дело, потерял его на Клязьме, повторно покупать не стал.
это тонущий воблер-колебалка. его надо притопить и подбрасывать как бы на месте.

Димич-Чик

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Реально не понял его. Чёткая "ёлка" и понеслась! Чё там понимать то?! У меня щас из мегабассовского ула остался он да Х-68 Степ Кет. Самые легко управляемые воблера.

Altezz

Старожил
Кто чем предложит пополнить коробочку на мелкого окуня? грамм до 2 - 3 воблер, соответствующей длины и до метра глубины

Артём_В.В.

Старожил
ммм..... так точно не делал, но я думаю по Алексанре ту скорее она былы не совсем к месту, ну и второе наверное как говорят не в руку. :(

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Да чё ты прописные истины "спецам" заясняешь :shock: ?! А может они не "спецы" :shock: ?!
можно еще яростно твичить или скоростную равномерку применить. ну тогда точно продашь :roll:

Tima

Moderator
Команда форума
Артём_В.В. сказал(а):
Такие воблеры, наверное, у каждого бывают - молчат, что с ними не делай... Тут два выхода. Один - упереться и разгадать загадку, второй - плюнуть на него и рыбачить на те, которые ловят или пробовать новый. Я чаще иду по второму пути, так как, реально, можно совсем разочароваться в спиннинге, ведь молчат эти воблеры, порой, по несколько лет. :)

Tima

Moderator
Команда форума
Altezz сказал(а):
Кто чем предложит пополнить коробочку на мелкого окуня? грамм до 2 - 3 воблер, соответствующей длины и до метра глубины
Вадим, привет! Не помню, есть у тебя страйковский Мидж или нет. По мелкоокуню мне понравился.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Altezz сказал(а):
конечно мидж

Вложения

• DSC00297.JPG
    DSC00297.JPG
    110.2 КБ · Просмотры: 416
  • DSC00815.JPG
    DSC00815.JPG
    88.2 КБ · Просмотры: 399