Дмитрий_Саныч
Старожил
пятидесятую!!!??? это...я тебе завтра наберу с утраДимич-Чик сказал(а):Тсс!!! Не пали малину! Сегодня надыбал пятидесятую Иван Петровичу! Дефицит! В общем разоряюсь :shock: !
а чо Иванпетровичу надо оно?
пятидесятую!!!??? это...я тебе завтра наберу с утраДимич-Чик сказал(а):Тсс!!! Не пали малину! Сегодня надыбал пятидесятую Иван Петровичу! Дефицит! В общем разоряюсь :shock: !
Димич-Чик сказал(а):А при чём ... настоящая краковская колбаса!!! А,Тима???!!!
ДмитрийП.. сказал(а):... уныло с кряхтением метать чучу размером с батон Краковской :lol: :lol: :lol:
Подскажи, плиз, как модель называется.Дмитрий_Саныч сказал(а):ищи александру (2 сверху) найдешь,-счастье обретешь!
это англер рипабликTima сказал(а):Подскажи, плиз, как модель называется.
80-я Косадака есть, дальность заброса средняя, поэтому и 60-ку брать сомневаюсь, про Арчбэка тоже были мысли, присмотрюсь.Игорь_сиб сказал(а):Тимур , косадаковского дубля нет , в сравнении не скажу. СДЗ в шестерке нет, но несмотря на это летит не плохо. Не ридж конечно, но отстает не сильно.
Есть еще один мелкий чудо воблерок - Strike Pro Archback 60 . Летун средний , а вот в остальном - ммм.....
Бери,не думай. Арч по сравнению с твоими Косадаками епейший воблер. Что сотый,что сто двадцатыйTima сказал(а):80-я Косадака есть, дальность заброса средняя, поэтому и 60-ку брать сомневаюсь, про Арчбэка тоже были мысли, присмотрюсь.
это тонущий воблер-колебалка. его надо притопить и подбрасывать как бы на месте.Артём_В.В. сказал(а):Была александра, не въехал в неё, продал.
Причём воблер реально ловил у других у меня просто мёртво молчал, подобная история была с MEGABASS X-70, воблер отказывался ловить в моих руках вообще, хотя у друга стабильно ловил щучек по Клязьме и Шатуре, я так и не понял в чём было дело, потерял его на Клязьме, повторно покупать не стал.
Реально не понял его. Чёткая "ёлка" и понеслась! Чё там понимать то?! У меня щас из мегабассовского ула остался он да Х-68 Степ Кет. Самые легко управляемые воблера.Артём_В.В. сказал(а):Была александра, не въехал в неё, продал.
Причём воблер реально ловил у других у меня просто мёртво молчал, подобная история была с MEGABASS X-70, воблер отказывался ловить в моих руках вообще, хотя у друга стабильно ловил щучек по Клязьме и Шатуре, я так и не понял в чём было дело, потерял его на Клязьме, повторно покупать не стал.
Саныч. Или Дима П.Altezz сказал(а):Кто чем предложит пополнить коробочку на мелкого окуня? грамм до 2 - 3 воблер, соответствующей длины и до метра глубины
можно еще яростно твичить или скоростную равномерку применить. ну тогда точно продашь :roll:Димич-Чик сказал(а):Да чё ты прописные истины "спецам" заясняешь :shock: ?! А может они не "спецы" :shock: ?!
Такие воблеры, наверное, у каждого бывают - молчат, что с ними не делай... Тут два выхода. Один - упереться и разгадать загадку, второй - плюнуть на него и рыбачить на те, которые ловят или пробовать новый. Я чаще иду по второму пути, так как, реально, можно совсем разочароваться в спиннинге, ведь молчат эти воблеры, порой, по несколько лет.Артём_В.В. сказал(а):Была александра, не въехал в неё, продал.
Вадим, привет! Не помню, есть у тебя страйковский Мидж или нет. По мелкоокуню мне понравился.Altezz сказал(а):Кто чем предложит пополнить коробочку на мелкого окуня? грамм до 2 - 3 воблер, соответствующей длины и до метра глубины
конечно миджAltezz сказал(а):Кто чем предложит пополнить коробочку на мелкого окуня? грамм до 2 - 3 воблер, соответствующей длины и до метра глубины