Майские покатушки-2016

Дата проведения

• 8 мая

Голосов: 16 23.9%
  • 9 мая

Голосов: 7 10.4%
  • 7 мая

Голосов: 44 65.7%

• Всего проголосовало
    67

vlad40

Старожил
МАЙСКИЕ ПОКАТУШКИ 2016
Добрый день, друзья! Вот и ещё один год "пролетел" незаметно. :)
Пора снова, согласно традиции, - под флагом "ФИШИНГСИБа", встретиться всем на водоёме!
Приглашаются все желающие, производители и представители производителей лодок и моторов, а так-же гости, желающие определиться в выборе лодки-мотора, и, естественно, все желающие проверить перед сезоном свои комплекты (лодка+мотор)!

Дата проведения: 7 мая (согласно результатам голосования), сбор с 10-00.
Место проведения: озеро (котлован) на Юго-Западном ж/м (Ленинский р-н).
ЦЕЛИ И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Открытие очередного водомоторного сезона.
2. Обмен опытом по эксплуатации маломерных судов и моторов, повышение уровня технических знаний, обсуждение различных вопросов по водномоторной тематике.
3. Ознакомление, сравнение, тестирование различных комплектов (лодка+мотор), общая настройка комплектов, обкатка, регулитровка моторов и пр.
4. Дружеские тест-заезды на скорость, грузоподьемность.
5. Для желающих впервые приобщиться к водномоторному делу, будет уникальная возможность увидеть "в живую" на воде (а не на рекламном фото или видео) различные (по размеру и конструкции, пайольные и НДНД) лодки, пообщаться с пользователями (производителями, представителями, владельцами), получить необходимую информацию "из первых рук", самому прокатиться на различных лодках, ощутить и понять их различия, и особенности!
6. Мастер-классы от Андрея (Сфинкс): Береговой охранный комплекс "Сова"...Бортовое электропитание от ПЛМ....Консультации по "раздушке" ПЛМ мощностью 9.9 л.с. в 15 л.с.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Пи.Си. - Мероприятие состоялось и погода не подвела! Ребята, у кого ещё есть интересные фото, выкладывайте для истории! Всем СПАСИБО за участие!

Седой54

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Дождь,ветер,пробки на мостах из-за репетиции парада... :(
Не поеду... :cool:

Яша привет! так выезжай пораньше (можешь и с вечера места а партере занять) :lol:

slava4

Новичок
Могу бросить в а/м стойку под плм она у меня разборная если надо.

Сфинкс

Старожил
Если не сильно обременит тебя загрузка с перевозкой, то вези стойку. Лишней не будет! ;)
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Поехали, Яш! ;) Обещаю тебя не "трогать"... Давай, лучше вместе Влада "потрогаем", с его катером! ;) :lol:
Поехали, а...? :)

Shtir76

Старожил
Воин сказал(а):
вы уточните: как для себя, иль как обычно? с промером тахом? с отгибом лепестков?... сами понимаете, ведь не все так просто, человек рабочий день теряет... :lol:
Сами понимаем...не все так сложно)))
Ps смотря на что терять день)

Сфинкс

Старожил
Рубль денег! :!: :cool: И ни центом меньше! :lol:

Сунгари

Старожил
А мне пацаны из Глобалмарин, импортера Хайди, сказали, что 9.9 это по факту пятнашка(15).
Никто ее не душил, просто наклейку налепили 9.9, чтоб ГИМС мимо проплывал.
Обманули наверно...

KoKss

Активный рыбак
Сунгари сказал(а):
А мне пацаны из Глобалмарин, импортера Хайди, сказали, что 9.9 это по факту пятнашка(15).
Никто ее не душил, просто наклейку налепили 9.9, чтоб ГИМС мимо проплывал.
Обманули наверно...

У меня такая же история! Андрей обещал глянуть своим опытным глазом :D

Сунгари

Старожил
Я бы назвал их гордо – купцами.
Какие они спекулянты?! Они же скупают все моторы китайские, чтоб создать дефицит и на огромной марже навариться.

Седой54

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
вы уточните: как для себя, иль как обычно? с промером тахом? с отгибом лепестков?... сами понимаете, ведь не все так просто, человек рабочий день теряет... :lol:

Серёга ты приезжай! Там на месте разберёмся . :)

Седой54

Писатель-рыбак
slava4 сказал(а):
Могу бросить в а/м стойку под плм она у меня разборная если надо.

Слава, очень хорошо, если возмёш стойку! А то тут Яша с Андреем договориться не могут...

Котомаран

Активный рыбак
Так! Водитель заболел, сосед загулял, значит будет поездка в одного с комплектом на 28-м автобусе с Рассветной. Если кто едет оттуда, упаду на хвост. Поеду в 9-30. С учётом праздничных репетиций буду в районе 12-00 на конечной. А там перейти ж/д пути и чуть-чуть останется. Тел. 8-923-145-3353 Ярослав. P.S До 01-00 не сплю. Готовлюсь.

игорь...

Бывалый рыбак
Уже первая лодочка на воде !!!