Майские покатушки-2016

Дата проведения

• 8 мая

Голосов: 16 23.9%
  • 9 мая

Голосов: 7 10.4%
  • 7 мая

Голосов: 44 65.7%

• Всего проголосовало
    67

vlad40

Старожил
МАЙСКИЕ ПОКАТУШКИ 2016
Добрый день, друзья! Вот и ещё один год "пролетел" незаметно. :)
Пора снова, согласно традиции, - под флагом "ФИШИНГСИБа", встретиться всем на водоёме!
Приглашаются все желающие, производители и представители производителей лодок и моторов, а так-же гости, желающие определиться в выборе лодки-мотора, и, естественно, все желающие проверить перед сезоном свои комплекты (лодка+мотор)!

Дата проведения: 7 мая (согласно результатам голосования), сбор с 10-00.
Место проведения: озеро (котлован) на Юго-Западном ж/м (Ленинский р-н).
ЦЕЛИ И ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Открытие очередного водомоторного сезона.
2. Обмен опытом по эксплуатации маломерных судов и моторов, повышение уровня технических знаний, обсуждение различных вопросов по водномоторной тематике.
3. Ознакомление, сравнение, тестирование различных комплектов (лодка+мотор), общая настройка комплектов, обкатка, регулитровка моторов и пр.
4. Дружеские тест-заезды на скорость, грузоподьемность.
5. Для желающих впервые приобщиться к водномоторному делу, будет уникальная возможность увидеть "в живую" на воде (а не на рекламном фото или видео) различные (по размеру и конструкции, пайольные и НДНД) лодки, пообщаться с пользователями (производителями, представителями, владельцами), получить необходимую информацию "из первых рук", самому прокатиться на различных лодках, ощутить и понять их различия, и особенности!
6. Мастер-классы от Андрея (Сфинкс): Береговой охранный комплекс "Сова"...Бортовое электропитание от ПЛМ....Консультации по "раздушке" ПЛМ мощностью 9.9 л.с. в 15 л.с.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Пи.Си. - Мероприятие состоялось и погода не подвела! Ребята, у кого ещё есть интересные фото, выкладывайте для истории! Всем СПАСИБО за участие!

Сфинкс

Старожил
Ну, и...? Где слово главаря банды? Или я ща как пиндякну на 9е! :shock: Где все енти устроители дружеских покаталок и посиделок? :D Чо СпонсАры молчат? Надо решать, братцы и определяться уже! :!:
Время настало! :cool:

KoKss

Активный рыбак
А что тут определяться , мне кажется все настроены на 7 число , вопрос только в какое время начнем подтягиваться?

smlsedoy

Активный рыбак
Как обычно примерно к 10, но можно и раньше хоть с ночёвкой :D

vlad40

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ну, и...? Где слово главаря банды? Или я ща как пиндякну на 9е! :shock: Где все енти устроители дружеских покаталок и посиделок? :D Чо СпонсАры молчат? Надо решать, братцы и определяться уже! :!:
Время настало! :cool:
Ты-же сам Главнокомандующий Диванно-Рыболовными Войсками :D, и не в состоянии прочесть цифры в голосовалке?? :D
Тебе уже двое "перевели-подсказали": 7 (седьмого) мая. :D
Погода вот только "не торт". :evil:

Вложения

• цифра 7.jpg
    цифра 7.jpg
    13.4 КБ · Просмотры: 327

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
smlsedoy сказал(а):
Как обычно примерно к 10,
ИМХО к 10 уже фиг где встанешь..... Часам к 9 надо переть....
А кто боится погоды - пусть стыдятся ))) У меня даже мелкая собралась, а уж нам взрослым пузатым дядькам с запасами подкожного жира аки у северных тюленей ваще грех жаловаться ;)

vlad40

Старожил
И то верно! Кто так опасается опоздать, может к 9-00 приехать и заняться полезным делом.....место хорошее выбрать и расчистить, тент натянуть, стол поставить, чаек вскипятить..... :D....ну, что-б потом опять не пришлось искать халявы у дядек пузатых! :lol:

KoKss

Активный рыбак
vlad40 сказал(а):
И то верно! Кто так опасается опоздать, может к 9-00 приехать и заняться полезным делом.....место хорошее выбрать и расчистить, тент натянуть, стол поставить, чаек вскипятить..... :D....ну, что-б потом не пришлось искать халявы у дядек пузатых! :lol:

Чаек к приезду вскипятить это здорово :D

Сунгари

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ты-же сам Главнокомандующий Диванно-Рыболовными Войсками :D, и не в состоянии прочесть цифры в голосовалке?? :D
Тебе уже двое "перевели-подсказали": 7 (седьмого) мая. :D
Погода вот только "не торт". :evil:

Считаю вполне доходчиво! :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
:D....ну, что-б потом опять не пришлось искать халявы у дядек пузатых! :lol:
ага, именно так и сделаю..... а то боюсь халявным дружеским чайком подавиться ;)

vlad40

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
ага, именно так и сделаю..... а то боюсь халявным дружеским чайком подавиться ;)
Видишь, опять ты все не верно истолковал и наизнанку вывернул! Не в чае дело-то. :D
Кстати, дождика пузатые дядьки вовсе не боятся (ибо не впервой), как-бы тебе не хотелось их высмеять, а тент и стол поставить будет полезно в первую очередь для процесса раздушки моторов и манипуляций с лодками (замена клапанов и пр.). Так-то. :)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Видишь, опять ты все не верно истолковал и наизнанку вывернул!
Абсолютно взаимное утверждение :) Ну хвала аллаху нам с тобой не столь важно взаимопонимание :lol: :lol: :lol: Можно ограничится дружеским рукопожатием и разговорами о кусе бакса и еще какой-нибудь не важной фигне )
Кстати - приглашаю на дружеский кофе из термоса ;)

Седой54

Писатель-рыбак
Ух ты!!! Чуть не опоздал! Усё - побежал, машину грузить... )))
Лодку можно не брать? Главное - участие! (чаек говорите....)))

Monstre

Писатель-рыбак
То же без лодки приеду (спина болит), возьму креслице, бинокль и в зрительный зал :lol:

котофото

Активный рыбак
Эх придётся наверно с работы отпрашиваться ведь всё таки раз в год как и день рождения :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Monstre сказал(а):
То же без лодки приеду (спина болит), возьму креслице, бинокль и в зрительный зал :lol:
Так вот кто будет ответственным за чаёк! :D
Роман, ты будешь "вечным дневальным по аэродрому"! (С) :lol:

vlad40

Старожил
Monstre сказал(а):
:shock: ....может и мне лодку не брать? Одному-то скучно будет мотор обкатывать... :lol:

Сфинкс сказал(а):
Привози самовар, сахар и заварку, и чаёк я тебе обеспечу. ;) У меня воды много будет! :lol:
Ну...ну.... :lol:

Вложения

• СФИНКС.jpg
    СФИНКС.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 490

Monstre

Писатель-рыбак
"Ихь бин" больной, мне тяжелее кружки с чаем поднимать нельзя :lol:

Сфинкс

Старожил
Я тя понял, Рома! :lol:

Вложения