Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соревнования по ловле рыбы на мормышку на котловане ЗЖБИ
- Автор темы admin
- Дата начала
KAA5
Старожил
арнольдыч сказал(а):Кто то говорил после соревнований о проведении следующих- НРК супротив спортсменов. Если не затягивать то можно посоревноваться не сидя в луже. Скоро воду начнёт давить.
Ну уж сразу и против спортсменов!Не обольщайтесь особо-то - основные ударные силы спортсменов были брошены на ЧС.
Разговор был о командных соревнованиях - вот в одну из команд от НРК готов всегда войти- как пионер!
SNS
Активный рыбак
Всем привет! 7 марта сего года проводятся соревнования по мормышке посвященные Гладкову Даниле, ставшие традиционными. Место проведения с.Криводановка 3-й котлован. Водоем тот же, где проводились соревнования 13 декабря 2008г. Организаторы СРК "Сибирская рыбалка". Сбор на остановке "Бетонный завод" (ул. Станционная) в 7-30. Зачет общий, т.е. все кто участвует - все спортсмены! Призов хватит всем, кубок, медали, памятные подарки. Все кто жаждет реванша и вообще все желающие добро пожаловать!
арнольдыч
Писатель-рыбак
КАА ты как насчёт 7 марта. Мобуть попробуем?
KABAN
Активный рыбак
Арнольдыч давай съездеем до 7го порыбалим туда, так сказать произведём разведку боем.
KAA5
Старожил
арнольдыч сказал(а):КАА ты как насчёт 7 марта. Мобуть попробуем?
Легко!Кабан правильную мысль про разведку двинул-жаль времени у меня до 7-го нет...
макс-прадо
Новичок
Привет! как я понял 7 марта в соревнованиях может учавствовать любой человек? и еще вопросик- какие там глубины и какая рыба там в осном приобладает?
арнольдыч
Писатель-рыбак
Кабан я согласен . У меня завтра выходной. Но я живу на шлюзе и безлошадный .Если только гденибуть встретиться ?KABAN сказал(а):Арнольдыч давай съездеем до 7го порыбалим туда, так сказать произведём разведку боем.
арнольдыч
Писатель-рыбак
макс-прадо сказал(а):Привет! как я понял 7 марта в соревнованиях может учавствовать любой человек? и еще вопросик- какие там глубины и какая рыба там в осном приобладает?
Почитай "соревнования в декабре;
арнольдыч
Писатель-рыбак
Легко!Кабан правильную мысль про разведку двинул-жаль времени у меня до 7-го нет...[/quote]
Но 7 го подхвати меня на Речном у метро и мы дадим жару
. К стати твоё фото я выложил в фотогалерею.
Но 7 го подхвати меня на Речном у метро и мы дадим жару
foton
Писатель-рыбак
Вставлю свои пять копеек.
Соревнования по ловле рыбы на мормышку на котловане ЗЖБИ 28 февраля 2009 глазами болельщика.
Я еще ни разу не присутствовал на соревнования зимних рыбаков, поэтому собираясь поучавтсвовать в мероприятии 28 числа, я ставил перед собой цель посмотреть что это за звери такие пингвины в период соревнований, и как выглядит пингвиний подвид под названием спортсмены. Не сказал бы что наблюдение за соревнующимися занятие очень увлекательное. Представьте себе большое поле на котором под 50 человек сидят уткнувшись носом в лунку, что-то нашёптывая рыбе, и при этом совершают рукой непонятные колебательные движения. Отсюда сделан вывод болеть не интересно, надо участвовать в соревнованиях!!!
Итак, после команды старт и непродолжительной массовой перфорации льда на котловане, участники начали активно пытаться добыть рыбу, чему и придавались в первом этапе два с половиной часа. Результаты первого этапа для любителей можно охарактеризовать одной фразой "не клювало, не клювало и совсем перестало". У спортсменов шли дела получше, ловили они больше, что и продемонстрировало взвешивание результатов после первого периода. Вообще спортсменов от любителей отличить было легко, если Вы ведите участника перемещающегося бегом от лунки к лунке - значит это спортсмен. Первоначально все участники равномерно распределились по акватории где проходил лов рыбы, но ближе к концу первого этапа все переместились к западной стороне зоны лова, где клевало активней. И так результаты первого этапа соревнований.
Любители top 10
Спортсмены
После первого этапа был объявлен перерыв до 13-00, после чего начнётся второй этап уже в новой зоне лова, который продлиться также два с половиной часа. Во время перерыва все перекусили, согрелись чаем из термосов и обсудили дальнейшую стратегию. Но не успели отзвучать глубокомысленные фразы типа "ловить надо уметь", как настало время второго этапа и все потянулись к отложенным на время бурам, зимним удочкам и рыбацким ящикам. Во время второго этапа рыба не подвела и ловили практически все. Многим второй этап позволил уйти от нуля, а некоторым в полной мере продемонстрировать своё рыбацкое мастерство. Во втором этапе было много уловов в районе двух и более килограмм. Был лещ которого минут сорок пытались достать из лунки, были две рыбы вытащенные за раз, в общем рыбачить стало намного интересней. К концу второго этапа многим уже было не стыдно подходить к весам на которых судья взвешивал результаты усилий рыболовов. И так результаты второго этапа соревнований.
Любители top 10
Спортсмены
В общем и целом соревнования прошли очень хорошо, не было ни каких эксцессов, на соревнованиях царила дружеская атмосфера. Вел судейство и всячески подбадривал рыболовов Абрамов В.В. Очень было приятно наблюдать на соревнованиях двух представительниц прекрасного пола. Хочется сказать большое спасибо организаторам и участникам соревнований за прекрасно проведённый день.
Итоги
Любители top 10
Спортсмены
P.S. Если Вы заметили не точность в результатах или фамилии участника, напишите в личку - исправлю.
Соревнования по ловле рыбы на мормышку на котловане ЗЖБИ 28 февраля 2009 глазами болельщика.
Я еще ни разу не присутствовал на соревнования зимних рыбаков, поэтому собираясь поучавтсвовать в мероприятии 28 числа, я ставил перед собой цель посмотреть что это за звери такие пингвины в период соревнований, и как выглядит пингвиний подвид под названием спортсмены. Не сказал бы что наблюдение за соревнующимися занятие очень увлекательное. Представьте себе большое поле на котором под 50 человек сидят уткнувшись носом в лунку, что-то нашёптывая рыбе, и при этом совершают рукой непонятные колебательные движения. Отсюда сделан вывод болеть не интересно, надо участвовать в соревнованиях!!!
Итак, после команды старт и непродолжительной массовой перфорации льда на котловане, участники начали активно пытаться добыть рыбу, чему и придавались в первом этапе два с половиной часа. Результаты первого этапа для любителей можно охарактеризовать одной фразой "не клювало, не клювало и совсем перестало". У спортсменов шли дела получше, ловили они больше, что и продемонстрировало взвешивание результатов после первого периода. Вообще спортсменов от любителей отличить было легко, если Вы ведите участника перемещающегося бегом от лунки к лунке - значит это спортсмен. Первоначально все участники равномерно распределились по акватории где проходил лов рыбы, но ближе к концу первого этапа все переместились к западной стороне зоны лова, где клевало активней. И так результаты первого этапа соревнований.
Любители top 10
Код:
Фамилия участника Вес Место
Волков 1020 1
Разуваев 700 2
Ганжа 685 3
Каменев 675 4
Плотников 650 5
Пуц 450 6,5
Колосов 450 6,5
Даалы 325 8
Балтаев 205 9
Шаталов 155 10
Код:
Низовских 2005 1
Сушков 1015 2
Эгарт 905 3
Шемелин 880 4
Филимонов 450 5
Попов 410 6
Вишняков 395 7
Черепанов 95 8
Иванов - 9
После первого этапа был объявлен перерыв до 13-00, после чего начнётся второй этап уже в новой зоне лова, который продлиться также два с половиной часа. Во время перерыва все перекусили, согрелись чаем из термосов и обсудили дальнейшую стратегию. Но не успели отзвучать глубокомысленные фразы типа "ловить надо уметь", как настало время второго этапа и все потянулись к отложенным на время бурам, зимним удочкам и рыбацким ящикам. Во время второго этапа рыба не подвела и ловили практически все. Многим второй этап позволил уйти от нуля, а некоторым в полной мере продемонстрировать своё рыбацкое мастерство. Во втором этапе было много уловов в районе двух и более килограмм. Был лещ которого минут сорок пытались достать из лунки, были две рыбы вытащенные за раз, в общем рыбачить стало намного интересней. К концу второго этапа многим уже было не стыдно подходить к весам на которых судья взвешивал результаты усилий рыболовов. И так результаты второго этапа соревнований.
Любители top 10
Код:
Москвин 2600 1
Балтаев 2035 2
Разуваев 2020 3
Волков 1600 4
Винокуров 1305 5
Даалы 1260 6
Плотников 1215 7
Шаталов 1025 8
Пуц 900 9
Бушуева 785 10
Код:
Вишняков 3240 1
Эгарт 2780 2
Сушков 1815 3
Шемелин 1600 4
Попов 1525 5
Низовских 1515 6
Иванов 1195 7
Филимонов 1115 8
Черепанов 895 9
В общем и целом соревнования прошли очень хорошо, не было ни каких эксцессов, на соревнованиях царила дружеская атмосфера. Вел судейство и всячески подбадривал рыболовов Абрамов В.В. Очень было приятно наблюдать на соревнованиях двух представительниц прекрасного пола. Хочется сказать большое спасибо организаторам и участникам соревнований за прекрасно проведённый день.
Итоги
Любители top 10
Код:
Разуваев 2720 1
Волков 2620 2
Балтаев 2240 3
Плотников 1865 4
Даалы 1585 5
Москвин 2650 6
Пуц 1350 7
Ганжа 1085 8
Шаталов 1180 9
Колосов 845 10
Код:
Эгарт 3685 1
Сушков 2830 2
Низовских 3520 3
Вишняков 3635 4
Шемелин 2480 5
Попов 1935 6
Филимонов 1565 7
Иванов 1195 8
Черепанов 990 9
P.S. Если Вы заметили не точность в результатах или фамилии участника, напишите в личку - исправлю.
foton
Писатель-рыбак
На текущий момент все стоящие фотографии выложены в галерее.ribacop08 сказал(а):Да Серега все так и было и отчет класный получился и воспоминаний куча фото бы еще выложить к отчету Ну и тоже хочу присоединиться к твоему написаному и сказать большое спасибо организаторам соревнований
KABAN
Активный рыбак
Арнольдыч я тебе в личку номер скинул позвони сегодня в любое время.Твой не нашёл. Завтра сгоняем.
KAA5
Старожил
Официальной информации по проведению соревнования 7 марта на сайте так и не появилось.Это настораживает, особенно если вспомнить негативную оценку соревнований 13 декабря многими участниками.
SNS-будет официальная информация? СРК "Сибирская рыбалка" , как организаторы проведения соревнований почему официально решили не приглашать НРК ?
Что-то не совсем складно получается...
SNS-будет официальная информация? СРК "Сибирская рыбалка" , как организаторы проведения соревнований почему официально решили не приглашать НРК ?
Что-то не совсем складно получается...
KAA5
Старожил
Foton отчет безусловно хорош!Но неполон.Упущена очень важная информация о том, что вторую десятку возглавил я!!!
Колосок
Бывалый рыбак
К сожалению, 28, не смог остаться на подведение итогов! Понравилось всё! Своим дебютом очень доволен. На многое обратил внимание и сделал работу над ошибками! Чтобы побеждать - надо участвовать! Азарт растет. Будем ловить.
всем спасибо!
A
adm2inttt23
Guest
Всем привет! На соревнованиях 7 марта может принять участие ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ, из любого клуба, общества, организации или от себя лично. Соревнования личные, т.е. команд не будет, как и на ЗЖБИ. Убедительная просьба если будут какие-нибудь претензии к судейству, к участникам, к рыбе и т.д. высказываейте их лично к виновнику прямо, по-существу и сразу, и не надо поливать всех без разбора грязью не разобравшись, как это было 13 декабря. Особенно 7 марта! От нас ушел отличный парень, перспективный спортсмен, которому и будут посвящены эти соревнования, ставшие традицией. Пожалуйста, будьте вежливы к своим коллегам, живым и усопшим!
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
KAA5
Старожил
7 марта - официальные соревнования - я все выяснил.Правила -как и на соревнованиях на котловане. Тон соревнований, их атмосфера так сказать,уважительное отношение учаситников друг к другу - это только от нас самих зависит.Зачет- общий, без разделения на любителей- спортсменов. Нас ждут на этих соревнованиях - а вот выиграть действительно нужно будет суметь!
арнольдыч
Писатель-рыбак
КАА так ты едешь?
Поделиться: