Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шуруповерт для зимней рыбалки
- Автор темы Miha
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
@SERGIK72, У меня Милуоки, помимо него в основной массе используют ДеВольт и Метабо, встречал на льду китайцев и АЕГ, выскажу свое мнение,что крутящий момент нужен минимум 90, но все таки разница между 130 и 90 ощутимая, про емкость аккума тут дело каждого,часто вижу как рыбаки постоянно снимают аккум и имеют в запазухе запасной, у меня на 8 Ампер, не снимаю при температуре до -25, аккума хватает на день -полтора рыбалки без проблем. Самая удобная и надежная ручка на шурике считаю у ДеВольта
kvad
Старожил
@Bezrukov, Алексей, у меня сейчас такой
Ручка афигенская, крутящий 130 Нм, батарейку тоже взял на 8 Ач, хватает на 2-3 рыбалки, еще и друзьям хватает по буриться)))
BS 18 LTX BL I (602358660) Аккумуляторная дрель-шуруповерт | Электроинструменты Metabo
BS 18 LTX BL I (602358660) Аккумуляторная дрель-шуруповерт от Metabo – высококачественные, надежные и долговечные. Узнайте прямо сейчас о профессиональных электроинструментах Metabo.
www.metabo.com
Bezrukov
Старожил
@Bezrukov, сегодня продолжил поиски хорошего шурика но без результатно,деволты и метабы остались только слабенькие плюнул на всё и взял диолд 75 нм.Бур правый нашёл только на 120.Протестировал,остался доволен.Согласен что побольше нм повеселее но и этих параметров хватает.В выходные потестим поплотнее.Спасибо всем кто откликнулся.
Alex7907
Писатель-рыбак
@Gkn1969, ну может от этой функции он будет менее надежным . Ведь в механике чем проще тем меньше поломок. Ну и конечно с этой функцией шуруповерты как правило стоят дороже . Для рыбалки эта функция не нужна да и в работе она практически бесполезна . Перфоратор она не заменяет , ну можно разве что просверлить с помощью нее пару дырок на 6 мм в кирпиче. Ни какие корпуса конечно она не ломает .
Alex7907
Писатель-рыбак
Бренд не плохой , но дорогой в ремонте.и взял диолд
В воскресенье обкатал шурик ,правда с погодой не повезло градусов 8-10 плюс шквалистый ветер.Батарею не снимал, бурили поочерёдно вдвоём .Первый аккум помёр через три с половиной часа,второй отработал три часа, зарядка в нём еще оставалась но пришлось свернуть рыбалку из за непогоды.Вердикт: шурик неплохой, свои деньги отрабатывает(18тр)для одного рыбака двух батарей за глаза,ну а насчёт качества,время покажет.Всем удачи,особенно на рыбалке!
k.a.a.18
Старожил
Я за три рыбалки на Милки 6ти Ам батарею ещё не разрядил))))
kvad
Старожил
Так и стоит, только без аккумаНе т
Не там брали))) Метабо. У отца Метабо, чисто немец в железном кейсе 130н.м взял за 25р
Я себе 8 Ач докупал за 10 тыров, сейчас такая батарейка уже 16 стоит
Аккумулятор LiHD 18 В, 8.0 А*ч Metabo 625369000 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ
Аккумулятор LiHD 18 В, 8.0 А*ч Metabo 625369000 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ
metabo.vseinstrumenti.ru
Kirill89
Новичок
Kirill89
Новичок
Bezrukov
Старожил
Поделиться: