nik58
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, Урал в своих роликах грелку к акуму цепляет на резинке, его устраивает.
Я пока что тестирую грелки самоклеющиеся для ног, но думаю будет полезная информация для владельцев шуриков, самые теплые оказались Outventure из спортмастера по 56 р за пару с бонусами, за те же деньги (60-70 р) от Бадиса и Озона как то послабже, главное улетучилась проблема с мерзнующими ногами. Ну думаю, если на аккум приклеить на такую , да в чехол , который только для батареи, будет норм, общий чехол с шуриком , думаю теплом не прокачает.ДВС всем! На зимней рыбалке неоднократно наблюдал, как перед бурением лунки рыбак вытаскивал из-под верхней одежды аккум шуруповёрта и подсоединял его к шурику. А кто-нибудь пробовал ложить в чехол аккума или шуруповёрта грелку для рук или ног? На последней рыбалке с женой (по просьбе дочери) тестировали одноразовые хим. грелки для ног. После 6 часов работы они были достаточно тёплые (почти горячие).
это че за продукт? за такую цену? че в гугл забить , чтоб посмотреть?Я пока что тестирую грелки самоклеющиеся для ног, но думаю будет полезная информация для владельцев шуриков, самые теплые оказались Outventure из спортмастера по 56 р за пару с бонусами, за те же деньги (60-70 р) от Бадиса и Озона как то послабже, главное улетучилась проблема с мерзнующими ногами. Ну думаю, если на аккум приклеить на такую , да в чехол , который только для батареи, будет норм, общий чехол с шуриком , думаю теплом не прокачает.