Alxumuk
Активный рыбак
Привет. А для блакстера в 2500 размере, есть шпули с 2510/2520, в принципе?
Существуют 2510 мелкошпули.Alxumuk сказал(а):Привет. А для блакстера в 2500 размере, есть шпули с 2510/2520, в принципе?
Почитайте на этой странице forum53/topic9278-460.html?hilit=%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80 есть старое моё фото.A.F.G.A.N. сказал(а):У кого есть предложения по поводу лечения минусов делитесь идеями.
Kostiksol сказал(а):
Душка, с большой долей вероятности, закрывается при провороте ротора при забросе.
Лечиться это с помощью реализации тормоза ротора (на бюджетных катушках его не ставят), либо приучать себя перед забросом поворачивать ротор в крайнее положения до упора в самосбрасыватель.
И крепление тут вообще ни причем, не нужно ни чего подтягивать и пересверливать!!!
Второй вариант со слабой пружиной я бы не рассматривал, нет тот случай.
Почитайте последние пару страниц forum53/topic21570-80.htmlCHV сказал(а):Иннова ул2004 пару раз леска 0.12 попала в место где дужка заходит в ролик
мотал 0,04, меньше не пробовалMark_Ranton сказал(а):На ForceAge XW 1520 кто-нибудь самый тонкий Нанофил (0,02 вроде) мотал?
Честно говоря, не хотел писать в профильной теме ввиду сложности отношений с поклонниками.CHV сказал(а):Плюс пару раз леска 0.12 попала в место где дужка заходит в ролик, там есть зазор и в результате обрыв.
Яков, так те дистанционные шайбы и были вставлены для того, чтоб не зажимало при сборке то, что туда вложили. Да, ШП со стороны дуги не того размера, лечится заменой, всё остальное соответствует цене катушки.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Когда я разобрал узел ролика л/у, я просто офигел тупости инженеров создавших его.
Опорные подшипники трутся обеими обоймами о боковые стенки (полное несоответствие внутренних проточек под ширину подшипника),какие-то дистанционные шайбы),которые нахрен там не нужны