Re: Заказ рыболовных снастей из Японии.
Ждём вас, Константин!Kostiksol сказал(а):Присоединюсь тоже, скорее всего. Но чуть позже.
Ждём вас, Константин!Kostiksol сказал(а):Присоединюсь тоже, скорее всего. Но чуть позже.
Нету. От Тьерры тоже не встает вообще поиск по инету (может я криво искал) показал, что на Ревроса встает шпуля только от РевросаАнтошка сказал(а):Не нету. Там ведь подшпульника нет наверное, и от 09' Caldia не встанет шпуля?
И от Легалиса... На МХ от старого точно подходит, по крайней мере... Но это мало чем поможет, потому, что от Легалиса шпулю тоже тяжело найти.Altezz сказал(а):Нету. От Тьерры тоже не встает вообще поиск по инету (может я криво искал) показал, что на Ревроса встает шпуля только от Ревроса
Ну тут я тогда бессилен. Все шпули Daiwa имеющиеся на Плате относятся только к поколению катушек R4, к коим ни Реврос MX, ни упомянутый Легалис не относятся..Tima сказал(а):И от Легалиса... На МХ от старого точно подходит, по крайней мере... Но это мало чем поможет, потому, что от Легалиса шпулю тоже тяжело найти.
Да, до 29-го февраля в любом случае ждём всех. Я тоже присоединюсь кстати 29-го, после всех заявок, когда свою "прибыль" подсчитаюKostiksol сказал(а):Антон, скоро определюсь. Скину файлик с з/ч. (время есть еще), я как всегда до последнего
Ну на себя можно доставку и не раскидывать, организатор имеет права на прибыль и на бесплатную доставку Тут все честно, кому не нравиться пусть сам или организовывает или заказывает с полной оплатой доставки и упаковки, что уже выходит дороговато. Будь добр, скинь мыло в личку и не нужно на "Вы" мы не на официальном совещании.Антошка сказал(а):Да, до 29-го февраля в любом случае ждём всех. Я тоже присоединюсь кстати 29-го, после всех заявок, когда свою "прибыль" подсчитаю
Доставку обещаюсь, со всеми вместе, на равных правах разделить. :!:
Да не, доставку попилим на всех, я не жадный на самом деле...Kostiksol сказал(а):Ну на себя можно доставку и не раскидывать, организатор имеет права на прибыль и на бесплатную доставку Тут все честно, кому не нравиться пусть сам или организовывает или заказывает с полной оплатой доставки и упаковки, что уже выходит дороговато. Будь добр, скинь мыло в личку и не нужно на "Вы" мы не на официальном совещании.
К ревросу 2004, по идее, должна подойти шпуля от геккабиджина мх. ЕМНИП, то это, фактически, одна и та же катуха.Антошка сказал(а):Ну тут я тогда бессилен. Все шпули Daiwa имеющиеся на Плате относятся только к поколению катушек R4, к коим ни Реврос MX, ни упомянутый Легалис не относятся..
Возможно имеет смысл попримерять шпули от дешманских кросфаеров и т.д., может оттуда чего встанет...
Возможно... Но на Плате их тоже нет.Quicksilber сказал(а):К ревросу 2004, по идее, должна подойти шпуля от геккабиджина мх. ЕМНИП, то это, фактически, одна и та же катуха.
Шпуля от Гекки стоит как новый Реврос целикомQuicksilber сказал(а):К ревросу 2004, по идее, должна подойти шпуля от геккабиджина мх. ЕМНИП, то это, фактически, одна и та же катуха.