Заявки для участия в заказе No.15 принимаются.
- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказ з/ч и рыболовных снастей из Японии No.15
- Автор темы Антошка
- Дата начала
Ожидаю ваших заявок, скорее всего последний это последний заказ в этом межсезонье.
онже
Старожил
как там наш 14й себя чувствует?
онже
Старожил
ок
Уважаемые, друзья! Есть очень неприятные новости. В связи с угрозой распространения короновирусной инфекции авиасообщение Японии с Россией приостановлено. Посылка с заказом No.14 после двух недель с момента отправки, позавчера 5-го апреля была развернута назад отправителю(насколько мне удалось это понять на данный момент времени), Японию покинуть ей не удалось. Трек-номер для тех кто ожидает этот заказ выкладываю на общий доступ: EN062138565JP
Приношу вам свои извинения, готов выслушать конструктивные предложения по этому вопросу в личной переписке или по телефону.
Заявки для участия в заказе No.15 аккуратно принимаются, но как вы уже все понимаете ни о какой стабильности в мире сейчас говорить не приходится, соответственно нельзя сейчас говорить и ни о каких сроках выполнения этих заказов. Япония сейчас находится на грани введения режима Чрезвычайной ситуации.
Приношу вам свои извинения, готов выслушать конструктивные предложения по этому вопросу в личной переписке или по телефону.
Заявки для участия в заказе No.15 аккуратно принимаются, но как вы уже все понимаете ни о какой стабильности в мире сейчас говорить не приходится, соответственно нельзя сейчас говорить и ни о каких сроках выполнения этих заказов. Япония сейчас находится на грани введения режима Чрезвычайной ситуации.
Gori72
Писатель-рыбак
Думаю будет правильно просто подождать! Отправят ещё раз, как только появится возможность. Да, Антон?
Кренк
Старожил
Все верно,нужно набраться терпения и дождаться. Рано или поздно все приедет.Думаю будет правильно просто подождать! Отправят ещё раз, как только появится возможность. Да, Антон?
Всё верно, друзья. Тут только время и терпение, вопрос в том сколько времени на это уйдёт и все ли заказчики готовы ждать, в частности последние новости:
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил режим чрезвычайной ситуации в семи регионах страны, сообщило РИА Новости.
Так, режим ЧС будет действовать в течение месяца в Токио, Осаке и еще пяти префектурах страны – Канагаве, Сайтаме, Тибе, Хёго и Фукуоке.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил режим чрезвычайной ситуации в семи регионах страны, сообщило РИА Новости.
Так, режим ЧС будет действовать в течение месяца в Токио, Осаке и еще пяти префектурах страны – Канагаве, Сайтаме, Тибе, Хёго и Фукуоке.
Gori72
Писатель-рыбак
Вот в пятой - в Фухуёке, это он явно погорячился ЧС вводить. Там Скитэлстрянка - она не заразная!
Друзья, спешу обрадовать тех, кто ждёт свой заказ с запчастями с весны. Решил рискнуть и попробовать отправить этот заказ одним из самых сложных способов. После нескольких дней переписки с таможней могу сообщить следующее - заказ выпущен, на следующей неделе будет у меня!
По причине большой проблематичности с доставкой - новые заказы на запчасти не принимаются до налаживания работы международной почты.
По причине большой проблематичности с доставкой - новые заказы на запчасти не принимаются до налаживания работы международной почты.
Gori72
Писатель-рыбак
Антон, ты лучший! Мы в тебя верили! Молодец!
Последнее редактирование:
Поделиться: