Сокращенно КитайскимАРИЙЦЕМ- вслух К.АРЕЙЦЕМНарод, Вы, что над кАрейцем глумитесь?)))))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем моторы Микатцу
- Автор темы Drovosek40
- Дата начала
@aleksandrss, А у них на замануху висела Суза 9,9 15 года легкая , 33 кг чистенькая и опрятная за 76 тыр. Я и сказал продавцу, что наверное я произвожу впечатление больного если предочту дороже купить Микатсу, ясно дав понять, что в противном случае сделка не состоится. Кстати, правильно писали в нете, что висят у них и несколько Суз, Ямах, ханкаев, но при обсуждении их покупки продавцы на чистом глазу уверяют, что это не моторы, а барахло, только покрашенное, и обязательно поют гимн МИКАТСУ. Если все таки кто то готов взять как барахло, выясняется что с документами непорядок. Театр
grey64
Старожил
@neofit59, Как говорил один поклонник ГД " Не путайте Х..й с носом " - Mikasa вполне себе успешный и популярный бренд спортивных товаров , а Микатсу - чистый лохотрон , который бьется только в России и о нем не знают не японцы , не тем более корейцы .
Люди ! Сколько можно ! Как вас уберечь от лукавого !
Люди ! Сколько можно ! Как вас уберечь от лукавого !
aleksandrss
Писатель-рыбак
borisklyev
Старожил
@aleksandrss, Мягко сказали Использовали ?
aleksandrss
Писатель-рыбак
@GDFishingsib, день добрый Андрей. На сколько большой склад запчастей, если под заказ, как долго поставка?
ТОРНАДОаэро
Старожил
Ожидается "потепление" Заранее прошу соблюдать правила форума.
Lodirev
Писатель-рыбак
borisklyev
Старожил
Видно кладовщик трубку не берёт ?
borisklyev
Старожил
@Медведь87, Сейчас он по ходу свалит с сайта?
Lodirev
Писатель-рыбак
никому ре рекомендую этот китайский ПЛМ под названием МИКАТЦУ.
Написано же - по просьбе автора. Автор сообщения написал, что ошибся и попросил исправить.Да ни страшно я скрин сделал. Вопрос только к Админу на основании чего удалили)))
k.a.a.18
Старожил
Народ, вам самим не надоело этой х....й заниматься? Вы своим глобал драйвом все темы форума вниз отпускаете. У Вас там 4 темы. Давно уже понятно было, что это г.....о.
k.a.a.18
Старожил
Он одно сообщение написал, а Вы 10.
Да я захожу и думаю посмотреть может интересная тема есть, и второй день одно и тоже. Да мне на какать на их контору и тд. Вы то, что ведетесь как дети? Посмотрите последнии темы форума и только глобалдрайв. Вас три человека которые восновном тролите это. Плюсики зарабатываете?)))
Да я захожу и думаю посмотреть может интересная тема есть, и второй день одно и тоже. Да мне на какать на их контору и тд. Вы то, что ведетесь как дети? Посмотрите последнии темы форума и только глобалдрайв. Вас три человека которые восновном тролите это. Плюсики зарабатываете?)))
k.a.a.18
Старожил
Да уже начиталась все благорозумные, а если мозгов нет, так и будут покупать то, что втюхают. Не перевидуться на земле лохи.Мне на плюсики всеравно. Написал он не одно сообщение и сам спрацировал всю гнилуху. Если таких не затыкать, то будет такой же мусор, как в интернете, где невозможно отличить правду и ложь.
grey64
Старожил
Да ладно, что вы кипите то , он уже дома , чай рюмками швыркает .
Придет в понедельник , а тут ....тишина .
И все равно есть вопрос к упАлнамоченному .
@GDFishingsib, Судя по обстановке на воде не все читают эту ветку и у народа на руках уже очень много моторов Микатсу .
Вы вроде как являетесь официалами данного бренда , но торгуете этими моторами не только вы .
Принимаете ли вы претензии от владельцев Микатсу , не покупавших мотор в ГД ?
Придет в понедельник , а тут ....тишина .
И все равно есть вопрос к упАлнамоченному .
@GDFishingsib, Судя по обстановке на воде не все читают эту ветку и у народа на руках уже очень много моторов Микатсу .
Вы вроде как являетесь официалами данного бренда , но торгуете этими моторами не только вы .
Принимаете ли вы претензии от владельцев Микатсу , не покупавших мотор в ГД ?
kvad
Старожил
Блин, пока за попкорном бегал, главного героя куда то сдуло(((, тоска прям...
aleksandrss
Писатель-рыбак
Прям как бабки, ей богу. Это как техничке предъявлять, почему компания не рассчиталась с партнерами по договорам.Блин, пока за попкорном бегал, главного героя куда то сдуло(((, тоска прям...
borisklyev
Старожил
@aleksandrss, А может кому из новичков все это пригодится, я вот лично за сезон троим объяснил как ГД работают и что они за фрукты,так люди купили не их бананы ШЛ и МКЦ,а другие моторы и лодки и довольны. Многими новичкам такие форумы и ролики полезны, и надо продолжать нести в массы.
Поделиться: