Обсуждаем моторы Микатцу

neofit59

Новичок
@aleksandrss, А у них на замануху висела Суза 9,9 15 года легкая , 33 кг чистенькая и опрятная за 76 тыр. Я и сказал продавцу, что наверное я произвожу впечатление больного если предочту дороже купить Микатсу, ясно дав понять, что в противном случае сделка не состоится. Кстати, правильно писали в нете, что висят у них и несколько Суз, Ямах, ханкаев, но при обсуждении их покупки продавцы на чистом глазу уверяют, что это не моторы, а барахло, только покрашенное, и обязательно поют гимн МИКАТСУ. Если все таки кто то готов взять как барахло, выясняется что с документами непорядок. Театр

grey64

Старожил
@neofit59, Как говорил один поклонник ГД " Не путайте Х..й с носом " - Mikasa вполне себе успешный и популярный бренд спортивных товаров , а Микатсу - чистый лохотрон , который бьется только в России и о нем не знают не японцы , не тем более корейцы .
Люди ! Сколько можно ! Как вас уберечь от лукавого !

aleksandrss

Писатель-рыбак
@GDFishingsib, день добрый Андрей. На сколько большой склад запчастей, если под заказ, как долго поставка?

Lodirev

Писатель-рыбак
никому ре рекомендую этот китайский ПЛМ под названием МИКАТЦУ.

admin

Administrator
Команда форума

k.a.a.18

Старожил
Народ, вам самим не надоело этой х....й заниматься? Вы своим глобал драйвом все темы форума вниз отпускаете. У Вас там 4 темы. Давно уже понятно было, что это г.....о.

ShaDE

Писатель-рыбак
Солидарен.
Предупреждать народ надо.... но тут персонажи банально тролингом занимаются для поднятия собственного ЧСВ
а заодно мешают тем, кому данная тема давно надоела

k.a.a.18

Старожил
Он одно сообщение написал, а Вы 10.
Да я захожу и думаю посмотреть может интересная тема есть, и второй день одно и тоже. Да мне на какать на их контору и тд. Вы то, что ведетесь как дети? Посмотрите последнии темы форума и только глобалдрайв. Вас три человека которые восновном тролите это. Плюсики зарабатываете?)))

k.a.a.18

Старожил
Мне на плюсики всеравно. Написал он не одно сообщение и сам спрацировал всю гнилуху. Если таких не затыкать, то будет такой же мусор, как в интернете, где невозможно отличить правду и ложь.
Да уже начиталась все благорозумные, а если мозгов нет, так и будут покупать то, что втюхают. Не перевидуться на земле лохи.

grey64

Старожил
Да ладно, что вы кипите то , он уже дома , чай рюмками швыркает .
Придет в понедельник , а тут ....тишина .
И все равно есть вопрос к упАлнамоченному .
@GDFishingsib, Судя по обстановке на воде не все читают эту ветку и у народа на руках уже очень много моторов Микатсу .
Вы вроде как являетесь официалами данного бренда , но торгуете этими моторами не только вы .
Принимаете ли вы претензии от владельцев Микатсу , не покупавших мотор в ГД ?

kvad

Старожил
Блин, пока за попкорном бегал, главного героя куда то сдуло(((, тоска прям...

aleksandrss

Писатель-рыбак
Блин, пока за попкорном бегал, главного героя куда то сдуло(((, тоска прям...
Прям как бабки, ей богу. Это как техничке предъявлять, почему компания не рассчиталась с партнерами по договорам.

borisklyev

Старожил
@aleksandrss, А может кому из новичков все это пригодится, я вот лично за сезон троим объяснил как ГД работают и что они за фрукты,так люди купили не их бананы ШЛ и МКЦ,а другие моторы и лодки и довольны. Многими новичкам такие форумы и ролики полезны, и надо продолжать нести в массы.