Обсуждаем моторы Микатцу

kreiser-75

Новичок
@Медведь87, гарантией в пять лет, они меня подкупили.....если дают, то не все так плохо, значит некий контроль качества присутствует....ну и за прошлый сезон много наездили, если бы гарантию в моточасах давали, то она уже бы кончилась....решил что мотор нормальный, нефиг платить лишнее, было бы еще рядом, а так еще время два дня туда-сюда кататься

borisklyev

Старожил
@kreiser-75, 5 лет гарантии?Про это и речь,ложь одна,они и бы в первый год нашли причину вам мотор по гарантии не делать, случаи 100 % такие.А если вас этим подкупили,значит вы наивный человек. Вот про это и писал,что обман один,а люди верят.А потом в тему вьезжают, и что бы лохом совсем не выглядеть кричат везде ,что моторы огонь и качество Японское.

Fomich_D

Старожил
Посмешили в очередной раз про карейские корни:D контора зарегистрирована во Владивостоке, директор арменин. Про Корею втирает ГД и мототека иже с ними. Новый товарищ Бендер устроил лохотрон на который ведутся недальновидные граждане. В общем всё как обычно;)

aleksandrss

Писатель-рыбак
Ой сдается, 2 казачка засланные... Обеляют Карэю. А с СДВ я согласен, не продаешь мотор убери с сайта, а то реально по сайту самые дешевые моторы у них, приедишь, уже "продан". Купи шармакс или микатсу. Называется недобросовестная конкуренция.

Последнее редактирование:

neofit59

Новичок
Микатсу - это не корейский , а китайско - армянский бренд. Не парьте людям мозги.
я считаю, скажи они честно- собираем мол на заводе Хайди для себя клоны япомоторов, ОТК типа свое,да наиболее болезные комплектующие получше поставили-была бы оправдана и повышенная цена и претензия на позицию серьезного дистрибьютора. А то как то несерьезно поступили, про Корею и Хендэ вообще подростковый бред. У Хабара читал, что якобы и завод то сфотошопили-несерьезно. Когда я слышу "Микаса"- вспоминаю японский броненосец при Цусиме ( название какой то горы). У корейцев вроде фонетика другая, слова такие отсутствуют. Короче, вполне жизнеспособному ,видимо, моторчику сами репутацию замарали. А в целом- эти Микасу рельно работоспособны или дрова?Про сервис я тоже понял- проще купить Ямозапчасть и самому сделать чем у ГДрайва, если руки еще шевелятся. В свое время были и Москва, и Вихри, Ветерки и Нептуны с Приветами- нас не напугать

neofit59

Новичок
Скажу прямо- я имел Хайди 9,8 .Поменял лодку, подумал и решил взять 9,9(15). Про Микасу и Корею все слышал и ютюбы видел, и СОЗНАТЕЛЬНО взял именно ее-как обычного китайца(правда , цену мне не задирали-хотя пытались , взял по ценеХайди+ доплата за электрику,т.е. с выпрямителем и прикуривателем). Буду честно обкатывать, эксплуатировать с бережением пойму объективно что за зверь. Почему не взял сразу японца-чисто принципиально. Были и японцы , были и китайцы (за последние 5 лет Парсун30, Хайди 9,8, Хайди 15) , особо не утомили но 30 тыр разницы- аргумент. Мне все равно по возрасту весь ресурс не изъездить

aleksandrss

Писатель-рыбак
Про Микасу и Корею все слышал и ютюбы видел, и СОЗНАТЕЛЬНО взял именно ее-как обычного китайца(правда , цену мне не задирали-хотя пытались , взял по ценеХайди+ доплата за электрику,т.е. с выпрямителем и прикуривателем).
Ну здоровья тебе, таскать 36кг. Только микатсу по цене хайди не продают у нас. Даже сейчас, в не сезон.