@borisklyev, на 3,32 он очень точно охарактеризовал, кто он и как к его мнению нужно относиться
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем моторы Микатцу
- Автор темы Drovosek40
- Дата начала
AVANGARD
Писатель-рыбак
Во кинул же какашку ,теперь сервер Фишингсиба повиснет скоро от этого микатсу!)))) admin удалить эту тему нужно к чертям собачьим -реально не тема это.Кто знает , что за зверь??
screw1784
Писатель-рыбак
Завод Микатсу существует ??? Mikatsu & Hidea начало поисков
screw1784
Писатель-рыбак
Так все стандартно победят свои@screw1784, Не хочешь на халявку СуперКорейский мотор?https://vk.com/wall-32258596_6405465
Fomich_D
Старожил
Всем доброго дня./// Тут недавно от товарища услышал:чел. продал комплект: микатцу 9.9+пайолка (типа Аквы) 320,за 79 т.р.!!! Куда катится мир
grey64
Старожил
screw1784
Писатель-рыбак
Хорошие отзывы о Микатсу и Шармакс - Глобалдрайв топит конкурентов на фейковых форумах
borisklyev
Старожил
@screw1784, Это уже не свежий ролик .Сергей Красавчик??
k.a.a.18
Старожил
Как дети письками мереться. Самим не надоело это обсуждение? Почему Ямаха, сузука, мере, тоха и тд не занимаются это херней? Вообще тема не о чем один срач. Нет, что б реальные отзывы и реальную эксплуатацию выкладывают. Сидят друг друга обзывают)))
screw1784
Писатель-рыбак
borisklyev
Старожил
@screw1784, В точку ??Теперь всем спать ?
k.a.a.18
Старожил
@screw1784, да блин уже давно было снято видео, что завод один и тот же. Дальше то, что в этом. Мерк и Ниссан Марин и тоха на одном заводе и дальше, что? 150раз эту тему обсуждали. Вы б лучше людям доказывали эксплуатацией какой мотор лучше или хуже. Товарищ взял HDX 9.8 даже не помню в каком году ну лет 7назад и до сих пор без поломок. Может тот же Микатцу отходит лучше Хайди или Шармакс, или сеа про. Сидите тут ерундой занимаетесь. Одному ставьте лайки другому лайки, третьему видео. Кто считает, что кореец пусть берут его. У меня Сузука тайваньская и что дальше? Реально этот срач достал. Каждый хвалит свое болото. У меня сложилось мнение, что Вы топите за Хайди и Вам проплатили, что б Вы тут видос выкидывали во всех темах про Китай.
screw1784
Писатель-рыбак
@screw1784, да блин уже давно было снято видео, что завод один и тот же. Дальше то, что в этом. Мерк и Ниссан Марин и тоха на одном заводе и дальше, что? 150раз эту тему обсуждали. Вы б лучше людям доказывали эксплуатацией какой мотор лучше или хуже. Товарищ взял HDX 9.8 даже не помню в каком году ну лет 7назад и до сих пор без поломок. Может тот же Микатцу отходит лучше Хайди или Шармакс, или сеа про. Сидите тут ерундой занимаетесь. Одному ставьте лайки другому лайки, третьему видео. Кто считает, что кореец пусть берут его. У меня Сузука тайваньская и что дальше? Реально этот срач достал. Каждый хвалит свое болото. У меня сложилось мнение, что Вы топите за Хайди и Вам проплатили, что б Вы тут видос выкидывали во всех темах про Китай.
Ахах , я вообще не топлю за марки , берите то что нравится. Ваша суза продается без обмана и кто говорит о моторах ???моторы то хорошие , тут речь больше идет об обмане компанией Говнодрайв с Корейской сказкой. Бороться с мошенниками ерунда ну-ну. А вы что так волнуетесь , у Вас же суза , а Вы мимо пройти не можете ??? мешает не читайте , насильно не заставляю или Ваша последняя строчка к Вам относится ??? А отзывов правдивых долго ждать будете , как что напишет о поломка , ему сразу в личку прилетает вот такое сообщение
Вложения
Последнее редактирование:
@screw1784, создается впечатление, что вы реально краёв не видите. Использование конструкций типа "Говнодрайв" вообще является грубым нарушением правил общения на сайте. Держите себя в рамках правил, пожалуйста.
screw1784
Писатель-рыбак
А как еще писать про тех кто обманывает людей ??? такие они и есть. Замечание принял , будет без выражений@screw1784, создается впечатление, что вы реально краёв не видите. Использование конструкций типа "Говнодрайв" вообще является грубым нарушением правил общения на сайте. Держите себя в рамках правил, пожалуйста.
screw1784
Писатель-рыбак
Еще замечания будут ????@screw1784, создается впечатление, что вы реально краёв не видите. Использование конструкций типа "Говнодрайв" вообще является грубым нарушением правил общения на сайте. Держите себя в рамках правил, пожалуйста.
@screw1784, может и будут, посмотрим. Ваша ангажированность прекрасно видна, да вы ее и не скрываете, судя по ссылке в подписи. Одинаковыми репостами непонятных роликов с просторов ютуба вы похоже уже просто достали многих посетителей нашего форума, о чем вам и пишут. Пользы от ваших постов никакой.
screw1784
Писатель-рыбак
Странно не знаю что видно , Вам наверное кажется , по поводу ссылки это клуб по интересам , продаж там нет можете зайти проверить . Недоволен пока один , остальные ставят отметки нравятся. Это Ваше мнение что пользы не какой, если бы оно было чем то обоснованно было бы приятней продолжать общение .@screw1784, может и будут, посмотрим. Ваша ангажированность прекрасно видна, да вы ее и не скрываете, судя по ссылке в подписи. Одинаковыми репостами непонятных роликов с просторов ютуба вы похоже уже просто достали многих посетителей нашего форума, о чем вам и пишут. Пользы от ваших постов никакой.
Для вас лично может и есть польза какая-то, я не знаю. А для нашего форума - уже никакой. Информация до потенциальных покупателей донесена многократно в самых разных формах. Кому надо, увидят, поймут, осознают. Дискутировать с вами не планировал, поэтому обосновывать ничего не буду.Это Ваше мнение что пользы не какой, если бы оно было чем то обоснованно было бы приятней продолжать общение .
Поделиться: