screw1784
Писатель-рыбак
Кто пропустил этот шедевр , автору большое спасибо , ждем еще новых видосов
В точности такой же разговор и я с ними вёл! Это клоуны конкретные. Они все сайты продаж техники бу своим дырявыми двигателями микатсу загадили.Конкретно про глобалдрайв! На этой неделе искал брату яму 30-40 л.с. б\у.. В результате поиска выписал несколько вариантов,обзвон-общение.Очередной звонок по мотору по обьявлению(не рассмотрел кто продавец,все как бы быстрый сбор инфы и сортировка вариантов),я:мотор по трэйдину? он:да___я:он в наличие? он:да____я:сегодня хочу посмотреть и забрать.. он:ну вы знаете,мотор находится во владивостоке и можно его переслать в ваш город по предзаказу я:как это? за предоплату? он:ну да.. __ я:есть человек который может во владивостоке приехать и посмотреть его. __ он:позвоните в магазин и уточните наличие его там Звоню,берут трубку_обрисовываю тему_они мне:вы знаете в данный момент такого мотора нет! Ну как он ведь по трэйдину принят! они: мы можем вам предложить новый МИКАЦУ дешевле и лучше б\у ямахи после этого я положил трубку и взглунув еще раз внимательно на обьявление,увидел корни карейской* конторы