Бюджетный дальнобой

NikitaEskov

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Первый раз я увидел спиннинги страйк про на выставке в Москве в 2000 или 2001 году, стой выставки я привез 2 спиннинга страйк про
стоили 1800 +-100 р. каждый.
Прошло 15 лет, а цена не поменялась :lol:

Артём_В.В.

Старожил
Если нужно перенесите в другую тему.
История торговой марки STRIKE PRO® скромно началась в 1973 году на острове Тайвань. В то время компания была производителем блесен под патронажем известных американских и шведских фирм. Менялись технологии, накапливался опыт, увеличивались объемы, и к концу 80-х годов компания уже являлась поставщиком рыболовных приманок для многих торговых домов Европы.
Находясь в постоянном поиске лучшей идеи, потихоньку развиваясь и отслеживая основные мировые тенденции, к 1990 году члены компании во главе с президентом - Майклом Цаем (Michael Tsai), освоили производство воблеров. И уже в 2000 году, после удачной экспозиции на мировой арене EFFTEX, компания Strike Pro начала выпускать продукцию под своим именем, с этого момента выступив на рынке рыболовных товаров как самостоятельный быстро развивающийся бренд.
По словам М.Цая к стремительному успеху Strike Pro привело - «Внимание к деталям, Правильный баланс и Нужное качество. Приманка должна правильно выглядеть. Правильно работать. Работать, начиная с упаковки».
Все прототипы Strike Pro сначала моделируются из дерева. Это – самый лучший материал для того, чтобы прочувствовать дизайн, форму и баланс воблера, независимо от окончательного материала. Он тщательно проверяется на предел прочности и тестируется на разрушение, прежде чем запускается в производство.
Воблеры STRIKE PRO® изготавливаются из ударопрочного пластика. Сам корпус и лопасть отливаются одновременно, что является несомненным плюсом, подобные воблеры не страдают проблемами расшатывания и тем более потери лопасти.
Все воблеры покрывается особым отражающим лаком, рисунок наносится вручную. Затем наносится защитное покрытие. Петли каждого воблера изготовлены из нержавеющей проволоки, которая допускает многократные перегибы. В зависимости от модели, воблеры оснащены высококачественными тройниками VMC/OWNER и надежными заводными кольцами. То, что производство происходит в одном месте и под постоянным контролем позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. На сегодняшний день, благодаря эффективной системе сбыта, продукцию под брендом Strike Pro можно приобрести в 56 странах мира.
На российском рынке официальным представителем этой торговой марки с 1998 года является компания Страйк Про.
Российское представительство очень ответственно подходит к выбору ассортимента представленного на нашем рынке. Прежде чем новая модель появляется на прилавках магазинов она проходит тестирование на различных водоёмах от Астрахани до Архангельска, от Калининграда до Сахалина. Для российских рыболовов выбираются самые результативные модели и уловистые расцветки. Компания предлагает полный эксклюзивный ассортимент приманок «STRIKE PRO», в котором более 250 моделей, в 12-15 вариантах цветового исполнения. Такой ассортимент поддерживается на протяжении всего года, всегда имея нужную комбинацию для каждого искушенного рыболова.
Взял тут http://strikepro.ru/company

Валерий..

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Именно в воблерах заброс очень сильно зависит еще от самого воблера. 70 метров - нереально в принципе. 50-60 летят единицы. Основная масса вобов на соответствующей снасти летит 30-40 метров, и этого более чем достаточно. Воблерная ловля в большинстве случаев предполагает ловлю на коротке . И еще, смысл кидать воблер на 70 метров??? То есть на выбросе у вас будет глубина к примеру 3м, а воб идет метр, и что от него толку ? Проблема заброса воба на необходимое расстояние решается покупкой забродников. На Оби места, где воблером комфортно рыбачить именно с берега, не заходя в воду , по пальцам пересчитать можно.
Такое вот мое ИМХО.
У нас на Оби как раз такие места есть,если помнишь,раньше песок земснарядом намывали вдоль берега,так и осталось,возле берега глубина,а дальше перекат,на который ночью выходит судак,вот там как раз и нужен дальнобой.

Игорь_сиб

Старожил
По правому берегу есть пара таких мест, но там не нужен дальнобой, нужна лодка :D , с берега даже джиговики не докидывают ..... Левый берег знаю плохо, но мне кажется я бы для таких мест спецпалку завел бы....

Валерий..

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
По правому берегу есть пара таких мест, но там не нужен дальнобой, нужна лодка :D , с берега даже джиговики не докидывают ..... Левый берег знаю плохо, но мне кажется я бы для таких мест спецпалку завел бы....
правый берег каменный,может по этому там таких мест мало,по левому от Огурцов до Комунального моста практически везде так.

KPF67

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
привез 2 спиннинга страйк про, рост 259 с тестом 10-21 и 4-18 гр, цвет бланка матовый красный, кольца и катушка держатель были тогда фирмы фуджи, производство кажется Тайвань или Тайтанд, точно не Китай.
.

Разницы то никакой, что Китай, что Тайвань(это китайский остров в недалеком прошлом), что Вьетнам или Тайланд и Малайзия. Важно лишь то, на чьем заводе производится девайс, под чьим контролем. У многих компаний, типа СтрайкПро, есессно нет своего производства удилищ, они заказывают ОЕМ у кого то. Этот кто то может быть подвальной лавочкой, где приматывают хоть Фуджи, хоть Киган, хоть ноунейм к не пойми из чего сляпанным бланкам, которые потом красятся в красивый цвет. А может быть и серьезным заводом, принадлежащим солидной фирме, типа NS или JS, тогда за качество и однообразие от партии к партии можно быть спокойным.

Деня

Писатель-рыбак
Валерий.. сказал(а):
правый берег каменный,может по этому там таких мест мало,по левому от Огурцов до Комунального моста практически везде так.
Пардон запарился, в ваших мыслях " Огурцов до Комунального моста практически везде так" Так ,это как ? Что глубина у берега и до отмели где есть риба и джиговиком не добросишь ? Или ,наооброт, глубина есть у берега и там есть рыба (Без захода в воду можно ловить ) ? ИЛи.............. ? И какой нуже спин- ДЖИГ для Огурцово-Мост + забродники ? Или ............? Просто хоца ловить на ОБи, а скормный опыт ограничен мало-микро -речками. ЗАРАНЕЕ спс

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Деня сказал(а):
Пардон запарился, в ваших мыслях " Огурцов до Комунального моста практически везде так" Так ,это как ? Что глубина у берега и до отмели где есть риба и джиговиком не добросишь ? Или ,наооброт, глубина есть у берега и там есть рыба (Без захода в воду можно ловить ) ? ИЛи.............. ? И какой спин нужен для Огурцово-Мост + забродники ? Или ............? Просто хоца ловить на ОБи, а скормный опыт ограничен мало-микро -речками. ЗАРАНЕЕ спс
Что непонятного обсуждается дальнобойный бюджетный спиннинг для ловли с берега/взабродку с целью покупки до 1.5 т.р. И приводятся примеры(не в своей теме :D ) где он нужен для использования ( вопросы где рыбу половить в другом месте обсуждаются).

МасяН

Бывалый рыбак
Добрый день! Ну вот и почти настал тот день, когда я приобрету себе палочку.
На протяжении месяца смотрел, изучал вопрос выбора. Остановился на 3х моделях.
1. Aiko Cyclone с ростом 2.4
2. Pontoon 21GAD FAIR 228 5-25
3. Aiko ranger 228
Хочется бюджетного универсального универсала. Хотелось бы в очередной раз задать вопрос людям с большим опытом чем у меня)
Какую все таки брать? Все 3 находятся в примерно одной ценовой категории.
В руках удалось подержать только Циклона с ростовкой 2.1, понравилась как кидает, но начитавшись отзывов, понял что Гады возможно даже лучше.

Кидать собираюсь как воблеров, так и джиг.

Николаевна

Старожил
МасяН сказал(а):
Добрый день! Ну вот и почти настал тот день, когда я приобрету себе палочку.
На протяжении месяца смотрел, изучал вопрос выбора. Остановился на 3х моделях.
1. Aiko Cyclone с ростом 2.4
2. Pontoon 21GAD FAIR 228 5-25
3. Aiko ranger 228
Хочется бюджетного универсального универсала. Хотелось бы в очередной раз задать вопрос людям с большим опытом чем у меня)
Какую все таки брать? Все 3 находятся в примерно одной ценовой категории.
В руках удалось подержать только Циклона с ростовкой 2.1, понравилась как кидает, но начитавшись отзывов, понял что Гады возможно даже лучше.

Кидать собираюсь как воблеров, так и джиг.
Могу дать на пробу Гада- есть в длинне 228 и 244 - в длинне 244 кидает лучше. Территориально Левый берег- Горский жм.. Телефон для связи указан в профиле. :)

Антошка

Moderator
Команда форума
Николаевна сказал(а):
Могу дать на пробу Гада- есть в длинне 228 и 244 - в длинне 244 кидает лучше. Территориально Левый берег- Горский жм.. Телефон для связи указан в профиле. :)
Есть ещё добрые люди на земле русской. МасяН, я бы не стал отказываться от такого предложения, инет это одно, а река, берег и руки у всех разные...